924 [OMLET] Medved_Zeleny Участник, Коллекционер 1 744 публикации 10 543 боя Жалоба #21 Опубликовано: 31 дек 2016, 19:55:12 Предложение дельное, но если бы хотели, чтобы шанс был повыше, то сразу бы установили его высоким, а не подрезали спустя патч... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 Tkeen Участник 85 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 2 янв 2017, 17:00:25 Хотелось бы тоже сделать предложение по контейнерам. Могли бы сделать содержание супер контейнера адаптивным, те если я всегда беру контейнер на флаги и при этом у меня выпадает СК, у меня была бы повышена вероятность на интересные флаги. И исключена вероятность на деньги и расходники. Простой пример, всегда беру контейнеры на флаги, из 4х контейнеров, у меня выпало 2 раза по 5млн и 2 раза по 250 голдовых ремок, при том что серебра под 300кк скопилось. Весь кайф от получения СК проходит мимо получается. Господа разработчики, или в этом фишка - давать в СК то что абсолютно не нужно игроку ? Вроде в новости про СК писали что содержимое будет адаптивным (в плане корблей), но ведь можно с умом и до конца проработывать новые идеи в игре, а не на от-сь все делать. Простое пожелание: старайтесь делать все новое хорошо, а хреново оно само получится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию