Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Тест! Руки пришиты наполовину к плечам, или наполовину к...

16 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 730 боёв

Итак, друзья, всех с Новым Годом!!! В свете мегатонн слез, пролитых на форуме основной ЦА, решил устроить вам небольшой тест. Так сказать определиться, к какому типу игрока вы относитесь, на основе теста граненого стакана, половина которого содержит жидкость, а другая половина - нет. 

Итак, поехали. Тест будет в виде предполагаемых событий в игровой жизни, и затем будет вариант, что мы об этом думаем. Тот тип, где этих вариантов больше всего совпадет с вашим мнением - и есть ваш тип игрока.

От себя: читая большинство тем на форуме, и встречая новости разработки, я например себя отношу к первому типу игроков.

ВНИМАНИЕ!!!!Если в процессе прохождения теста у вас начнет где то подгорать, запахнет паленым и рука начнет тянуться к телефону для звонка другу Коле - немедленно закройте страницу и прекратите чтение.

1. Примеры вариантов новость - ваш ответ по первому типу:

- Разработчики решили понерфить лобовуху ЛК - отлично, это давно напрашивалось. Теперь у вражеских ЛК броня будет не такая крепкая, и значит я буду больше противников отправлять на дно и дамажка возрастет!

- Разработчики вводят новую ветку эсминцев - неплохо, посмотрим что там, может быть мне понравится и у меня появятся новые фановые корабли. К тому же существующие ветки однообразны.

- Вводят новый режим в игру - отлично! Разнообразие в игре это хорошо, больше тактик  - лучше геймплей.

- Апнули ветку кораблей - так, значит теперь я, играя на этой ветке, буду еще больше гнуть и топить!!!

- Понерфили ТТХ ветки кораблей - ага, хорошо, теперь корабли этой ветки в боях можно безнаказанно щемить и отправлять на дно.

- Разработчки сказали, что белое будет черным, а синее будет красным в игре - интересно, посмотрим как это можно будет применить в боях. Надо подробнее изучить новость, чтоб повысить свой скилл.

- Разработчики делают ребаланс перков капитана - это есть очень хорошо!!! Ребаланс перков давно напрашивался, ведь сейчас все основные перки ноходятся в начале и середине ветки, а например пятые перки для большинства типов кораблей вообще бесполезны, что в корне не правильно. Ведь черная икра в магазине не стоит по 40 рублей за кило, а рядом кабачковая по 3000р за баночку не лежит. Теперь будет больше вариантов прокачки кэпа, а значит я еще больше буду ногебать и аннигилировать!

- Разработчики что то там анонсировали - тааак, интересненько, что там, и как это поможет мне в превосходстве над противником и в победах. Надо изучить! Но пока еще в игре этого нет, поэтому рано о чем то рассуждать, подождем релиза.

2. Примеры вариантов новость - ваш ответ по второму типу:

- Разработчики решили понерфить лобовуху ЛК - ВЫШТОДЕЛАИТИ!!!! Итак непаиграть, все меня убивают, я беспомощен в боях, а теперь меня все вообще будут топить на первых минутах боя!!! Верните как было или лучше апните!!!

- Разработчики вводят новую ветку эсминцев - опять эти эсминцы, опять дымы и торпедные супы, опять нипаиграть, опять придется управлять кораблем и забыть про рельсы!!! Нинада, верните как было!!! Мой рельсоход неодобряет!!!

- Вводят новый режим в игру - ВЫ АПЯТЬ ВСЕ СЛАМАЛИ!!! Верните как было, а то я друга Колю с собой заберу. В новом режиме нипаиграть, сливы сплошные, все меня топят!!!

- Апнули ветку кораблей - они и так были имбами и меня всегда топили, зачем??? ЯСПРАШИВАЮЗАЧЕМ?!! Верните как было, они меня убивают.

- Понерфили ТТХ ветки кораблей - РАЗРАБОТЧИКИ АПЯТЬ ВСЕ СЛАМАЛИ!!!! Меня и так все топили и угнетали, а теперь я буду еще больше нашлифовывать линии, верните как было, а то друг Коля...

- Разработчки сказали, что белое будет черным, а синее будет красным в игре - сламали!!! Все сламали!!!! Верните как было!!!!

- Разработчики делают ребаланс перков капитана - опять все сломали и сделали хуже!!! Верните как было, когда я уже на 7 уровне прокачки ветки мог исследовать все нужные перки кэпа и прокачаться в живучесть, ПВО, ПМК. А теперь я буду более слаб и нипаиграть вообще! Придется выбирать из перков. Противник будет меня топить с одного залпа! И тем более авикам, у которых раньше был аж целый ОДИН нужный перк, перков насыпали, как другим классам. Они теперь вообще свирепствовать и топить меня!

- Разработчики что то там анонсировали - втихую ввели еще в прошлом патче и от нас скрывают!!! Это заговор! Я уже стал из за этого больше проигрывать и меньше зарабатывать!!! Сломали все! Верните как было! А то заберу друга Колю.

Итак, мы прошлись по типам игроков, что определить, куда у вас ближе пришиты руки, наполовину к плечам, или наполовину к пятой точке.

Если вы относитесь к первому типу - все хорошо, можете дальше идти в бой и ногебать. Вы решаете исход боев.

Если вы относитесь ко второму типу - тут все сложно. Значит вы или "отец-ногебатор", или "гроза линий и респов". Берите друга Колю и в бой, проигрывать. Но если вы еще не совсем потерянный игрок, то в свете этого теста вы можете еще переосмыслить свою логику и исправиться, став первым типом.

Вангую, что ЦА, принадлежащая ко второму типу, сейчас будет негодовать. Заминусовывать тут --->

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

А где третий и самый адекватный вариант?

Или вы только личности-крайности можете различать?:facepalm:

Изменено пользователем _LenivetZ_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Итак, друзья, всех с Новым Годом!!! В свете мегатонн слез, пролитых на форуме основной ЦА, решил устроить вам небольшой тест. Так сказать определиться, к какому типу игрока вы относитесь, на основе теста граненого стакана, половина которого содержит жидкость, а другая половина - нет. 

Итак, поехали. Тест будет в виде предполагаемых событий в игровой жизни, и затем будет вариант, что мы об этом думаем. Тот тип, где этих вариантов больше всего совпадет с вашим мнением - и есть ваш тип игрока.

От себя: читая большинство тем на форуме, и встречая новости разработки, я например себя отношу к первому типу игроков.

ВНИМАНИЕ!!!!Если в процессе прохождения теста у вас начнет где то подгорать, запахнет паленым и рука начнет тянуться к телефону для звонка другу Коле - немедленно закройте страницу и прекратите чтение.

Прикольно:)

Вот только в жизни, как обычно, все несколько сложнее - крайности встречаются редко, большинство будет принадлежать к какому-то 1,7 типу игроков :)

Хотя бывают конечно совсем упоротые, которые с пеной у рта, слезами в три ручья и соплями с носа хейтят ЛЮБОЕ начинание разработчиков (даже еслит новость 100% положительная - "вывсёврете!!!1111 насамамделефсёнитак!!!!111 фсёплохо!!!11111:angry::izmena::(")

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 813
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 720 публикаций
34 015 боёв

Дааааааа.... Похмелье оно такое...

17:53 Добавлено спустя 1 минуту

Вангую, что ЦА, принадлежащая ко второму типу, сейчас будет негодовать. Заминусовывать тут --->

Вы не вангуете, Вы эту фразу добавили после того как минусить начали :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 730 боёв

Дааааааа.... Похмелье оно такое...

17:53 Добавлено спустя 1 минуту

Вы не вангуете, Вы эту фразу добавили после того как минусить начали :teethhappy:

Я с первого написания поста про нее забыл. Потом вспомнил и написал одновременно с минусами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Я посередине, я - Грампи кэт, я сижу с унылой моськой и глазами, полными непонимания, и что бы ни случилось, что бы ни сделали разработчики, кликаю мышкой, никак не относясь к изменениям. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 738
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 082 публикации
17 968 боёв

минусы, плюсы, автор поделил грубо в своей интерпритации на белое и черное, вот и все.

Люди ждут погодные условия, им на Циклон невнятный, люди ждут интересную ветку и дали нем эсмы, люди ждут хай левел контент, им что дают?

мы говорит не хотим стрельбы из инвиза, это детская болезнь на те вам пока акизуки...ну и белфаста продадим, ведь фишка бритов это ББ)))))

не хотят стоялова, мы все решим фиксированной платой за ремонт корабля и введем ветку бритов дымами, пусть постоят на точках, Белфаст так вообще стимулирует эсмы прям залетать на точки. А заблы, еще мы придумаем ползучий дым Перт.

2 авика в песке, дать туда ПВО? Это разве проблема? давайте мы имбующего миниказе занерфим, а кто хочет старого мы его просто за 500 рублей продадим, и так до бесконечности)))

а не то что ты написал

Изменено пользователем Sedoj_LV
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 730 боёв

минусы, плюсы, автор поделил грубо в своей интерпритации на белое и черное, вот и все.

Люди ждут погодные условия, им на Циклон невнятный, люди ждут интересную ветку и дали нем эсмы, люди ждут хай левел контент, им что дают?

мы говорит не хотим стрельбы из инвиза, это детская болезнь на те вам пока акизуки...ну и белфаста продадим, ведь фишка бритов это ББ)))))

не хотят стоялова, мы все решим фиксированной платой за ремонт корабля и введем ветку бритов дымами, пусть постоят на точках, Белфаст так вообще стимулирует эсмы прям залетать на точки. А заблы, еще мы придумаем ползучий дым Перт.

2 авика в песке, дать туда ПВО? Это разве проблема? давайте мы имбующего миниказе занерфим, а кто хочет старого мы его просто за 500 рублей продадим, и так до бесконечности)))

а не то что ты написал

Какие еще погодные условия? Циклон в принципе неплохо реализован. Или вы про качку и шторм? Уже на форуме миллиарды раз это мусолилось, и разработчики и старожилы миллиарды раз отвечали что не будет по понятным(тем, кто хоть немного разбирается в компах) причинам. Хайлевел кто ждет? Атцы-нагибатары? Все? Остальные играют не средних левелах. Инвиз не уберут, ибо пузотеры и заднеприводные уйдут из игры, ведь более половина игроков даже на ЛК играют от инвиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 738
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 082 публикации
17 968 боёв

Какие еще погодные условия? Циклон в принципе неплохо реализован. Или вы про качку и шторм? Уже на форуме миллиарды раз это мусолилось, и разработчики и старожилы миллиарды раз отвечали что не будет по понятным(тем, кто хоть немного разбирается в компах) причинам. Хайлевел кто ждет? Атцы-нагибатары? Все? Остальные играют не средних левелах. Инвиз не уберут, ибо пузотеры и заднеприводные уйдут из игры, ведь более половина игроков даже на ЛК играют от инвиза.

мда...удачи))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

а не то что ты написал

Насчет "белого и черного" - согласен, ТС несколько утрировал :hmm:

В остальном...:amazed:

Циклон - меня устраивает (поменял бы кое-что по мелочи, но в целом - норм), разнообразит геймплей, добавляет адреналина.

Немецкие ЭМ - за старших не скажу, пока не играл, но в песке - очень фановые кораблики. Исходя из характеристик (и того, что видел в боях в исполнении союзников и противников), вангую, что и средние уровни мне понравятся:)

Фиксированная плата за ТОиР - согласен, тут перегиб (как в анекдоте про усердного и набожного, но не очень умного товарища) - направление изменений имхо в целом правильное, но довели до абсурда.

Британские КР ни разу стоялово не стимулируют - у них очень динамичный геймплей. Стоялово - это когда заднеприводные (и не очень) ЛК за 20+ км болванками перекидываются.

ПВО в песок так просто не дашь - его там исторически не было, если так сделать - все (уверен, и Вы тоже) взвоют про "эльфизм". Хотя почему не принимают мер против песочных педомишек на АВ - не понимаю, давно обещали:amazed: А может принимают, просто не сильно афишируют - в последнее время их таки стало меньше:hmm:

С миником и камикадзе таки действительно некрасиво, тут согласен - нагиб за деньги в чистом виде... Хотя нерфить минекадзе, конечно, нужно было, но зачем тогда забаблового в свободную продажу вывели, да еще за копейки?!

Впрочм, слышал что камикадзе в следующем патче косвенно занерят - посмотрим:hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Вот куда отнести того, кто пишет такие посты?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию