Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DONGR1ZZLY

Прицел корабельных торпед

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв
  В 28.12.2016 в 19:33:53 пользователь DONGR1ZZLY сказал:

Показать содержимое

Все так секретно, на подвдных лодках может играешь?:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций
  В 28.12.2016 в 19:36:56 пользователь KOTBMOPE сказал:

Все так секретно, на подвдных лодках может играешь?:hiding:

моя стата , классы , нацианальная принадлежность кораблей на которых я играю , это все чисто мое дело и не для общественности . Я ведь не навязываю и не призываю играть на тех или иных кораблях . В тех случая где я защищаю корабль тот или иной , я сбрасываю свою стату на нем 
Изменено пользователем DONGR1ZZLY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв
  В 28.12.2016 в 19:40:47 пользователь DONGR1ZZLY сказал:

моя стата , классы , нацианальная принадлежность кораблей на которых я играю , это все чисто мое дело и не для общественности . Я ведь не навязываю и не призываю играть на тех или иных кораблях . В тех случая где я защищаю корабль тот или иной , я сбрасываю свою стату на нем 

да не стесняйся ты так, 10к среднего - это еще не приговор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
291 публикация
8 582 боя

Да не дёргайтесь вы. Если введут новые перки в том составе, в каком тестируют - проблема торпед и эсминцев будет кардинально решена в виду неиграбельности последних.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
9 997 боёв
  В 28.12.2016 в 19:07:11 пользователь Familyman сказал:

Я за бан автору!!! 

Глупость несусветная,  Это все равно, что убрать бинокль для ГК.  

UP!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

Я за бан автору!!! 

обоснуй 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636 публикаций
5 140 боёв

Ну вообще если я на эсме один на один с линкором на фланге, то никогда не кидаю по серой полоске, а вношу поправки на то что он будет маневрировать, а с тех пор как лампу сделали "забесплатно", маневрировать стараются даже 46% игрАки. Так что серая полоска, это не ТУ для эсмов, а скорее удобный ориентир. По такой логике, и кружки для орудий нужно убрать, пусть на глазок определяют, навелись орудия или нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Расходимся мужики. Вброс и раньше был "на троечку", а теперь он до кучи стал тыкать "жалобы" на тех кто его припирает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций
  В 28.12.2016 в 20:40:37 пользователь Dark_GIPER сказал:

Расходимся мужики. Вброс и раньше был "на троечку", а теперь он до кучи стал тыкать "жалобы" на тех кто его припирает.

меньше чужие сообщения корректируй в бред из своей башни , игрок на 5-м лвле 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Значится так. Без упреждения торпед попасть ну очень сложно, следовательно эсмы станут совсем неиграбельны (я кстати и с упреждением в них не смог). Далее, нефиг ходить по рельсам, в бою нужно всегда менять направление движения не зависимо от дистанции, ибо тот же эсм может близко подкрастся, тем более выпущенные торпеды будут ну очень долго ползти. Последнее мне очень много раз помогало увильнуть от неожиданных торпед. 

Судя по заявлениям ТС так это "рельсоход - моя стихия".

Ну а разница ТУ для ГК и ТУ для торпед очевидна, одно прилетает быстро, второе ползёт медленно)

20:59 Добавлено спустя 3 минуты
  В 28.12.2016 в 20:19:16 пользователь DONGR1ZZLY сказал:

обоснуй 

выше обосновал почему глупость. И да, я тоже за банан на форуме)
Изменено пользователем ZaratuI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Нет, бинокль нельзя убирать, тогда они начнут уворачиваться от торпед:teethhappy:

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций
  В 28.12.2016 в 20:56:28 пользователь ZaratuI сказал:

Значится так. Без упреждения торпед попасть ну очень сложно, следовательно эсмы станут совсем неиграбельны (я кстати и с упреждением в них не смог). Далее, нефиг ходить по рельсам, в бою нужно всегда менять направление движения не зависимо от дистанции, ибо тот же эсм может близко подкрастся. Последнее мне очень много раз помогало увильнуть от неожиданных торпед. 

от ГК тоже можно увернуться , только рельсоходов накрывает залп , почему же так плакали из-за ТУ ГК ? ТУ сама по себе дает приимущество , я вот к примеру за счет ТУ торпедного определяю скорость и направления цели что бы дать залп из ГК  и я сомневаюсь что когда ее делали был расчет на это
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв
  В 28.12.2016 в 21:00:07 пользователь Detonat0r сказал:

Нет, бинокль нельзя убирать, тогда они начнут уворачиваться от торпед:teethhappy:

конечно нельзя убирать, если убрать они торпеды совсем не разглядят, пока те борт не поцарапают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций
  В 28.12.2016 в 20:56:28 пользователь ZaratuI сказал:

Значится так. Без упреждения торпед попасть ну очень сложно, следовательно эсмы станут совсем неиграбельны (я кстати и с упреждением в них не смог). Далее, нефиг ходить по рельсам, в бою нужно всегда менять направление движения не зависимо от дистанции, ибо тот же эсм может близко подкрастся, тем более выпущенные торпеды будут ну очень долго ползти. Последнее мне очень много раз помогало увильнуть от неожиданных торпед. 

Ну а разница ТУ для ГК и ТУ для торпед очевидна, одно прилетает быстро, второе ползёт медленно)

20:59 Добавлено спустя 3 минуты

выше обосновал почему глупость. И да, я тоже за банан на форуме)

да пофигу на мнение про бан , я про бинокль 

обоснуй с точки зрения игры и истории 

с игровой ситуацией я обосновал могу с исторической обосновать , а вот про бинокль наврятли кто-то сможет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв
  В 28.12.2016 в 21:00:58 пользователь DONGR1ZZLY сказал:

от ГК тоже можно увернуться , только рельсоходов накрывает залп , почему же так плакали из-за ТУ ГК ? ТУ сама по себе дает приимущество , я вот к примеру за счет ТУ торпедного определяю скорость и направления цели что бы дать залп из ГК  и я сомневаюсь что когда ее делали был расчет на это

Начнём с того, что беря упреждение по ТУ торпед с расстояния 10 км не известно куда противник пойдёт за 30+ секунд, пока торпы плывут, следовательно роли не играет ни какой, по ней можно лишь видеть примерно куда лучше кидать и выбирать направление и то мало вероятно. Торпеды хорошо заходят с расстояния в 6 - 8 км, там и без ТУ знаешь куда кидать, даже мне раку это известно. А вот когда с нескольких сторон по тебе запустят с ТУ ГК, я посмотрю, как ты будешь уворачиваться и сколько времени на "увидеть, понять и решить что жать" - у тебя уйдёт
21:08 Добавлено спустя 2 минуты
  В 28.12.2016 в 21:04:06 пользователь DONGR1ZZLY сказал:

да пофигу на мнение про бан , я про бинокль 

обоснуй с точки зрения игры и истории 

с игровой ситуацией я обосновал могу с исторической обосновать , а вот про бинокль наврятли кто-то сможет

ну)) Давай обосную) Бинокль убирать естественно не нужно, то был стёб в твой адрес. Но вот и торпеды до запуска высчитывалось направление пуска (скорость корабля противника, дальность до него и направление хода), с точки зрения практики в реальном времени и истории, а значит было некое ТУ =) А теперь ты обоснуй с точки зрения реалии и истории, почему нужно убрать ТУ, именно обоснуй с примерами и документацией) Иначе, лес там --->

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций
  В 28.12.2016 в 21:05:20 пользователь ZaratuI сказал:

Начнём с того, что беря упреждение по ТУ торпед с расстояния 10 км не известно куда противник пойдёт за 30+ секунд, пока торпы плывут, следовательно роли не играет ни какой, по ней можно лишь видеть примерно куда лучше кидать и выбирать направление и то мало вероятно. Торпеды хорошо заходят с расстояния в 6 - 8 км, там и без ТУ знаешь куда кидать, даже мне раку это известно. А вот когда с нескольких сторон по тебе запустят с ТУ ГК, я посмотрю, как ты будешь уворачиваться и сколько времени на "увидеть, понять и решить что жать" - у тебя уйдёт

я играть по раньше тебя начал и это все я давным давно прошел , я даже научился подворачивать что бы не пробития шли , как какому классу лучше идти что бы тот минимальный урон нанес , все это легко и просто . Можно увернуться от торпед и от ГК , и даже от авиации которая через АЛЬТ играет

кстати расскажи-ка мне тогда как берется идеальное упреждение из-за острова без помощи ТУ когда из 3-х пачек заходят все 3-и ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

да и вообще... Почему мне, раку, не мешает ТУ торпед?!... Почему большинству ну не мешает тоже... У нас новый Д'артаньян?

21:11 Добавлено спустя 1 минуту
  В 28.12.2016 в 21:09:41 пользователь DONGR1ZZLY сказал:

я играть по раньше тебя начал и это все я давным давно прошел , я даже научился подворачивать что бы не пробития шли , как какому классу лучше идти что бы тот минимальный урон нанес , все это легко и просто . Можно увернуться от торпед и от ГК , и даже от авиации которая через АЛЬТ играет

ну начнём с того, что когда я в корабли играть начал, ты под стол пешком ходил) И судя по всему, лично твой опыт ни чему тебя не научил, потому ты тут и ноешь на весь форум) Беседа окончена, если умом не обделён, то всё поймёшь и примешь к сведению.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций
  В 28.12.2016 в 21:10:33 пользователь ZaratuI сказал:

да и вообще... Почему мне раку, не мешает ТУ торпед?!... Почему большинству ну не мешает тоже... У нас новый Д'артаньян?

21:11 Добавлено спустя 1 минуту

ну начнём с того, что когда я в корабли играть начал, ты под стол пешком ходил) И судя по всему, лично твой опыт ни чему тебя не научил, потому ты тут и ноешь на весь форум) Беседа окончена, если умом не обделён, то всё поймёшь и примешь к сведению.

кораблям год и играть в них ты не мог физически начать играть когда я под столом ходил пешком ( а под столом я ни когда не ходил , т.к. с него могло что-то упасть на голову ) , я не ною , а привожу факты и хочу увидеть ответ , а не бред сивой кобылы что я вижу 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв
  В 28.12.2016 в 21:14:51 пользователь DONGR1ZZLY сказал:

кораблям год и играть в них ты не мог физически начать играть когда я под столом ходил пешком ( а под столом я ни когда не ходил , т.к. с него могло что-то упасть на голову ) , я не ною , а привожу факты и хочу увидеть ответ , а не бред сивой кобылы что я вижу 

глянь четырьмя постами выше, я тебе полностью обосновал, а твоих аргументов, именно точных аргументов так и не увидел, кроме нытья и голословия) К слову кораблям год с релиза, а не вообще =)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 28.12.2016 в 21:14:51 пользователь DONGR1ZZLY сказал:

навифилд слово знакомое, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию