Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Тихо АПнул и смолчал называется как было

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Всем привет комрады!

С наступившим Новым годом всех!

Я в конце прошлого года создавал тему о том, что стали сбивать самолеты очень часто. Комьюнити пришло к выводу, что просто неповезло с противниками, много тех кто с РУОПом типа были.

И вот поиграв подольше и просто сравнив как было и как стало, просто пришел к выводу. Тихо апнули ПВО. 

Вайнить, орать и что то доказывать не буду. Просто знайте ПВО апнули процентов так на 10-15. На тех кораблях вокруг которых до выхода последнего патча можно было ударниками люстру изображать, теперь тают как снег..

Леста опять смогла усилить ПВО  и ничего не сказать нам об этом. Абсолютно не удивлюсь, если в следующем патче будет строчка про ПВО, которую просто "забыли" написать в предыдущий.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Официального патчноута не было, успеют ещё написать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

А смысл молча апать?

А чтобы авиководы не начали ныть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

у Вас шапочка прохудилась :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[-KSF-]
Участник
608 публикаций
12 165 боёв

а к нытью тут кто то из разрабов прислушивается и делает выводы? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ничего не апали.

Только что прилетел кукареку и снес 50К ХП.

Еще нужно апать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

А может просто слишком многих достали авиакнопки:angry:, и народ стал массово ручку ставить, такой вариант развития событий не рассматривали:hmm:? В ТТХ же этот момент никак не отображается, и ручка ПВО(как и ПМК впрочем) ничего не добавляет виртуальным "попугаям". Но реально бустит, и неплохо на некоторых корабликах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 107 боёв

Фантазер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

Так а объективные доказательства есть какие нибудь? Мне версия с руоп кажется вполне правдоподобной. Короче, по моему, нужно исходить из принципа "не пойман - не вор". Если нет ничего объективного, то это все просто ваши субъективные домыслы) Мне после того, как день-два не играю иногда кажется, что все корабли стали ходить быстрее или наоборот, медленнее) Тем не менее, я осознаю, что разрабы здесь не причем)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой

Вы шутите? Авиковод ноет всегда, иначе это не настоящий авиковод, а просто маску нашёл и надел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Вы шутите? Авиковод ноет всегда, иначе это не настоящий авиковод, а просто маску нашёл и надел.

Я линкоробоярин. Я должен ныть всегда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Всем привет комрады!

С наступившим Новым годом всех!

Я в конце прошлого года создавал тему о том, что стали сбивать самолеты очень часто. Комьюнити пришло к выводу, что просто неповезло с противниками, много тех кто с РУОПом типа были.

И вот поиграв подольше и просто сравнив как было и как стало, просто пришел к выводу. Тихо апнули ПВО. 

Вайнить, орать и что то доказывать не буду. Просто знайте ПВО апнули процентов так на 10-15. На тех кораблях вокруг которых до выхода последнего патча можно было ударниками люстру изображать, теперь тают как снег..

Леста опять смогла усилить ПВО  и ничего не сказать нам об этом. Абсолютно не удивлюсь, если в следующем патче будет строчка про ПВО, которую просто "забыли" написать в предыдущий.

прям молча апнули, да. сегодня хакурю прилетел к моему миссури, фул пво заточенному, и тупо ваншотнул всей кодлой. апнули пво, да.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

у Вас шапочка прохудилась :)

Похоже :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Если 2 кораблика плывут в месте, что встречается все чаще , то авик ничего не может сделать.  Катаю активно авики и часто вижу как с более слабым пво линкоры плавают рядом с норками и бисмарками и просто ничего не сделаешь. А ведь вам даже и пальца пошевелить не надо чтобы сбивать самолеты,  и в таком бою ты еле 40к надамажиш. Так что нойте дальше что мол прилетел авик и -50к или шотнул, сами виноваты что плывете сами без помощи.   У авиков сложная механика, с одной стороны имба но нужны руки, с другой стороны пара корабликов безруких вкачаных в пво и ты уже ничерта не можешь .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

прям молча апнули, да. сегодня хакурю прилетел к моему миссури, фул пво заточенному, и тупо ваншотнул всей кодлой. апнули пво, да.

Кто-то не смог в ордер и маневрирование? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Кто-то не смог в ордер и маневрирование? 

ага, моя команда. 

1. никто не пойдет прикрывать ЛК с топ ПВО на уровне. им это невыгодно, да и вообще. КР10 с гидрачом вместо заградки - обычное дело в рандоме.

2. если я буду 1 на 1 с авиком - тогда будет маневрирование. а когда я пытаюсь не поставить борт вражескому ЛК, мне прилетает 10 торпед в борт. 

легко говорить что кто-то не смог, да, когда можно просто взять и закидать противника мошкарой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Ордер это всегда хорошо. Но лучше взвод. 3 9ки отбивают все желание 10го авика их зафармить. Авик, потеряв ударку, обычно летит фармить другой фланг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию