1 997 [FZ] icegqb Участник, Коллекционер 1 355 публикаций 27 895 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 31 дек 2016, 20:19:15 С Новым Годом Вас друзья! ...Сори если я Вас чем то обижал в прошедшем году Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 866 anonym_j65FCAIroW4f Участник 1 678 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 1 янв 2017, 16:00:09 Хочу поздравить всех игроков и разработчиков с НОВЫМ ГОДОМ!!! Сам играю со времен ЗБТ. С тех пор мы вместе прошли этот непростой путь. Хочу сказать Всем огромное спасибо всем ребятам за эту замечательную игру. У нас сейчас 20:30 до нового года осталось совсем немного времени. Хотелось бы, чтобы все негативные эмоции остались в прошлом году. Отдельное поздравление всем ребятам из супертеста. Пусть я был с вами не так долго, вы очень классные удачи и счатья вам и вам семьям. Пока жена готовит оливье)))) а сын смотрит телек решил сделать 2 дела. Поздравить Вас всех и приобрести Альберта.))))) Жена увидит))))))) Будет ай ай))))))))) В общем встретимся теперь уже в новом году. Последнее что хочу всем пожелать: Пусть все сражения будут только виртуальными! РЕБЯТА С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!! Благодарю за поздравления! Желаю вам удачи в виртуальных сражениях, а также успеха в делах повседневных. Пребывайте во здравии и отличном расположении духа! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [PE4KA] hokkaida3 Участник 13 публикаций 3 715 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 1 янв 2017, 16:47:44 c НОВЫМ ГОДОМ желаю в этом году потопить максимум RANGERS)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию