Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alexist77

ARP капитаны

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв

Ну так держите :happy_cap:

ООО...Благодарю, друг!!! Большое спасибо!!! Получил!!! Взаимно бы отправил, денег особо нет, за квартплату куча счетов, кое как долги погасил окончательно!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Что-то вы ребят фигню какую-то пишите. У меня вся безумная аниме-компашка ввалилась со своими койками.

Также специально провел эксперимент, поставил двух командиров на демобилизацию - койки освободились, всё гуд! :honoring:

Единственный нюанс - после бесконечного последнего бардака с начислением слотов и коек (когда побочным эффектом начисления был лайф-хак, что при всех занятых слотах, корабль и/или кэп начисляется со своим местом, а при свободных слотах - БЕЗ, так вот после этого чуда ивентовского интерфейса завел себе железное правило - ВСЕГДА держать НОЛЬ свободных слотов и коек.

Может снова этот микро-лайфхак мне помог? :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв

Что-то вы ребят фигню какую-то пишите. У меня вся безумная аниме-компашка ввалилась со своими койками.

Также специально провел эксперимент, поставил двух командиров на демобилизацию - койки освободились, всё гуд! :honoring:

Единственный нюанс - после бесконечного последнего бардака с начислением слотов и коек (когда побочным эффектом начисления был лайф-хак, что при всех занятых слотах, корабль и/или кэп начисляется со своим местом, а при свободных слотах - БЕЗ, так вот после этого чуда ивентовского интерфейса завел себе железное правило - ВСЕГДА держать НОЛЬ свободных слотов и коек.

Может снова этот микро-лайфхак мне помог? :rolleyes:

В любом случае админы же могут в любой акк игроков зайти и вручную кому не нужны эти командиры убрать их и все. Даже патч не надо делать. Поправьте, может я и заблуждаюсь на сей счет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
13 публикаций
20 531 бой

Все ARP капитаны вломились без слотов, заняли последние свободные. А кто пишет что они пришли со своими это у вас было 0 свободных мест со всеми вытекающими. Просьба убрать весь резерв ARP.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию