Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_72633290

Перки 0.6.0 помогите разобраться.

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 133
[ODINS]
Участник
14 830 публикаций
35 367 боёв

Понятно  .. Никто не стал особо заморачиваться  )) А у меня вопросы возникают к  Саб Октавиану  ,который  собрал "лучшее"  как я понимаю ..

1) С новой системой   не вижу   каким  образом  можно будет нормально играть  с не прокаченными капитанами    ниже 15  очков  , но всегда есть возможность пересадить кэпа  ..за бабло ?

2) Каким образом формировалась третья  линия навыков ? А первая  ?  Это подготовка к  "упрощению"  и "переработки"   АВ я так понимаю ?

А теперь серьезно  , если введут перки в таком виде  это значит можно будет забыть о универсальном применении   в ПРИНЦИПЕ  ! Это касается всех классов  кроме ,пожалуй ,авиков ..  Т.е. намечается  аналог танкового Рубикона  .. 

Не особо и нерфят арт-ЭМ. Качаю америкоса, на маскировку на одно очко теперь меньше надо, а "утяжеление" досылателя будет компенсироваться не лишними +10% к ПВО на высоких уровнях... Взрывотехник не особо у меня популярен, +-1% ничего не решает. А так да, нерф некоторых билдов для ЛК.

Внимательно просмотри навыки .. Если ты качаешь америкоса  , на высших уровнях  в догфайте без бдительности трудно   , получается  что интересные навыки   по 3- 4 штуки в 3 ей и 4-ой линии  , а так  билд универсальный  не создать , это если касаться АМ ЭМ   , в  остальных  и поворот ГК  нужен и ускорение торпед  неплохо бы  .. А не получается  (( Что касается ЛК и КР вообще труба  ,не мой класс  , но  так  нельзя  по моему мнению .. Ну как выбирать ,скажите , между сгореть от авика  или от ГК ?  САМОЕ главное РЕЖЕТЬСЯ  живучесть кораблей  ..Не люблю броневанны   , но не настолько ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Для советских эсминцев подобрать оптимальный набор стало дороже. Вроде бы и неплохо взять "Пеленгацию" (гонятся за "невидимками"), но без ущерба и потерь никак. Для того-же Ташкента (очень чувствителен к перкам), тот-же самый набор в новой версии стал стоить 19 очков вместо 18. Короче не очень нравиться мне все это :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Для советских эсминцев подобрать оптимальный набор стало дороже. Вроде бы и неплохо взять "Пеленгацию" (гонятся за "невидимками"), но без ущерба и потерь никак. Для того-же Ташкента (очень чувствителен к перкам), тот-же самый набор в новой версии стал стоить 19 очков вместо 18. Короче не очень нравиться мне все это :sceptic:

Смысла в этой пеленгации нет никакого. СТоит дорого, очень ситуативный, и зачастую малоинформативный перк. А гоняясь за невидимками можно случайно найти не япоца, а американца, который так по щщам навалит, что будешь потом до конца боя с предельных дистанций по ЛК кидать. Если повезет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Смысла в этой пеленгации нет никакого. СТоит дорого, очень ситуативный, и зачастую малоинформативный перк. А гоняясь за невидимками можно случайно найти не япоца, а американца, который так по щщам навалит, что будешь потом до конца боя с предельных дистанций по ЛК кидать. Если повезет.

И такое могет быть.:ohmy: , хотя под фразой "гоняться за невидимками" я имел в виду невозможность иным уйти в инвиз. Но суть не в этом. Суть в том что для советских эсмов повышение комфорта я не обнаружил. Набор остается прежним, но более дорогим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Так если нерфят всех, то в итоге ничего и не меняется, или тут какая-то особая логика работает?

Не хватает варианта: "всех нерфят и одновременно апают", как в посте С_О.

Меняется - т.к. нерфить можно тоже в разной степени. И да - не забывайте, если геймплей на всех ЛК, в принципе, одинаков, то на КР и особенно эсмах - сильно зависит от нации (да и на авиках).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 729 публикаций
13 893 боя

3% Офигенно так то решали - Земля и небо - Если не заметили - то вам видимо и лоботомия не поможет

Там 3% только на бумаге. Уже в 100 темах это измусолено, тем более на высоких уровнях, где у всех бонусы к "противопожару" есть. Рандом тут, к тому же, себя в полной мере проявляет (сужу, по крайней мере, по своему Такао с 22% на поджог).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 463 боя

Там 3% только на бумаге. Уже в 100 темах это измусолено, тем более на высоких уровнях, где у всех бонусы к "противопожару" есть. Рандом тут, к тому же, себя в полной мере проявляет (сужу, по крайней мере, по своему Такао с 22% на поджог).

А при чем тут Такао со своим не малым шансом? Речь про мелкашек - когда 6% превращаются в 9% - С Антипригаром в 7% это уже выходит буст минимум в 50% - Поверь мне - Ты сразу видишь разницу

Особенно когда этот перк был и потом ты взял что то другое (например в ранги на Бенсоне) = ощущение что тебе руку отпилили и ты такой с одной ркоуй но типа качек чето сделать пытаешься - бред

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 729 публикаций
13 893 боя

А при чем тут Такао со своим не малым шансом? Речь про мелкашек - когда 6% превращаются в 9% - С Антипригаром в 7% это уже выходит буст минимум в 50% - Поверь мне - Ты сразу видишь разницу

Особенно когда этот перк был и потом ты взял что то другое (например в ранги на Бенсоне) = ощущение что тебе руку отпилили и ты такой с одной ркоуй но типа качек чето сделать пытаешься - бред

Почитай темы про эти проценты, там совсем другие прибавки идут, получается не 3%, а что-то около 1%, считается не сложением на самом деле (это только в клиенте для простоты восприятия такие цифры), а умножением, на эти проценты. А Такао я в пример привел к тому, что даже с шансом 22% с одного попадания, бывает и 30 попаданий подряд без пожара (на бумаге должен с каждого 5 попадания гореть). Не всё так просто, на форуме уже многие считают "Пиромана" не полезным перком, а "эффектом плацебо".

PS хотя я не навязываю тебе своё мнение, нравится - используй, хотя теперь действительно сложнее будет, так как ещё и первых 14 перков (необходимое для амер-ЭМ) будет достичь сложнее, никто не считал, во сколько перков они превратятся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию