Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MMS2000

Гламурный отряд

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
6 478 публикаций

С точки зрения нарушения Правил игры, не принципиально важно: было нарушение сделано одним игроком или группой, у которой был предварительный договор. Пользователи получают ограничение по факту нарушения, среди отягчающих обстоятельств есть только факт рецидива.

привет  друг

С Новым годам:hmm:

Любопытно а как вы узнаете, был договор или нет) если сами участники друг друга не спалили в чате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

привет  друг

С Новым годам:hmm:

Любопытно а как вы узнаете, был договор или нет) если сами участники друг друга не спалили в чате.

Доброго дня, уважаемый! С Новым годом!

В том и дело, был договор или нет — не суть важно. Есть факт нарушения — есть соответствующее наказание. :great: (речь идёт о предмете обсуждения этой темы, тимкилле)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

а по-подробней можно?

я за себя прошу?я предлагаю ТАК наказывать виновных.

правильно вы когда идете в магазин вы смотрите на товар и сумму так)  это ваших интересах, чтобы не купить не нужное и не пригодное к употреблению,давайте рассмотрим ваша предложение,вы предлагаете всех нарушителей кто провинился наказывать их добром,потопил из своей команды получи штраф виде опыта и игровой валюты, но вам это мало, вы еще хотите что та получить с этих нарушителей, а если вы окажитесь виноваты,вас надо раздеть до трусов?
12:40 Добавлено спустя 2 минуты

Доброго дня, уважаемый! С Новым годом!

В том и дело, был договор или нет — не суть важно. Есть факт нарушения — есть соответствующее наказание. :great: (речь идёт о предмете обсуждения этой темы, тимкилле)

бой просмотреть можно, через админ функционал) так что, виновные всегда найдутся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

может убить кого то или сразу двоих :sceptic: чтоб наверняка)

и обо мне тему напишут и будут обсуждать меня, обсуждать, говорить какой я "розовый" и пушистый, вот она слава :trollface:)

Изменено пользователем anonym_c1xk4DhIpihh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

правильно вы когда идете в магазин вы смотрите на товар и сумму так)  это ваших интересах, чтобы не купить не нужное и не пригодное к употреблению,давайте рассмотрим ваша предложение,вы предлагаете всех нарушителей кто провинился наказывать их добром,потопил из своей команды получи штраф виде опыта и игровой валюты, но вам это мало, вы еще хотите что та получить с этих нарушителей, а если вы окажитесь виноваты,вас надо раздеть до трусов?
12:40 Добавлено спустя 2 минуты

бой просмотреть можно, через админ функционал) так что, виновные всегда найдутся

какой-то бред написали.

виновен-понеси наказание.точка.и Я бывал виновен(вначале-когда торпеды кидал).так я НЕ прячусь за красивыми словами.а предлагаю

виновен-наказать:red_button:

виновный(если умный)по форуму пошуршит,почитает и поумнеет(повторюсь-если умный)

а потерпевшему-смягчение утраты от удовольствия игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

какой-то бред написали.

виновен-понеси наказание.точка.и Я бывал виновен(вначале-когда торпеды кидал).так я НЕ прячусь за красивыми словами.а предлагаю

виновен-наказать:red_button:

виновный(если умный)по форуму пошуршит,почитает и поумнеет(повторюсь-если умный)

а потерпевшему-смягчение утраты от удовольствия игры.

до трусов наказывать или  до пояса?

Я понимаю что каждый человек хочет играть без всяких там того) но такое не бывает, киллеры везде есть

Вы можете как угодно описывать, но всех забанить и раздеть их добро, вы не сможете, сильно жирно будет)надеюсь вам так понятно или опять бред?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Может торпы  друг в друга засадили и там и там затопление и дотонули..имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

предлагаю-снимать с тимкилира(его корабля)ВСЁ оборудование и отдавать пострадавшему.так же передавать пострадавшему ВЕСЬ опыт и серебро,что получит нарушитель в бою.

а еще лучше  пусть у него забирают все корабли, вгоняют в минус по опыту и серебру))):teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

до трусов наказывать или  до пояса?

А чего это такая мелочность? Конечно же до... в общем и трусы тоже... :teethhappy:

я предлагаю ТАК наказывать виновных.

Об обратной стороне подумали? Ведь обязательно появятся такие, кто будет специально на союзные торпеды наступать, если ввести ощутимые компенсации...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

А чего это такая мелочность? Конечно же до... в общем и трусы тоже... :teethhappy:

Об обратной стороне подумали? Ведь обязательно появятся такие, кто будет специально на союзные торпеды наступать, если ввести ощутимые компенсации...

для этого есть реплеи и ЦПП-симулянтов из игры.

кстати-тут народ по адекватней чем в танках.почему?игра сложнее и дети тут не задерживаются,а стало быть и наказывать надо пожестче.как никак в игре РЕАЛЬНЫЕ деньги крутятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

А вот не нужно тут стриптиз устраивать. Не всем охота :)

Разумеется подставы* начнутся :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

не хотел до крайности доводить

для этого есть реплеи и ЦПП-симулянтов из игры.

кстати-тут народ по адекватней чем в танках.почему?игра сложнее и дети тут не задерживаются,а стало быть и наказывать надо пожестче.как никак в игре РЕАЛЬНЫЕ деньги крутятся

да в любой игре деньги крутится, написали вы ее или переделали на ваш вкус и цвет все равно, кому интересно они будут играть и покупать что  хотят, может быстро за реал или за долгую игру.

Да разные люди сюда заходят и играют,  а задерживаются  кому интересно, тематика про морской бой.

Если сильно накрутить в правилах, пару % игроков точно уйдут, как это будет не выгодно, тем и другим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
21 913 боёв

предлагаю-снимать с тимкилира(его корабля)ВСЁ оборудование и отдавать пострадавшему.так же передавать пострадавшему ВЕСЬ опыт и серебро,что получит нарушитель в бою.

Я первый рвану под союзные торпеды...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Я первый рвану под союзные торпеды...

а я реплей в цпп.и откат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Моё ИМХО: ограничение доступа в игру вплоть до перманента. 5 раз в месяц тимкиллинга - 3 суток, ещё 5 раз - семь суток, дальше месяц и перманент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Моё ИМХО: ограничение доступа в игру вплоть до перманента. 5 раз в месяц тимкиллинга - 3 суток, ещё 5 раз - семь суток, дальше месяц и перманент.

не слишком ли преувеличина тема розовых?тем полно а в качестве доказательств в большинстве случаев какие то картинки.(не понятные).а если ботов выкинуть из рандома и АФКашников через минуту красить красным (без возможности стрелять). розовых я думаю станет меньше.за 2 600 боев раз 5 был атакован своими. ето даже не математическая погрешность.в некоторых случаях был сам виноват по неопытности.за то когда в чате - ** ой а че он такой розовый? я тоже себе хочу.** и начинают развивать ету тему **где взять** то понимаешь что за тима у тебя и с мысями а поработаю я на себя начинаю искать лакомый кусочек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[HILAN]
Участник, Коллекционер
308 публикаций
12 100 боёв

У меня самое большее было 3 на 3 розовых в рандоме - те по четверти участников. Вот это был гламур. Еле уворачивался от дружеских торпов)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 365 боёв

Попался мне сабж :angry:.

Меня не утопили, но торпеду от одного из них словил, после чего толком повоевать уже не смог :(

Основательно испортили настроение, сделал скрин, но потом замотался и выложить забыл.

Но страна должна знать своих героев, т.ч. лучше поздно, чем никогда.

0_112daf_2200967e_XL.jpg

Интересно - в Правилах WG есть пункт "сделанное группой лиц, по предварительному сговору"? :sceptic:

Коллега достаточно уже написал выше. Но я вас могу еще сильнее успокоить: система достаточно жестко настроена, ни один тимкиллер, который систематически наносит урон союзникам, не задержится в игре надолго. 

Вчера, союзный эсминец не разглядел, к сожалению, 2 торпедных пуска с моего Минотавра и рванул под торпеды. EHFvaT2YMss.jpg Что уж говорить про целенаправленный тимдамаг, если максимум, что за последнее длительное время у меня было - это случайные притирки к союзным кораблям. :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Коллега достаточно уже написал выше. Но я вас могу еще сильнее успокоить: система достаточно жестко настроена, ни один тимкиллер, который систематически наносит урон союзникам, не задержится в игре надолго. 

Вчера, союзный эсминец не разглядел, к сожалению, 2 торпедных пуска с моего Минотавра и рванул под торпеды. EHFvaT2YMss.jpg Что уж говорить про целенаправленный тимдамаг, если максимум, что за последнее длительное время у меня было - это случайные притирки к союзным кораблям. :hmm:

Тоже было такое, но я сознательно рискнула, и за свой риск потом розовое катала.

Подтверждаю, просто так за случайный тимкилл не забанят, максимум порозовеют. А за сознательный тимкилл банят жестоко, и правильно делают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию