Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DONGR1ZZLY

Прицел корабельных торпед

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Сори, торпедный суп конечно же не эсмы создают а Тирпицы 

А как-же Шарнхорсты?  ну почему все забывают про Шарнхорсты....  :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

Я писал длинный коммент расписывая всё в деталях, но решил всё удалить и сказать следующее - просто поиграйте на каждом классе техники в игре и попробуйте прокачать какую либо ветку хотя бы до 6 уровня. Сразу все вопросы пропадут сами собой. (Можно без авиков, они очень специфичны в геймплее)

637267e56b7b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Хм, эта серая полоска под водой и есть ТУ? Всегда брал упреждение на глаз, если корабль далеко, то в бинокль переходил. Было очень сложно по-началу, но приноровился и Основной калибр на минике не заставил себя ждать. Раньше думал баг какой, эта полоска мешала только, потом перестал обращать внимания и так и играл дальше. Спасибо за инфу! Не думал, что узнаю из механики что-то новое. Очень люблю эсминцы, хотя и на ЛК ваншотить рельсоходов обожаю.:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Хм, эта серая полоска под водой и есть ТУ? Всегда брал упреждение на глаз, если корабль далеко, то в бинокль переходил. Было очень сложно по-началу, но приноровился и Основной калибр на минике не заставил себя ждать. Раньше думал баг какой, эта полоска мешала только, потом перестал обращать внимания и так и играл дальше. Спасибо за инфу! Не думал, что узнаю из механики что-то новое. Очень люблю эсминцы, хотя и на ЛК ваншотить рельсоходов обожаю.:popcorn:

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

если ты что-то не так понял , поясню. Я не за то что бы ввели ТУ ГК , я за то что бы убрали ТУ торпед ( корабельных ) , кстати я не очень-то и ЛК люблю 

Подожди-ка.... ты хочешь сказать что ловишь торпеды на крейсерах?! :teethhappy:  Лол! Это надо постараться!

Торпеда идёт от сорока секунд до полутора минут. И всё это время цель должна переть прямолинейно, не сворачивая и не меняя скорость. Только так можно поймать торпеды пущенные по серому маркеру. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 200
[DNO]
Участник
1 413 публикации

вот чистая защита эсминцев перед ЛК

Нет. то что вы предлагаете, как написали выше, в принципе абсурд. поиграйте на эсмах - все вопросы отпадут. 

Я играл на всех классах техники и прекрасно знаю их специфику. 

Лк страдают от эсминцев если их не прикрывают крейсера. А крейсера не прикрывают их потому что их нет, а где они? Да нет их потому что на них не играют, а почему на них не играют? Да потому что ЛК гнут крейсера, отрывают им с попадания по пол лица или вообще ваншотают. От этого играть на крейсерах ну очень грустно. Поэтому их мало. Поэтому вы страдаете, потому что нагибаете крейсера и они вас не защищают от эсминцев. 

Теперь вы хотите чтобы помимо нагибания крейсеров вас не могли нагибать эсминцы. Вопрос - а как вообще вас будут убивать если крейсера вы схлопываете с пары залпов а эсминцы не будут вас дамажить? А давайте ещё пожары уберем?

Это как в игре камень ножницы бумага, только вместо камня ножниц и бумаги есть линкоры крейсера и эсминцы. Вы же сейчас хотите чтобы Лк нагибали не только крейсера но и эсминцев. Чтобы камень мочил и ножницы и бумагу и вообще всё. Слишком многого хотите.

И вообще часть геймплея на Лк это размен своего ХП. Чем грамотнее размен тем выше результат. Если ты умеешь вовремя чиниться и не ходить по рельсам чтобы не ловить торпеды то ты живешь дольше и наносишь больше урона. Вы же хотите не гореть и не тонуть - вопрос а кто вас вообще будет убивать и как? Другие ЛК? то есть завалили вы Лк противника и дальше доедаете всю команду? Не слишком ли жирно будет?

Изменено пользователем Next_warrior

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

Подожди-ка.... ты хочешь сказать что ловишь торпеды на крейсерах?! :teethhappy:  Лол! Это надо постараться!

Торпеда идёт от сорока секунд до полутора минут. И всё это время цель должна переть прямолинейно, не сворачивая и не меняя скорость. Только так можно поймать торпеды пущенные по серому маркеру. :D

я где-то конкретно написал что съедаю торпеды большими пачками ? что я ловлю торпеды которые запустили от 10 км ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Вот когда ГК будет перезаряжаться полторы минуты, а снаряды лететь на 10км минуту, тогда можно будет поговорить о ТУ для ГК.

Уступки - они взаимны. Пусть торпеды научатся проходить под и над кораблём, а так-же наносить урон в 1/10-ю (сквозняк) - ведь калибр торпед (например 533-610) слишком велик даже для ЛК :trollface:

А иначе - цитадели ЛК вышибают ничуть не чаще попаданий торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации

Тише, тише , а то потребуют только в полоску стрелять, только по упреждению и все.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

637267e56b7b.jpg

Ну ладно. Я еще могу понять что человек стесняется своей статки. Но замазывать название кораблей. Их класс и О УЖОС - национальную принадлежность :ohmy::D

Внимание - показываю чудеса дедукции. Что это у тебя за прем-клраблик IX-го уровня? Не Миссури часом, а?

- "Хоумс как вы догадались?":trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

Нет. то что вы предлагаете, как написали выше, в принципе абсурд. поиграйте на эсмах - все вопросы отпадут. 

Я играл на всех классах техники и прекрасно знаю их специфику. 

Лк страдают от эсминцев если их не прикрывают крейсера. А крейсера не прикрывают их потому что их нет, а где они? Да нет их потому что на них не играют, а почему на них не играют? Да потому что ЛК гнут крейсера, отрывают им с попадания по пол лица или вообще ваншотают. От этого играть на крейсерах ну очень грустно. Поэтому их мало. Поэтому вы страдаете, потому что нагибаете крейсера и они вас не защищают от эсминцев. 

Теперь вы хотите чтобы помимо нагибания крейсеров вас не могли нагибать эсминцы. Вопрос - а как вообще вас будут убивать если крейсера вы схлопываете с пары залпов а эсминцы не будут вас дамажить? А давайте ещё пожары уберем?

Это как в игре камень ножницы бумага, только вместо камня ножниц и бумаги есть линкоры крейсера и эсминцы. Вы же сейчас хотите чтобы Лк нагибали не только крейсера но и эсминцев. Чтобы камень мочил и ножницы и бумагу и вообще всё. Слишком многого хотите.

И вообще часть геймплея на Лк это размен своего ХП. Чем грамотнее размен тем выше результат. Если ты умеешь вовремя чиниться и не ходить по рельсам чтобы не ловить торпеды то ты живешь дольше и наносишь больше урона. Вы же хотите не гореть и не тонуть - вопрос а кто вас вообще будет убивать и как? Другие ЛК? то есть завалили вы Лк противника и дальше доедаете всю команду? Не слишком ли жирно будет?

я где-то написал что я ЛКвод и ЛК не гнут ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Уступки - они взаимны. Пусть торпеды научатся проходить под и над кораблём, а так-же наносить урон в 1/10-ю (сквозняк) - ведь калибр торпед (например 533-610) слишком велик даже для ЛК :trollface:

Ок, увеличиваем скорость торпед до 240 узлов (в среднем в 4 раза), снижаем кд до 30 секунд, и можно пробовать:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

Ну ладно. Я еще могу понять что человек стесняется своей статки. Но замазывать название кораблей. Их класс и О УЖОС - национальную принадлежность :ohmy::D

Внимание - показываю чудеса дедукции. Что это у тебя за прем-клраблик IX-го уровня? Не Миссури часом, а?

мне предложили докачать хотя бы одну ветку до 6 лвла , я показал что у меня 2-е ветки до 10 , класс нацианальность не указали конкретно в том посте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Ну так тогда непопадание в цитадель снарядом линкора должно наносить 0 урона, как и непопавшая торпеда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации

Я тоже за то чтобы у авиков ручной сброс убрали т.к  я в авики не смог, не себе -не людям как говориться):trollface:

Изменено пользователем KOTBMOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

мне предложили докачать хотя бы одну ветку до 6 лвла , я показал что у меня 2-е ветки до 10 , класс нацианальность не указали конкретно в том посте

Нет, просто ты взял левый скрин и выдаёшь его за свой собственный. Это не пруф - это фейк.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации

Миссуриводов нельзя обижать, разрабы так сказали, а то забанят )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 354
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

я где-то конкретно написал что съедаю торпеды большими пачками ?

Понятия не имею где ты об этом писал. А я где писал про "большие пачки"? Возможно это была попытка перевести стрелки? Плохая, негодная попытка, старайся лучше:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации

ТС , не в обиду, зачем ты скрыл стату, ты статист или рак игрок , который для удовольствия играет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

Нет, просто ты взял левый скрин и выдаёшь его за свой собственный. Это не пруф - это фейк.

112b8ceccaef.jpg

ТС , не в обиду, зачем ты скрыл стату, ты статист или рак игрок , который для удовольствия играет?

со скрытой статой удобнее играть , т.к. противник не знает как поведет себя игрок со скрытой статой ( занубит или начнет выкашивать ) , тем самым будет меньшая концентрация огня по кораблю 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию