Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DiasIre

анимация на АРП кораблях

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Ну в манге на чем-то Мая играла - только уже не помню - на рояле или на арфе, а может  - на клавесине). Другое дело, что она - нормальная и вменяемая психомодель, в отличие от аниме.

Кажется, у неё было фортепьяно. С неправильными клавишами. 

Но тут речь о другом. В апогее ереси, в богомерзких мувика(Да-да, речь о Кадензе) под конец явилась Конго, у которой на палубе стояло фортепьяно Майи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

У Маи чего только не было ) И фортепиано, и скрипка вроде (на которой Макие её потом переиграла), и даже терменвокс :teethhappy: Творческая личность модель)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
498 публикаций
15 354 боя

Как известно в будущем планируется добавить команду бегающую по кораблям в порту, будет ли тоже самое на АРП кораблях или окончание контракта подразумевает не только разыгрывать, но и редактировать АРП контент?

А ничего, что там как таковой команды и не было? Персовооплощение разве что наверху надстройки...

Изменено пользователем Mashiro_Munetani

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
14 665 боёв

Будем требовать!!! Даёшь Конго с роялем! :red_button:

не конго а маю

пожалуй я за мне не жалко будет тонуть на ней (соседка страдала меня учась в муз школе)

23:51 Добавлено спустя 2 минуты

У Маи чего только не было ) И фортепиано, и скрипка вроде (на которой Макие её потом переиграла), и даже терменвокс :teethhappy: Творческая личность модель)

а вот чепчик  точно не с лёгонького крейсера
23:55 Добавлено спустя 6 минут

Ну в манге на чем-то Мая играла - только уже не помню - на рояле или на арфе, а может  - на клавесине). Другое дело, что она - нормальная и вменяемая психомодель, в отличие от аниме.

а в аниме тема маи  не раскрыта также как и 400 с 402 так что вполне ещё всплыть могут

там и не ясно откуда наноматериалы берутся  что то на эту тему тишина так что сюжетная линия закручена

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 636 боёв

Ну для "православия" и "канона" можно взять например образ Конго, когда она призывает флагманское оборудование

В манге Конго совсем не такая ИМХО. Для игры лучше брать картинку из аниме, причем из Каденцы, ближе к концу. ;)

Пока что в качестве проповедника подрабатываю тут только я. 

За что вам и спасибо. Прочитал мангу благодаря вашим постам.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
490 публикаций
9 006 боёв

а в аниме тема маи  не раскрыта также как и 400 с 402 так что вполне ещё всплыть могут

Нет, не всплывёт. Аниме пришло к своему логическому завершению, чему я несказанно рад. Больше этих помоев делать не будут. Надеюсь, что не будут. 

Бр. Деревянные 400-е это что-то. Все ментальные модели как ментальные модели, а эти просто брёвна, ни с того, ни с сего. 

За что вам и спасибо. Прочитал мангу благодаря вашим постам.

Третьим или четвертым будешь. :) 

Изменено пользователем morrris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 636 боёв

Бр. Деревянные 400-е это что-то. Все ментальные модели как ментальные модели, а эти просто брёвна, ни с того, ни с сего. 

Иона в аниме - бревно с умственной отсталостью (причем глубокой) - самый неприятный персонаж. Иона в манге - умная, решительная и эмоциональная. И это логично - она ведь одна из первых ментальных моделей с колоссальным жизненным опытом (по их меркам). Зачем так сильно переиначили ее в аниме - мне не понятно.

В аниме только Конго раскрыта лучше чем в манге. Может и не так как было задумано, но тем не менее.

Изменено пользователем MUTSUKI_VI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

В манге Конго совсем не такая ИМХО. Для игры лучше брать картинку из аниме, причем из Каденцы, ближе к концу. ;)

В манге Конго как персонаж не раскрыта от слова "совсем". (ну может преувеличиваю, но на деле примерно так и есть).

Нет, не всплывёт. Аниме пришло к своему логическому завершению, чему я несказанно рад. Больше этих помоев делать не будут. Надеюсь, что не будут.

Нууу, был слушок что ближе к окончанию манги или после её конца запилят "Арпеджио-по-новому" (кек), ну тоесть переиздание сериала, но уже точно по сюжету из манги (и возможно даже с обычной 2D анимацией). Так что всё может ещё быть)

В аниме только Конго раскрыта лучше чем в манге. Может и не так как было задумано, но тем не менее.

Воо, согласен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
490 публикаций
9 006 боёв

Иона в аниме - бревно с умственной отсталостью (причем глубокой) - самый неприятный персонаж. Иона в манге - умная, решительная и эмоциональная. И это логично - она ведь одна из первых ментальных моделей с колоссальным жизненным опытом (по их меркам). Зачем так сильно переиначили ее в аниме - мне не понятно.

Мангу начали экранизировать где-то на моменте сражения с Киришимой и Харуной. На тот момент Иона и в манге была немного деревянной. Только вот потом она стала быстрыми темпами расти и развиваться, что черт подери логично. 

В чем была проблема нормально договориться с автором сценария манги мне не понятно, ибо у сценаристов обычно есть более-менее какой-то план. Конечно, в таком случае всё равно были бы те или иные различия, возможно даже в характерах, только вот они не были бы столь критичными, как в данном случае. 

Конго. 

Признаться, Конго в аниме мне в некоторой степени нравилась. До самого финала этой ереси. В аниме её сделали этаким берсерком. Она неостановимо шла к цели. Её не волновала цена победы. Она сражалась со всей силой, со всей яростью. Она пожертвовала собственным флотом ради... ради... Того, чтобы пулять ракетами, размером с автобус(и мощностью взрыва петарды) и чтобы деревянная лоля пробежала по этим ракетам(щито?), добежала до корабля, чтобы в итоге это всё вышло в простую истерику и так тупо обставленное "непонимание"?

В манге Конго предстаёт истинным адмиралом, пусть и излишне прямолинейным. 

Несмотря на, в среднем, обезьяний уровень интеллекта у ТФ,  и полное отсутствие опыта боевого командира, она отдавала максимально продуманные приказы и берегла подчинённых. 

К сожалению, с мозгами подчиненных ей не повезло. 

Ну а её финальное действие, на мой взгляд, прекрасно. Она забрала своего врага с собой и не стала щёлкать клювом, как некоторые. 

Нууу, был слушок что ближе к окончанию манги или после её конца запилят "Арпеджио-по-новому" (кек), ну тоесть переиздание сериала, но уже точно по сюжету из манги (и возможно даже с обычной 2D анимацией). Так что всё может ещё быть)

Ну, надеюсь, что выйдет как с Хелльсингом. 

Там его тоже экранизировали с первых томов, что вылилось в унылую ересь. Потом сделали ОВЫ по сюжету манги. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

а вот чепчик  точно не с лёгонького крейсера

Если речь о картинке в подписи, то лучше и не вспоминать) Это неканон полнейший. Вампир - одна из любимых персонажей в манге (фразочки её весьма радовали), поэтому решил сделать некий арт с ней. Но мои умения в компьютерном дизайне ограничиваются, увы, простейшими навыками. С трудом вырезал саму Вампир из манги в Paint.Net, там же в течении трёх мучительных часов чуть не по пикселам раскрашивал её в увеличении х600 (так же вольно, ведь она нигде вроде в цвете не появлялась пока что) и хотел было и сам её эсминец к ней вклеить на фон, но я оказался слишком криворуким и ракурсы её корабля в манге не лучшие, и далеко, и вырезать там было сложно. Поэтому, отчаявшись, нашел просто картинку с кораблями, подходящую по тону, поиграл с яркостью и вклеил вампира на неё. Её символ же нашел в какой-то вики по персонажу, где он был наклеен на обычное фото реального аналога её корабля (который я тоже сначала пытался безуспешно раскрасить), и перерисовал его на свой фон. Если бы я не был таким любителем данной манги и не хотел подпись именно с ней, никогда бы не пошел на такие извращения. Уж извините :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 636 боёв

В манге Конго предстаёт истинным адмиралом, пусть и излишне прямолинейным. 

Несмотря на, в среднем, обезьяний уровень интеллекта у ТФ,  и полное отсутствие опыта боевого командира, она отдавала максимально продуманные приказы и берегла подчинённых. 

К сожалению, с мозгами подчиненных ей не повезло. 

Ну а её финальное действие, на мой взгляд, прекрасно. Она забрала своего врага с собой и не стала щёлкать клювом, как некоторые. 

В аниме некоторые моменты просто непонятны, тот же случай с "перевоспитанием" Конго... Но я это списывал на косяки переводчиков хотя не знаю кто на самом деле виноват. Финальная сцена Иона + Ямато + Мусаши взорвала мне мозг, я так и не понял кто, почему и зачем там стрелял друг в друга. Спишем это на то, что " Восток - дело тонкое" :trollface: 

В манге напрягает практически гражданская война между флотами ТФ. Возможно, позже это будет как - то разъяснено...

По поводу Конго: ИМХО Конго в аниме: ненависть отключила полностью и без того не богатый интеллект, итогом стал ололо-раш и испепеление Американского филиала ТФ дабы они не скрысили ее фраг ))))))))))

Конго в манге: ОЧЕНЬ умная (не по годам даже), холодная и расчетливая. Как она ловко пыталась убрать Гунзо и Ко руками Киты! Для ТФ это был супер - изощренный план! Ну и как она таки заработала "просто царапину" - мне тоже очень понравилось! Ведь она специально остановила флот и притворилась мертвой чтобы 401 ушла и Гунзо уже никто не смог бы помочь!

08:41 Добавлено спустя 2 минуты

Вампир - одна из любимых персонажей в манге (фразочки её весьма радовали), поэтому решил сделать некий арт с ней.

У меня для вас... офигенное кинцо... офисное пальтецо... Официальное письмо? А, ну да. )))) Я чуть с дивана не упал со смеху. Она реально классная. :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

У меня для вас... офигенное кинцо... офисное пальтецо... Официальное письмо? А, ну да. )))) Я чуть с дивана не упал со смеху. Она реально классная. :)

Ага) А сначала вообще начала ругаться, забыв, что это может быть неприлично :rolleyes: Жаль, что её мало в манге. Надеюсь, еще будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

А ничего, что там как таковой команды и не было? Персовооплощение разве что наверху надстройки...

никто команды и не просит, я только про капитанш и говорил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
490 публикаций
9 006 боёв

Чибики. 

В аниме некоторые моменты просто непонятны, тот же случай с "перевоспитанием" Конго... Но я это списывал на косяки переводчиков хотя не знаю кто на самом деле виноват. Финальная сцена Иона + Ямато + Мусаши взорвала мне мозг, я так и не понял кто, почему и зачем там стрелял друг в друга. Спишем это на то, что " Восток - дело тонкое" :trollface: 

В манге напрягает практически гражданская война между флотами ТФ. Возможно, позже это будет как - то разъяснено...

Концовка лучше. Она просто божественна. От её божественности у меня треснул череп и сломалась правая рука. 

"Вы вольны решать сами!" и тут весь туманный флот полюбил человечество(которое активно топил все эти годы) и все люди тоже сразу полюбили, поняли и простили ТФ(который топил их все эти годы). И у ТФ совсем не могут возникнуть маньяки, которым просто нравилось уничтожать людей. 

Касательно "практически гражданской войны". Собственно, последствия дарования всем кораблям, которые больше легкого крейсера, самоосознания. У всех появилось своё мнение, а дисциплине и субординации их никто не учил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 636 боёв

У всех появилось своё мнение, а дисциплине и субординации их никто не учил.

Как вариант. И хотя все должны чтить адмиралтейский код, каждый начал трактовать его по - своему! )) В манге все таки главный недостаток - это ее очень медленное продвижение. Хочу всю и сразу! :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Как вариант. И хотя все должны чтить адмиралтейский код, каждый начал трактовать его по - своему! )) В манге все таки главный недостаток - это ее очень медленное продвижение. Хочу всю и сразу! :red_button:

Всю и сразу было бы здорово, но так хоть можно растянуть удовольствие) А то за пару дней всё прочитаешь, а потом попробуй найди еще чего хорошее. Я с прочтения Пиратов черной лагуны ничего интересного для себя найти не мог, Арпеджио стало второй мангой, которая мне сильно понравилась. Пробовал читать Девочки и танки и подобное им, но это совсем не то. Скорей развлекательное, без нагрузки. А что-то серьёзное и сильное найти сложно. Поэтому пусть уж выходит раз в месяц, хоть будет уверенность, что и через месяц будет, что почитать для души)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 636 боёв

Всю и сразу было бы здорово, но так хоть можно растянуть удовольствие) А то за пару дней всё прочитаешь, а потом попробуй найди еще чего хорошее. Я с прочтения Пиратов черной лагуны ничего интересного для себя найти не мог, Арпеджио стало второй мангой, которая мне сильно понравилась. Пробовал читать Девочки и танки и подобное им, но это совсем не то. Скорей развлекательное, без нагрузки. А что-то серьёзное и сильное найти сложно. Поэтому пусть уж выходит раз в месяц, хоть будет уверенность, что и через месяц будет, что почитать для души)

Начинаешь просто забывать некоторые детали... Я б лучше всю сразу прочел, а потом через какое - то время еще раз. :) Ту что есть я 2 раза прочел т.к. поначалу не всех даже знал в лицо ))) Читать мангу или комиксы ранее не приходилось... Потому прочтение по второму разу было просто необходимо. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Начинаешь просто забывать некоторые детали... Я б лучше всю сразу прочел, а потом через какое - то время еще раз. :) Ту что есть я 2 раза прочел т.к. поначалу не всех даже знал в лицо ))) Читать мангу или комиксы ранее не приходилось... Потому прочтение по второму разу было просто необходимо. :)

Тоже не часто мангу читаю. Детали и правда забываются, иногда возвращаюсь на предыдущие главы, но обычно само вспоминается)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

ТС , кораблями АРП управляла одна девченка и ты хочешь что бы с ней сделали анимацию в порту ? они тупо в одном месте всегда тусили . Кто-то на 2-й пушке ГК , а кто-то на палубе на рояле играл 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

ТС , кораблями АРП управляла одна девченка и ты хочешь что бы с ней сделали анимацию в порту ? они тупо в одном месте всегда тусили . Кто-то на 2-й пушке ГК , а кто-то на палубе на рояле играл 

спасибо вам дорогой мой кОпитан очевидность (да да я знаю что там только одна девочка)... Сигал  на Миссури тоже обычно на кухне тусил, но у нас он по кораблю бегает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию