Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Игра соло. Нужен совет

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 652 публикации

Что бы тащить в соло, нужно гонять параходы которые могут влиять на исход боя и мозги.:look:

У нас тут игра про управляемый рандом, который такие фортели порой выкидывает в балансировке и вашей везучести, что никакой крутой пароход не поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 067 боёв

У нас тут игра про управляемый рандом, который такие фортели порой выкидывает в балансировке и вашей везучести, что никакой крутой пароход не поможет.

http://joxi.ru/1A5JbNJunnevbr  после такого меня уже, наверное, ничем не удивить) А рандом он такой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

http://joxi.ru/1A5JbNJunnevbr  после такого меня уже, наверное, ничем не удивить) А рандом он такой)

Вчера на Балтиморе на 28 попаданий фугасамы было настреляно 4,3к урона. Естественно, ни одного пожара.

А вот еще покруче пример рандома:

12170672.jpg

Пережил на Орлеане 3 залпа линкоров, с каждого заходило только по одному снаряду, существенно отклонившемуся от остальных в залпе - 3 выбитые цитадели.

Четвертый залп уже не пережил, поскольку все произошло по уже отработанному сценарию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Пошли,с АВтактиком сыграли отрядом 3 боя.Из них 3 победы,два первых места,одно второе.Причем изи победы,если реально посмотреть. Вот так бы соло играть,с победами такими же )) но вот почему отрядом идут победы(с показателями ниже,чем в соло),а с показателями выше в соло их нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Да видел я как он "играет":facepalm:На "Курфюрсте" пол боя где-то мотылялся и типа троллил нашего "Флетчера",мол "хахаха,перестань,тебе не надоело",потом пошел на точку выхватил несколько торпед от "Шимы" и моего совзводного "Гиринга" и упоролся в фулового "Ямато".После этого товарищ начал всем рассказывать какая у него тима "раки и дно".На мой совет помолчать,товарищ также ответил обвинениями в "ракообразности".:facepalm:

Ничего,что к этой минуте все три точки уже как 5 минут были у вас и слив был очевиден? И ничего,что я в этой игре убил 2 эсма на курфюрсте,обоих на точках?И ничего,что опять же был на первом месте в своей тиме?Команда выбесила,это факт,я не спорю. Но,когда твои эсмы стоят в дымах в 5 км от точки,посылая в линкор за 12 км,а ты ее вынужден брать на линкоре,это реально очень злит. А вашего флэтча я действительно троллил,заставляя его засветиться. Он засветился и отправился сразу в порт,и дымы ему не помогли.И да,тима была рачья у меня,будешь отрицать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

А я тебя помню. Встречались периодически. Вобщем слушай АВтактика, дело говорит :) Ну и еще чуть... Повторюсь на самом деле. Для игры на победу, а не на средуху, нужно очень четко понимать что и в какой момент боя надо делать. Когда надавить, когда откатится. Ну и дамаг для победы важен не столько сам по себе, сколько в какой именно момент и куда именно донесен. Ну как самый примитивный пример, можно полбоя выжигать один линкор кайтя его на пределе дальности. Ему на тебя пофих, потому как один пожар вылечит хилка, повесишь два, снимет ремкой, пока еще повесишь хилка откатится итд... Получится что урона ты нанес 50+к, а толку с них ноль, потому как половина отхилилась, а 20-30к линкору не смертельны. Другой вариант - забиваешь на ГК, тратиш пару минут на присмотрется как маневрирует противник, занимаешь удобную позицию для пуска, и из инвиза всаживаешь в него 3 торпеды на полхп, после чего даже не стреляя сам (а зачем светится?) маркируешь его союзникам чтоб дожгли и идешь за следующим.  В результате ЛК противника ушел на дно, причем времени ты потратил сильно меньше чем на его бессмысленное выжигание.

Ну и думать постоянно за себя и за того парня, стараться предугадывать действия союзников и противников, думать не только о том что тебе делать прямо сейчас, но и что тебе делать через 5 минут, и как к тому моменту изменится картина боя.  

Я тебя удивлю,наверное,но 40% моих фрагов это эсминцы. Лк я отгоняю от точек только если они ломятся )) Что на крейсере,что на эсминце,что даже на линкоре )) на Демоне,если игра с 5 треугольниками и я не забрал хотя бы 2х из них это значит,что-то пошло не так...

19:02 Добавлено спустя 1 минуту

я б те сказал как это делается 58-60% соло, но посижу в сторонке посмотрю:popcorn:

Нагиб песка не предлагать ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 107 боёв

Я в топе в восьми боях из десяти.Без шуток и преувеличений. Толку то мало от этого...

Про что и речь - осталось таки бои "затаскивать" - тут уже важно чтение карт и куда ломанулись "эти раки"
19:10 Добавлено спустя 3 минуты

Пока для себя сделал вывод: чем больше боев проведено за день, тем шире и "чернее" черные полосы. 

При 2 - 4 боях за день все отлично.

Но стоит сыграть чуть побольше - и все, приехали. 

Вчера задарили сутки према - сыграл поболее обычного, да и обновку обкатывал, так процент побед ушел камнем вниз, а на статку по обновке даже страшно смотреть.

Получил сутки према? - к красноте :trollface:
19:12 Добавлено спустя 5 минут

Пошли,с АВтактиком сыграли отрядом 3 боя.Из них 3 победы,два первых места,одно второе.Причем изи победы,если реально посмотреть. Вот так бы соло играть,с победами такими же )) но вот почему отрядом идут победы(с показателями ниже,чем в соло),а с показателями выше в соло их нет?

играй с тактиком - он могет :great:

Да и в отряде легче - просто тупо меньше горит стулл и уже не хочется после каждого боя сломать монитор

19:14 Добавлено спустя 7 минут

Я тебя удивлю,наверное,но 40% моих фрагов это эсминцы. Лк я отгоняю от точек только если они ломятся )) Что на крейсере,что на эсминце,что даже на линкоре )) на Демоне,если игра с 5 треугольниками и я не забрал хотя бы 2х из них это значит,что-то пошло не так...

19:02 Добавлено спустя 1 минуту

Нагиб песка не предлагать ))

Зря - не упирайся в треугольники тем более если они на 15к .... легче попасть и сжечь ЛК ... который то поопаснее будет ... а треуголки на 10- прекрасно косятся ;)
Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 107 боёв

Судя по стате - ты с танков? (Лям свободки и вс1 таеое ;)) Удивительно что еще чето выдаешь - обычно они раки полные :trollface:

Зря отказываешься от песка - там УЧАТСЯ ..... и если бы ты НАУЧИЛСЯ ... то как минимум Бирюза бы была

4к боев %) ты стату для прикола открыл? свои 15 боев?

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 067 боёв

Вчера на Балтиморе на 28 попаданий фугасамы было настреляно 4,3к урона. Естественно, ни одного пожара.

А вот еще покруче пример рандома:

12170672.jpg

Пережил на Орлеане 3 залпа линкоров, с каждого заходило только по одному снаряду, существенно отклонившемуся от остальных в залпе - 3 выбитые цитадели.

Четвертый залп уже не пережил, поскольку все произошло по уже отработанному сценарию.

Ужас, я думал один такой лузер с оф по эсмам, причем неоднократно... А насчет Орлика- такие они амер кр, еще только залп и сам вижу- в борт мне летит- все, циты обеспечены на 90%, так что как могу мониторю  башни лк, куда нацелены, если на меня- никакой циркуляции) Само собой не всегда вижу- соответсвенно получаю, что ж поделать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 107 боёв

Играй отрядом - соло гоняют пофигисты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
462
[REG24]
Старший бета-тестер
377 публикаций
12 870 боёв

Ничего,что к этой минуте все три точки уже как 5 минут были у вас и слив был очевиден? И ничего,что я в этой игре убил 2 эсма на курфюрсте,обоих на точках?И ничего,что опять же был на первом месте в своей тиме?Команда выбесила,это факт,я не спорю. Но,когда твои эсмы стоят в дымах в 5 км от точки,посылая в линкор за 12 км,а ты ее вынужден брать на линкоре,это реально очень злит. А вашего флэтча я действительно троллил,заставляя его засветиться. Он засветился и отправился сразу в порт,и дымы ему не помогли.И да,тима была рачья у меня,будешь отрицать?

В начале боя основной замес пошел на точке А,у нас там была вся толпа.Я упоролся в А,стал под фокус,пока меня разбирали набил 180к дамага и забрал "Шиму","Бисмарка","Чапая",сильно подамажил "Ямато" и "Эдинбург".Ваша основная толпа забыв про остальных разбирала меня,а наша тима разбирала их:teethhappy:И получилось что пока основной замес шел на А,Вы забрали Б и Ц,и гоняли там эсмов,вместо того чтобы идти к своим.Как итог на А у Вас разгром и вся наша тима начала медленно выжимать Вас с остальных точек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Судя по стате - ты с танков? (Лям свободки и вс1 таеое ;)) Удивительно что еще чето выдаешь - обычно они раки полные :trollface:

Зря отказываешься от песка - там УЧАТСЯ ..... и если бы ты НАУЧИЛСЯ ... то как минимум Бирюза бы была

4к боев %) ты стату для прикола открыл? свои 15 боев?

Вы сейчас про что,уважаемый? 0_0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Самое главное не забывать передышку делать когда тупить начинаешь ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Самое главное не забывать передышку делать когда тупить начинаешь ))

Это ты про последний бой? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Это ты про последний бой? ))

Про последние три боя :) Чувствуется устал уже, бошка не варит =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 067 боёв

http://joxi.ru/nAy6zE6SYYplpr   http://joxi.ru/LmGpVXpseeqNw2    вот еще подборочка скринов, к той, что выложил выше) Была возможность- подамажил, не сильно, но и на точки не лез- работа с дистанции- это лк. В подборке выше вынужден был быть кр- разницу видим?) Вот как то так у меня...

21:11 Добавлено спустя 1 минуту

http://joxi.ru/YmEpVRps00N7Mr косячу и косячу...

Изменено пользователем Myshix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Как приятно заткнуть рот в бою тому,кто изливает желчь здесь )) да,норка? Как говорится,мал клоп,да вонюч. Тут выступал,а сам в бою крысился за островом весь бой. Жаль ,мне надо было руна добрать и не до тебя было,тебя Бисмарк уже добрал. Думай в след. раз,когда будешь еще желчью плеваться тут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Крч в отряде одни сливы,ибо нефиг с нубами бегать,будет мне урок -_-

ЭМ 5 Kamikaze 3 33.33 1435 64638 1.33 0 33.33 2 2133
ЭМ 7 Błyskawica 2 50 1639 75078 0 0 0 0 2492
ЭМ 8 Benson 2 0 1327 39050 2 0 50 4 2262
АВ 5 Bogue 1 100 1247 39893 0 15 100 0 1815

Покатал соло,забив фиг на победы,тупо дамагатрочил.

ЭМ 8 Benson 1 100 2568 85646 2 0 0 2 5198
КР 6 Будённый 1 100 2249 69696 3 0 100 3 4064

Бред какой-то :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию