Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konstantine597

С новым годом!!!!

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 997
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 355 публикаций
27 895 боёв

С Новым Годом Вас друзья!:great: ...Сори если я Вас чем то обижал в прошедшем году:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Хочу поздравить всех игроков и разработчиков с НОВЫМ ГОДОМ!!! Сам играю со времен ЗБТ. С тех пор мы вместе прошли этот непростой путь. Хочу сказать Всем огромное спасибо всем ребятам за эту замечательную игру. У нас сейчас 20:30 до нового года осталось совсем немного времени. Хотелось бы, чтобы все негативные эмоции остались в прошлом году. Отдельное поздравление всем ребятам из супертеста. Пусть я был с вами не так долго, вы очень классные удачи и счатья вам и вам семьям. 

Пока жена готовит оливье)))) а сын смотрит телек решил сделать 2 дела. Поздравить Вас всех и приобрести Альберта.))))) Жена увидит))))))) Будет ай ай))))))))) В общем встретимся теперь уже в новом году.

Последнее что хочу всем пожелать: Пусть все сражения будут только виртуальными! РЕБЯТА С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!

Благодарю за поздравления! Желаю вам удачи в виртуальных сражениях, а также успеха в делах повседневных. Пребывайте во здравии и отличном расположении духа! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[PE4KA]
Участник
13 публикаций
3 715 боёв

c НОВЫМ ГОДОМ желаю в этом году потопить максимум RANGERS))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию