Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
El_Basko

Вы убили Сайпана!

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Я и так сказал больше, чем должен был. =(

Перк в описании или названии хоть как-то Сайпан содержит?

Значит ждем прем АВ Япов 7 лвл, интересно, что-же это будет, Сорю - систершип Хирю, Синано или легкий АВ Джунье? Или самого Графа ждать!?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Я так понял, что инфы с теста о перках Сайпана - нет. Так чего вайнить? Будет день - будет пища и все, кто обладает Сайпан увидят +/- новой системы перков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

Господа разрабы!

Новый перк Мастер воздушного боя, который возьмут все, убивает Сайпана. Какой теперь смысл в этом корабле с тремя самолетами в звене, если каждый противник будет иметь +30% к урону против его самолетов.

Верните деньги.

Нет, не так.

ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!

Вопрос: как сделать, что бы ЦА покупало новые премы, надо девальвировать те которые уже куплены, как это сделать, если ЦА после нерфа ТТХ премов взорвется, а вводить в игру контрящие корабли долго?

Ответ: опыт патча, с переделкой перков, отлично решил вопрос с Мурманском, и значит девальвировав таким образом некоторые корабли, формально корабли никто не понерфит, но ЦА будет вынуждена искать и покупать новые премы или другие. такая же ситуация будет и с кораблями на которых установлены голдовые камуфляжи, косвенный нерф перками, простимулирует к приобретению их на новые корабли.

Я все это вижу именно так, не думаю, что тут есть забота об игроке, только бабло.

Изменено пользователем Sedoj_LV
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

​ахаха, поймай меня на альте, а не 45% ца.... смешно слышать такое. об альте походу должны знать только разрабы и тостеры, остальные бессловесное ца....

Ну в случае сайпан-сайпан то да возможно и не поймаеш, но в остальном сщитаю более чем реально т.к преимущество в скорости за сайпаном 

Даже если не брать во внимание альт то скорость и тактика тебе в помощь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 019 боёв

Он сначала в текстах локализации появился, если честно.

Так годных тем нет

Извините, но тут плач об изменении навыка, который и так действовал против Сайпана, более того, действовал и на момент покупки. Это раз. Два - скорость самолетов Сайпана позволяет ему диктовать свои условия, взаимодействуя с теми, с кем он хочет. Собсвенно, Сайпану никогда этот навык не мешал, и сейчас особо не будет. Сам навык просто устарел из-за новых условий в матчмейкере, потому и дополнен.

Что вообще в этой теме можно обсуждать серьезно?

И да, хамства там не было. Облизывать же со всех сторон заведомо не настроенного на конструктив игрока никто не собирается, извините.

Перк действительно действовал против Сайпана и ранее. Но он стоил 3 очка и на том же уровне был перк ускорение торпед, который гораздо полезнее для авика, вот его все и брали. В новой системе перк Мастер воздушного боя переезжает на 1 уровень и становится гораздо доступнее, брать его будут почти все просто на сдачу, как говорится. И да, перк этот можно переименовать в Антисайпан. Ибо сейчас авики все балансятся зеркально по уровню и как правило воюют самолетами одинакового уровня. Встретить самолеты на 2 уровня выше авик просто не может, кроме случая, когда против него Сайпан. А перк дает преимущество против самолетов на 2 лвл. выше. Т.е. этот перк направлен конкретно против премкорабля но этого мало, ему ещё и стоимость решили снизить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Господи ну и растянули тему...Вставлю свои пять копеек, сугубо по моей статистике на первом месте, не считая всякую песочную мелочь по проценту побед лидирует сайпан, не просто так. Такая скрость групп на своем уровне позволяет гораздо больше влиять на бой. Если мне дадут выбор между менее живучими но более быстрыми самолетами, и между пешеходными самолетиками на радиоуправлении, но неубиваемые, я выберу первое. Влияние на бой так гораздо выше, а значит и победу приносить легче. В чем нытье не понял.  Ведь никто вас не заставляет драться против истребителей, у вас скорость выше, играйте от нее а не ломитесь на пролом. Ничто не мешает вам убежать от вражеских ястребов, раки все равно будут тыкать "атаковать" и забывать о ястребах...вытаскиваете на ауру союзников....Как то так это делается

Кароче я к чему...Скорость наше все...Не живучесть измеряющаяся в попугаях, не урон, наносящийся также нестабильно. Именно скорость самая стабильная характеристика, от нее и надо играть

Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
10 286 боёв

Перк действительно действовал против Сайпана и ранее. Но он стоил 3 очка и на том же уровне был перк ускорение торпед, который гораздо полезнее для авика, вот его все и брали. В новой системе перк Мастер воздушного боя переезжает на 1 уровень и становится гораздо доступнее, брать его будут почти все просто на сдачу, как говорится. И да, перк этот можно переименовать в Антисайпан. Ибо сейчас авики все балансятся зеркально по уровню и как правило воюют самолетами одинакового уровня. Встретить самолеты на 2 уровня выше авик просто не может, кроме случая, когда против него Сайпан. А перк дает преимущество против самолетов на 2 лвл. выше. Т.е. этот перк направлен конкретно против премкорабля но этого мало, ему ещё и стоимость решили снизить. 

Хорошо что дальше.... как будет контрить сайпана ударный рейнджер? Этот перк помогает как-то противостоять сайпану только хрюше,  и то если он их догонит, так что об чем нытье непонятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 358 боёв

Значит ждем прем АВ Япов 7 лвл, интересно, что-же это будет, Сорю - систершип Хирю, Синано или легкий АВ Джунье? Или самого Графа ждать!?)

Скорее всего шутка, поскольку разрабы четко дали понять что новых Прем АВ не будет пока не переделают как минимум интерфейс, А еще там какие то новые самолеты будут вводжить (Либо для отдельных веток либо вообще менять будут структуру авов - что было бы лучше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Скорее всего шутка, поскольку разрабы четко дали понять что новых Прем АВ не будет пока не переделают как минимум интерфейс, А еще там какие то новые самолеты будут вводжить (Либо для отдельных веток либо вообще менять будут структуру авов - что было бы лучше)

Ну на счет ЯП АВ была инфа на 2017 год. Так что...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

Вспоминая что сайпан делает своими бобрами, пусть нерфят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Наканецта. А то имба та еще, ему место на 8лвл. Докачался до хирю и не катаю его, боюсь что закинет против сайпана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Че вы за истерику тут развели?

Этот перк всегда был в игре, просто раньше он был на 3 а сейчас на 1 перевезли, от этого его все рано ни один адекватный человек брать не будет (а неадекватных можно и по альту с закрытыми глазами раскатать), потому что есть куда более полезные навыки.

максимум для наркоманов которые СПЕЦИАЛЬНО упарываются против сайпана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
6 179 боёв

Прошу прощения, а когда выйдет премиумный польский авианосец, часть характеристик которого будет лучше, чем у Сайпана, а часть хуже - это тоже будет нерфом Сайпана? Ведь у его потенциального противника часть характеристик заведомо лучше, нипаиграть теперь.

Да, это будет нерф в моём понимании.

Пример: в танках был куплен КВ-5. На момент покупки он был играбельным фармером. Хотя сам КВ не нерфили, но остальные изменения привели к тому, что он стал бесполезен. Случай не единичный. Именно такие действия Варгейминга привели к тому, что я деньги заносить перестал во все проекты.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
76 боёв

Тему надо переименовать в "Забрался както раз Влегрис в курятник и понеслось..."

Пойду еще попкорна достану и продолжу читать эпос о  том, что ж\б самолеты Сайпана теперь будут сбивать:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

м... вспомнится 1 момент весьма забавный с этим перком,думаю некоторые помнят, отуж была веселуха когда крафты ленгли в 0 уничтожали звено от мидвея :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Бред не генерируй пожалуйста.

Я всего лишь указал на явный факт. А именно что авианосцы это лишний в данной игре класс и никоим образом не вписываются в игровой принцип "камень-ножницы-бумага".

Бред в данном случае ты генерируешь. Авианосцы - единственный класс, который может эффективно противостоять линкорам. И где ты увидел "камень-ножницы-бумага", вообще не понятно. В игре давным-давно остались одни ножницы, и это дичайше переапанные линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 358 боёв

Че вы за истерику тут развели?

Этот перк всегда был в игре, просто раньше он был на 3 а сейчас на 1 перевезли, от этого его все рано ни один адекватный человек брать не будет (а неадекватных можно и по альту с закрытыми глазами раскатать), потому что есть куда более полезные навыки.

максимум для наркоманов которые СПЕЦИАЛЬНО упарываются против сайпана.

Какой? Инвизные тормознутые бобры? Которых любой догонит - не то что сайпан :teethhappy:
06:13 Добавлено спустя 2 минуты

Бред в данном случае ты генерируешь. Авианосцы - единственный класс, который может эффективно противостоять линкорам. И где ты увидел "камень-ножницы-бумага", вообще не понятно. В игре давным-давно остались одни ножницы, и это дичайше переапанные линкоры.

Правда чтоли? Мою имбу-норку сожгли к чертям 2 крейсера (И это при двух антипригарах и голдоремкой) ... первое попадание 2 пожара - Естессна ремка - Сразу еще два - Че за х.... маза фака ...

А по ним - бортоходам - сквозняки - Как всигда .... Где моя шапочка фольгашечка

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

Какой? Инвизные тормознутые бобры? Которых любой догонит - не то что сайпан :teethhappy:

Правда чтоли? Мою имбу-норку сожгли к чертям 2 крейсера (И это при двух антипригарах и голдоремкой) ... первое попадание 2 пожара - Естессна ремка - Сразу еще два - Че за х.... маза фака ...

А по ним - бортоходам - сквозняки - Как всигда .... Где моя шапочка фольгашечка

​вот меня тоже удивляет- почему я стреляя крейсеру в борт получаю только сквозняки, стоит самому сесть за кр сразу 2 цитадели??

ну или катая на имбе- Кёнинге  за СОТНЮ игр выбитые  цитадели собрату Кёнингу можно по пальцам пересчитать, мне же каждый 2 бой по цитадельке, чуть ли не в любую проекцию?())

как там ВБР по корабликовски?()

а теперь меня на сайпане еще и 45% шлюпководы нагибать должны?())) потому что оно самое ца полюбому этот перк брать будет.....

псы: и да про скрытый нерф пмк мое имхо в конце.....

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

т.е. перк на время взлета +ХП вы брать не планируете?)

вот например мой бэта вариант прокачки перков любого авика 7+

117.jpg

117.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию