Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Knife_of_Gold

Разработчики, мне можно играть?

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
305 публикаций
4 297 боёв

Это просто новый год и акции.... ты не один такой...

Безымянный.jpg

Безымянный.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв

Какая-то дичь. 

Вы же понимаете, что если эти фантазии правда, то кроме вас угнетаются еще 11 человек? Точнее что 11 совершенно рандомных человек угнетаются, а еще 12 совершенно рандомных человек наоброт подтягиваются? 

За какие уши вы свой бред собираетесь притягивать к этому? Почему вы вообще решили, что это ваш режим угнетения? Что если он чей-то? Чем вы можете обосновать, что вы не 1 из 11ти рандомных неудачников? А до этого были не 1 из 12ти рандомных счастливчиков? 

Или вы думаете что вы один? А что будет если двое угнетенных попадут в разные команды? А если один угнетенный и один подтягиваемый в одну?

А самое главное - ЗАЧЕМ ЭТО РАЗРАБОТЧИКАМ? Что мешает тупо забанить неугодного за читы, если есть конкретный неугодный, настолько плохо себя ведущий, но можно заодно 23 человека каждый бой с ним заставлять страдать? Ведь доказательств их наличия не надо никому приводить? 

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 731
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 294 боя

Не православный чтоль? Как это без шапочки в бой выходить ... шпее он купил ... флажлчки купил ... прем купил ... А самая важная Шапочка - не купиль.... Странный человек :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 072
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

если бы победы зависели только от рук, были бы игроки со 100% побед

но нет, очень много решает ВБР

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Заходи к нам TeamSpeak "ts10.voice-server.ru:10565", игровой канал "ETTI harbor" найдешь и не одного.

кстати тоже 4-й день полоса сливов на ровном месте .... бывает пройдет :honoring:

Спасибо! Обязательно зайду. :)

09:16 Добавлено спустя 2 минуты

Из того, что Вы перечислили, на какой параметр могут влиять разработчики?

Я не могу вам этого тут написать, если интересно - напишите мне в игре, расскажу. :) 
09:17 Добавлено спустя 3 минуты

Не страдай. У самого винрейт прилично за последнюю неделю просел. Вроде никого не троллил. Забей.:rolleyes:

Если в песке покопошиться то я готов, аккурат по акции шестерок накидали да и премов достаточно. Связь- Тимспик, сервер с тебя (если нет ничего подходящего то что нибудь придумаем). Готов буду завтра с утра. Пиши в личку.

И это, С Новым Годом Уважаемые!!!:D

Отлично, спасибо! :) Вечером напишу в игре. 
09:19 Добавлено спустя 5 минут

Тс, впадина-марианская, мариинский -это театр...

Извините, уже поправил. Автозамена сыграла злую шутку. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Какая-то дичь. 

Вы же понимаете, что если эти фантазии правда, то кроме вас угнетаются еще 11 человек? Точнее что 11 совершенно рандомных человек угнетаются, а еще 12 совершенно рандомных человек наоброт подтягиваются? 
За какие уши вы свой бред собираетесь притягивать к этому? Почему вы вообще решили, что это ваш режим угнетения? Что если он чей-то? Чем вы можете обосновать, что вы не 1 из 11ти рандомных неудачников? А до этого были не 1 из 12ти рандомных счастливчиков? 
Или вы думаете что вы один? А что будет если двое угнетенных попадут в разные команды? А если один угнетенный и один подтягиваемый в одну?

А самое главное - ЗАЧЕМ ЭТО РАЗРАБОТЧИКАМ? Что мешает тупо забанить неугодного за читы, если есть конкретный неугодный, настолько плохо себя ведущий, но можно заодно 23 человека каждый бой с ним заставлять страдать? Ведь доказательств их наличия не надо никому приводить? 

Совершенно верно. :) 

Ключевая фраза - "команда из неудачников". 

Я не буду пытаться вас убедить. 

Это есть и это работает. Это ВГ. :) 

Кстати вчера отлично покатали, зря я эти 4 дня не играл, нужно было возвращаться в игру и фаниться. :)

Изменено пользователем Nakamitsu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв

Слишком толсто или слишком глупо, вот в чем вопрос.:wander_cap:

и  то,и  то....ну  потопил  разработчика---это  игра,и  если  каждый  не  будет  играть  против  разработчика  в  полную  силу,и  все  будут  ему  сливаться,то  у  него  весь  интерес  пропадёт  выходить  в  бои....всё  равно  ему  будут  все  поддаваться---по  рассуждениям  ТС.

играй  и  не  тупи....разработчики,не  настолько  глупые,как  школота,чтобы  на  это  обращать  внимание.

вот ,если  бы  ТС  "послал"  бы  его,то  "пиши--пропало".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, подтверждаю, я очень средний игрок, но,  от моей игры не зависит вообще ничего, итог боя ясен к 5 минуте с перевесом +/- 5 кораблей и 2 точки в одну из сторон. Лучше поберечь нервы и отдохнуть на несколько дней от кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Донаторы совсем зажрались... им 100% побед подавай

0))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DA]
Участник
323 публикации

ЕЩЁ КАК хочется... 

Сплошь и рядом все говорят о том, что после встречи в бою с разработчиком и потопления его - следуют сливы.

Так что не надо.

19:45 Добавлено спустя 1 минуту

Трусы уже купил, играю сидя в ванне со льдом, ибо сидеть больше не на чем, стул сгорел 29 декабря. :)

Встречал лично в бою Sub_Octavian-а, был на Де Мойне против Минотавра, вынес ему штук 6 цитаделей, только не помню я его добил или добрали... И знаешь, что самое странное? А то, что стата, как полза потихоньку вверх, так и ползет, как это объяснишь? Избранный?:teethhappy: 

P.S. Выпрямляй руки и начнутся победы! А со 100% не может быть игроков, так как помимо одного рукастого, есть еще 11 человек с неизвестным уровнем скилла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
87
[GENN]
Участник
48 публикаций

Уважаемые разработчики!

43be9e3588f6.jpg

29.12.2016 моё ЧСВ, получило мощнейший удар, пало в Марианскую впадину и сразу же пробило её дно...

Прошло 4 дня, я у покоился, выспался и очень соскучился по игре. Купил Шпее, месяц према, обвешался сигналами, камуфляжами, одним словом к бою готов! 

Но... 

Ловлю себя на мысли, что кнопку "В бой!" я нажимать о4кyю...

Ведь мне наверняка теперь припомнят и тему о переносе аккаунта и высказывания о Патенте, возможно ещё где-то кого задел... 

И вполне возможно 29е число покажется мне мелочью, по сравнению с тем адом из сливов, который ждёт меня сегодня. 

Собственно хотел поинтересоваться, мне можно играть? Просто нормально играть? Не чувствуя на себе Ваш гнев. Или нужно ещё неделю или месяц не заходить? 

Может Влегрис, который злой и память у него хорошая или ещё кто-то уже влепил мне наказание в виде месяца чёрной полосы из "случайных" сливов? 

Может хватит? Серьёзно. Я уже все понял и осознал, больше никаких споров, провокационных просьб и высказываний. Я просто хочу нормально поиграть. Мне можно? 

С уважением.

Ну и к тем, кто не разработчик, братцы может есть у кого желание поиграть на 5-6 лвл? Может поддержите? Связь есть, во взводе не туплю, некоторые из ТУЗОВ могут подтвердить. Буду тащить из последних сил, обещаю! ;) 

Прочитал, не особо чего понял...

Вышел...

До этого играл, взял перерыв.

Затем вошёл в игру, а следом в бой...

В начале боя - вылет сервера...

"Невозможно соединиться с сервером"...

И так несколько раз подряд...

Устал подключаться, плюнул.

Зашёл на Офиц. портал: "Состояние сервера - доступен"...

ОЧЕНЬ УДИВИЛО!

И, чуть позже, осенила догадка (Ваше сообщение крутилось в голове и сработало): таким образом, кто-то из имеющих доступ к управлению сервером МСТИТ мне за недавнюю критику Разработчиков, вернее их высказывания о том, что игроки очень любят халяву...

МСТИТ - перекрывая доступ к игре...

Если это подтвердится (проверю по своим каналам), то подобное поведение будет существенным пятном на Репутации Разработчиков!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

У него 200 с хвостиком боев а он уже трясется за статку. Твинкотня такая твинкотня. Смотреть тошно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

P.S. Выпрямляй руки и начнутся победы!

Чо правда штоли? О.о

54% чел с зелёным дамагом на всей технике говорит о выпрямлении рук? 

Ммм... Вас понял, пойду выпрямлять руки.

Достали подобные умники, не прочитают 1 пост, не разберутся в сути проблемы, но обязательно вставят своё экспертное мнение. Для таких как вы режима угнетения никогда не существовало и существовать не может.

Ну а по поводу Саб_Октавиана, если встречу сразу же отправлю его на дно ваншотом. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206
[DEST]
Участник
218 публикаций
29 535 боёв

Для таких как вы режима угнетения никогда не существовало и существовать не может.

"Режим угнетения", говоришь...прикольно...или всё так запущено? :ohmy:

Изменено пользователем hoock_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DA]
Участник
323 публикации

Чо правда штоли? О.о

54% чел с зелёным дамагом на всей технике говорит о выпрямлении рук? 

Ммм... Вас понял, пойду выпрямлять руки.

Достали подобные умники, не прочитают 1 пост, не разберутся в сути проблемы, но обязательно вставят своё экспертное мнение. Для таких как вы режима угнетения никогда не существовало и существовать не может.

Ну а по поводу Саб_Октавиана, если встречу сразу же отправлю его на дно ваншотом. :) 

Умник, ник основы дай свой) Я то на этом акке с первого дня и ничего не скрываю, а вот у тебя явный твинк, 90% причина твинка- запорол основной акк настолько, что уже никто не выправит)) Так что да, выпрямляй руки)) И заканчивай ныть на форумах))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Умник, ник основы дай свой) Я то на этом акке с первого дня и ничего не скрываю, а вот у тебя явный твинк, 90% причина твинка- запорол основной акк настолько, что уже никто не выправит)) Так что да, выпрямляй руки)) И заканчивай ныть на форумах))

Это и есть основа. У меня есть ещё второй акк, где я учусь играть и экспериментирую, дать ник? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DA]
Участник
323 публикации

Это и есть основа. У меня есть ещё второй акк, где я учусь играть и экспериментирую, дать ник? 

Ну теперь-то да, основной акк этот, ты свой первоначальный ник дай, кучи твинков не интересны) Там по количеству боев твоя честность мне(и не только мне) будет понятна)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Ну теперь-то да, основной акк этот, ты свой первоначальный ник дай, кучи твинков не интересны) Там по количеству боев твоя честность мне(и не только мне) будет понятна)

Я же объяснил это и есть основа, а никнейм второго аккаунта отправлю в лс, единственное прошу не разглашать его тут и вообще. На то есть причины. Дело не в статистике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию