Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dS3AaK3Fr9Nm

Ликвидатор

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
438 публикаций

Всем привет и с праздником!

Поделитесь опытом как проще всего получить достижение "Ликвидатор". Интересуют более-менее конкретные примеры.

Догадываюсь, что проще всего сделать на авике, развести сначала на пожар, а потом на затопление. Но сколько не пробовал, передамаживал торпедами и корабль тонул просто сокрушительным ударом. Может кто знает, сколько стоит торпед загнать и в кого.

Понятное дело, что тут много рандома, но хотелось бы как-то это спрогнозировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций
10 166 боёв

Поделитесь опытом как проще всего получить достижение "Ликвидатор". Интересуют более-менее конкретные примеры.

Догадываюсь, что проще всего сделать на авике, развести сначала на пожар, а потом на затопление. Но сколько не пробовал, передамаживал торпедами и корабль тонул просто сокрушительным ударом. Может кто знает, сколько стоит торпед загнать и в кого.

Понятное дело, что тут много рандома, но хотелось бы как-то это спрогнозировать.

У меня их всего 8 за 1к боёв (эсминцы+авики, просто играю в основном на лк), и, насколько я помню, 7 из них я получил с афк-шных игроков на лк, пустив по ним одну пачку торпед=) Ну, если, Вам так нужна эта медалька/достижение, советую играть на яп эсминцах 2-3го уровней- там, я думаю, ликвидатора проще всего получить, ибо большинство лк без голдовых ремок.

С наступающим и удачи! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя

Постою, послушаю - у самого за over600 боев ни одного Ликвидатора:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

На авике....если найдете в начале боя спящего линкора...есть шанс что он так и не активирует ремку. Удачи !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Проще всего получалось на "Ленгли", по другому Ав: бомбы(пожар), пара торпед=затопление - "Ликвидатор".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Сегодня получил на Лэнгли. Бомбанул Миоги, поджег, подождал и потом засадил в него 3 торпеды. Тут вообще чистый рандом, все зависит не столько от количества торпед, сколько от количества затоплений, которые повесишь. Поэтому желательно флажок ставить на авик.

Вообще по этой схеме на Лэнгли получаю довольно часто. С любых линкоров 4 лвл, чаще всего с Вайоминга.

И да, не пытайся получить с линкоров которые активно играют впереди. Скорее всего их утопят союзники раньше чем они утонут. Работай по тем, которые синюю линию обтирают. А в идеале вообще лучше найти афкшника)))

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

У меня их всего 8 за 1к боёв (эсминцы+авики, просто играю в основном на лк), и, насколько я помню, 7 из них я получил с афк-шных игроков на лк, пустив по ним одну пачку торпед=) Ну, если, Вам так нужна эта медалька/достижение, советую играть на яп эсминцах 2-3го уровней- там, я думаю, ликвидатора проще всего получить, ибо большинство лк без голдовых ремок.

С наступающим и удачи! 

У меня их 59шт. Полностью согласен с данным постом. На начальных уровнях это сделать гораздо проще. Если ты на авике ищи афк. Это самый быстрый способ. Удачи в нагибе и с Новым Годом!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций
10 166 боёв

У меня их 59шт. Полностью согласен с данным постом. На начальных уровнях это сделать гораздо проще. Если ты на авике ищи афк. Это самый быстрый способ. Удачи в нагибе и с Новым Годом!!!

Истину глаголите) И Вас с новым годом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя

И да, не пытайся получить с линкоров которые активно играют впереди. Скорее всего их утопят союзники раньше чем они утонут. Работай по тем, которые синюю линию обтирают. А в идеале вообще лучше найти афкшника)))

Спасибо за детальный и дельный ответ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
98 публикаций
7 013 боёв

на японских авиках или эсминцах проще простого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.