Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lord_Gregory

Тридцать первое декабря или повод задуматься о знаках судьбы.

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

62
[HEKTO]
Участник
187 публикаций

WP20170101_4122750_24624163.jpg

Батарейки я зарядил. Теперь меня волнуют два вопроса. Почему эта непруха происходит тридцать первого. И ПРОВОДНОГО грызуна какой фирмы лучше взять (давно не брал).:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Я простенькие беру, из серий Genius NetScroll или Gigabyte GM. Самые простые мышки, какие только еще продаются, но по 2 - 3 года живут стабильно. Могут и дальше, но клавиша может начать двоить или колесо прокручиваться. Но с соединением проблем нет. Если нужна комфортная, геймерская с кнопками на боку, то тут не знаю, не пробовал. Но знакомые не жалуются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
145 публикаций
33 205 боёв

у меня Trust gtx 34 уже 3.5 года пашет! без нареканий!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

Кому не пруха а кому пруха ...

у меня винрейт - 65.71% при 35 боях за 31 число ...

Может надо было как минимум 31 бой за уходящий год провести (по числу дней декабря 2016 ...) что бы свезло ????

А по крысе ...

Лишь бы в руке хорошо лежала и недорого, лучше вместо 1 курто-наворочанной 10 простых ... дольше в сумме прослужат ...

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Были две Razer Imperator, но чет за ту сумму, которую магазины хотят за эту мышь сейчас, она слишком мало работает. )

Взял Redragon Perdition, в целом доволен. Своей половине на ДР подарил Redragon Mammoth, счастья там выше крыши ))

В целом, я бы не советовал выбирать по марке/модели, слушая заверение, что вот эта вообще сама гнет. Лучше от конкретных критериев отталкиваться.

Я искал в первую очередь удобную по руке с приятным коже покрытием(поскольку, держать её в руках придется долго), с софтверной настройкой пресетов и точным сенсором. Ну и стоит учитывать, что в Россию далеко не всё возят, иногда проще заказать в стране-производителе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация

И ПРОВОДНОГО грызуна какой фирмы лучше взять (давно не брал).

Мне нравятся мышки логитечь , функционал и стабильность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[HEKTO]
Участник
187 публикаций

Спасибо за ответы, ща у меня оклик, три с половиной года, все работает замечательно кроме колеса (частенько по нескольку раз прожимается), самая большая подстава -  это аккумуляторы. А почему про фирмы спрашиваю, их столько развелось, что фиг поймешь кому можно доверять, кому - нет. Определюсь с фирмой, дальше буду подбирать детальнее: под хват, под вес и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Эх, сейчас бы в конец 2015 попасть.... Славное было время:(

а проводного грызуна рекомендую  genius deathtaker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию