Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alexist77

ARP капитаны

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв

Начислились ARP капитаны, которые заняли у меня последние слоты! Они мне не нужны, тем более капитаны на ARP кораблях у меня уже есть. Сделайте пожалуйста возможность их удаления из резерва. Заранее благодарю!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Свободных мест 8/10, это вместе с АРП-бабами(которые свои футоны притаскивали). ЧЯНДТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв

У меня они свои койки притащили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[SPITE]
Участник, Коллекционер
127 публикаций
27 098 боёв

Поддерживаю, куда их девать, хоть бы вместе с койками зачислили!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

ЛОЛ, их и так вместе с койками зачислили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Видимо лично ТСу их начислили без коек, небось еще и дублонов списали, и опыт украли?  :popcorn::trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

После начислении трёх капитанш - было 10 свободных коек, после начисления медьведя - стало 9. Со своими койками, говорите ?:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв

Видимо лично ТСу их начислили без коек, небось еще и дублонов списали, и опыт украли?  :popcorn::trollface:

Мне без коек начислили и последние места заняли. Сделайте наконец чтобы я мог свободно распоряжаться в игре удалением капитанов, продажей АРП корабля. И да, кстати в кампании нужно уничтожить корабельными торпедами какой нить корабль, почему то в довесок к нюре и остальным торпедным крейсерам подсвечивается для задания Пенсакола, у нее разве торпеды есть?!! Да и вообще с этими заданиями нужно порядок наконец то навести. Тем более разве эсминец это не корабельные торпеды?!! Почему именно на крейсере надо выполнять такое задание? В погоне за графом так вообще по идее бред на 1 этапе, выполнил все 2 задания, так я ещё раз должен взять одно из этих заданий, чтобы выполнить финальное. Бред. Сделали бы уж тогда 3 задание, чтобы было 3 звезды в итоге и гоу на финальное. Почему все время что нить двояко истолковывать приходится? Че за ребусы. Нам такой футбол не нужен!!!

Изменено пользователем alexist77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[ORDA]
Участник
28 публикаций
26 137 боёв

Поддерживаю. До начисления Медведя с двумя друзьями было 3 свободных койки, сейчас 0. Раньше АРП-капитаны приходили со своими раскладушками, но не в этом случае. Разработчики - подарите раскладушки!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв

Поддерживаю. До начисления Медведя с двумя друзьями было 3 свободных койки, сейчас 0. Раньше АРП-капитаны приходили со своими раскладушками, но не в этом случае. Разработчики - подарите раскладушки!!!

Уж могли бы к НГ старым игрокам кто в игре с самого начала и на форуме много чего полезного оставил, начислить тот же Граф Шпее бесплатно, уж не обнищали бы. Голды подкинули бы просто так, да много чего полезного можно дать игрокам, которые с бета теста в игре или с самого начала релиза зарегились
Изменено пользователем alexist77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Поддерживаю, куда их девать, хоть бы вместе с койками зачислили!

Мне без коек начислили и последние места заняли. 

Мне тоже без коек начислили.. Ётаро (медведь) точно приперся без койки. Вчера просто начислили трех капитанов.. резерв ноль.. освободил одну койку.. сегодня начислили мишку.. резерва опять ноль... Пошел за бублоны расширяться))

Изменено пользователем Straktusenok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв

В общем так, уважаемые разработчики! Поздравляю Вас всех и игроков с наступающим НГ!!! И исправьте все эти безобразия))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[KOTIK]
Участник
29 публикаций
1 992 боя

Дабы не плодить темы - спрошу здесь. Как я могу сыграть бой и получить капитанов если сделать это надо до 28го , а сама новость появилась 29го ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Почему именно на крейсере надо выполнять такое задание?

Там два похожих задания: для любого корабля, с торпедами и только для крейсеров.:)

07:31 Добавлено спустя 1 минуту

В погоне за графом так вообще по идее бред на 1 этапе, выполнил все 2 задания, так я ещё раз должен взять одно из этих заданий, чтобы выполнить финальное.

Я тебе больше скажу - так будет на каждом этапе.

Дабы не плодить темы - спрошу здесь. Как я могу сыграть бой и получить капитанов если сделать это надо до 28го , а сама новость появилась 29го ?

Бой надо было сыграть до 28 декабря. Вас просто оповестили. АРП почти год было. Если в течении этого срока (с момента появления арпеджио в игре и до 28.12) у вас не сыгранно ни одного боя, на них - то зачем вам лишние капитаны ? Как-то так.:)

Изменено пользователем MAPCBAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

у меня приехали без своих коек. леста может в начисление.
07:38 Добавлено спустя 2 минуты

зачем тебе капитаны на арп если ты на них не играешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[KOTIK]
Участник
29 публикаций
1 992 боя

Там два похожих задания: для любого корабля, с торпедами и только для крейсеров.:)

07:31 Добавлено спустя 1 минуту

Я тебе больше скажу - так будет на каждом этапе.

Бой надо было сыграть до 28 декабря. Вас просто оповестили. АРП почти год было. Если в течении этого срока (с момента появления арпеджио в игре и до 28.12) у вас не сыгранно ни одного боя, на них - то зачем вам лишние капитаны ? Как-то так.:)

у меня приехали без своих коек. леста может в начисление.
07:38 Добавлено спустя 2 минуты

зачем тебе капитаны на арп если ты на них не играешь?

Да играю я. Всё уже начислили. Затупил, что в какой то период надо зайти небольшой, а так то играл конечно. Спасибо за ответы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
1 926 публикаций

Мне без коек начислили и последние места заняли. Сделайте наконец чтобы я мог свободно распоряжаться в игре удалением капитанов, продажей АРП корабля. И да, кстати в кампании нужно уничтожить корабельными торпедами какой нить корабль, почему то в довесок к нюре и остальным торпедным крейсерам подсвечивается для задания Пенсакола, у нее разве торпеды есть?!! Да и вообще с этими заданиями нужно порядок наконец то навести. Тем более разве эсминец это не корабельные торпеды?!! Почему именно на крейсере надо выполнять такое задание? В погоне за графом так вообще по идее бред на 1 этапе, выполнил все 2 задания, так я ещё раз должен взять одно из этих заданий, чтобы выполнить финальное. Бред. Сделали бы уж тогда 3 задание, чтобы было 3 звезды в итоге и гоу на финальное. Почему все время что нить двояко истолковывать приходится? Че за ребусы. Нам такой футбол не нужен!!!

Я полагаю что после НГ праздников нам дадут возможность удалить дублирующих Кэпов, контракт же закончится...

Поэтому предлагаю потерпеть до 10 января хотя бы. Подарок хотите от деда мороза?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв

Я полагаю что после НГ праздников нам дадут возможность удалить дублирующих Кэпов, контракт же закончится...

Поэтому предлагаю потерпеть до 10 января хотя бы. Подарок хотите от деда мороза?)

Подарок)) Конечно хотся))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
1 926 публикаций

Подарок)) Конечно хотся))

Ну так держите :happy_cap:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

поздно пить боржоми, раньше надо было играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию