Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Игра соло. Нужен совет

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Новый год шагает по игре. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Немного о наболевшем... За последние 2 дня,а особенно сегодня,я увидел то,чего думал не увижу никогда в этой игре. Игроки с 33% (!!!) побед,эссексы с 0 побед и 16к среднего,Хакурю с 32% и дамагом,как у меня на Буденном... Я перестаю понимать,что нужно делать в этой игре,чтобы тебя тима не тянула на дно. По ссылке на бои видно все.Уже и Акатсуки брал (это любимый корабль,я на нем топ-1 по соло игре на ру-сервере и по урону и по опыту и по среднему опыту),но даже он не может затащить! Не помогает ничего абсолютно.Особенно показательны сегодняшние бои на Курфюрсте. 140 к дамага,2 корабля в среднем за бой и 27% побед. Я уже от безысходности и точки на нем брал и эсминцы валил на нем на точках,которые их брали,потому что тима дружно лижет синию линию. Толку ноль.

Ссылка на сегодняшнюю мою статистику боев: http://proships.ru/stat/user/t_1000_dm/all/2017-01-02/

А к чему я это написал?Прошу совета от тех,у кого есть соло 58-60%,как вы затаскиваете такой процентаж соло?Настрел есть,по опыту видно,что я и точки беру и дамажу только в путь,но побед нет... Горит реально сильно уже от этого. Жду РЕАЛЬНЫХ советов,диванных теоретиков просьба просто не писать,если не по существу. Заранее благодарен за дельный совет,если таковой будет в теме.

Я вижу только 1 вариант - не играть во время акций соло. Вчера даже те корабли, которые обычно тащат, не позволяли выигрывать. Серия сливов на Бисмарке, где и танкуешь и на точку идешь давить и дамажишь 100-170к, толку нет. Алеши все равно сольют бой. В первую очередь лопаются союзные эсминцы, а за ними и вся остальная команда. Если самому взять эсминца, то когда меня светят, вражеские крейсера стреляют по мне. Если я свечу вражеского эсминца и жму F3, от наших помощи не дождешься, они, как правило, тусуются за ближайшим островом. Максимум, что можно иметь в подобные дни соло - 50% побед и то, если выкладываться не на 100, а на 200%. Или играть отрядами, как поступают все разумные ногебаторы. Этот момент тоже влияет, когда много отрядов, даже скиловый соло игрок редко что может противопоставить скиловому отряду, т.к. скиловый отряд выносит от 5 до 9 членов вашей команды. Если же отряды с двух сторон, то выходит тупо рулетка - у кого отряд скилловее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Я вижу только 1 вариант - не играть во время акций соло. Вчера даже те корабли, которые обычно тащат, не позволяли выигрывать. Серия сливов на Бисмарке, где и танкуешь и на точку идешь давить и дамажишь 100-170к, толку нет. Алеши все равно сольют бой. В первую очередь лопаются союзные эсминцы, а за ними и вся остальная команда. Если самому взять эсминца, то когда меня светят, вражеские крейсера стреляют по мне. Если я свечу вражеского эсминца и жму F3, от наших помощи не дождешься, они, как правило, тусуются за ближайшим островом. Максимум, что можно иметь в подобные дни соло - 50% побед и то, если выкладываться не на 100, а на 200%. Или играть отрядами, как поступают все разумные ногебаторы. Этот момент тоже влияет, когда много отрядов, даже скиловый соло игрок редко что может противопоставить скиловому отряду, т.к. скиловый отряд выносит от 5 до 9 членов вашей команды. Если же отряды с двух сторон, то выходит тупо рулетка - у кого отряд скилловее.

Сейчас умудряюсь держать 60%,но это не игра.это уже работа какая-то :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Сейчас умудряюсь держать 60%,но это не игра.это уже работа какая-то :trollface:

Кстати,вот все пишут про акции. А что,во время акций народ валит с танков? Вроде бы,сколько было человек на сервере,столько и есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Кстати,вот все пишут про акции. А что,во время акций народ валит с танков? Вроде бы,сколько было человек на сервере,столько и есть.

1 числа было 25 тыщ, игралось спокойно, вчера и сегодня - больше 32.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

1 числа было 25 тыщ, игралось спокойно, вчера и сегодня - больше 32.

Народ просто пил )) теперь сели в кораблики играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Народ просто пил )) теперь сели в кораблики играть

И пил, и не было очередной акции на Шпее. Она 2 числа открылась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Весело тут у вас) Да не, на самом деле, щас сложнее стало соло держать 60+ Общий скилл игры, к сожалению упал и продолжает падать, хотя смотрю по счетчику онлайна - вроде бы все ровно более-менее. Откуда берутся эти люди, я не знаю. Плохо, когда идут гипер победы БЕЗ ДАМАГА. Это хуже, чем слив с приличным уроном, приличный урон сглаживает неудачи в виде сливов. Уже точно знаешь, что сделал уж точно больше остальных.

И, кстати, по поводу отрядов) Тоже радости мало, ибо каждый сливной бой найдется хотя бы 1 м.....к, который считает, что бой слил именно отряд, а не вся команда. И плевать, что ты в топе по опыту, да даже если и нет - отряды че, ошибаться не могут? Могут, еще как:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Поиграл  на Тирпитце   деньги понадобились ..Да парни  ,похоже прикрывают своих ЛК очень не многие  дымами ..  А уж ставить их  правильно умеют единицы  .. Обидно за сообщество  эсминцеводов  ... :sceptic:

Я неоднократно пробовал на эсминце дымы союзным линкорам ставить, но реально полезно получилось 1 (ОДИН!) раз, Карл! Во всех прочих случаях линкоры то ли не читатели чата, то ли... Даже не думают тормозить и сливаются, хотя ты им ковровую дорожку выставил. А ведь этот дым мне бы самому пригодился... С тех пор играю будто без союзников. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

кстати, ТС, мы вчера пересекались:

lq2bZgO.jpg

тут мы каким-то чудом выиграли, но я набил целых 60к урона, впервые на ударном авике пришлось играть в саппорт, потому что других вариантов не было - не сливать же впустую самолеты на минотаврах, демойнах, монтанах и норках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 637 публикаций
34 783 боя

Я неоднократно пробовал на эсминце дымы союзным линкорам ставить, но реально полезно получилось 1 (ОДИН!) раз, Карл! Во всех прочих случаях линкоры то ли не читатели чата, то ли... Даже не думают тормозить и сливаются, хотя ты им ковровую дорожку выставил. А ведь этот дым мне бы самому пригодился... С тех пор играю будто без союзников. 

Ну  ,тогда  играешь на себя , ибо остальным похоже  сейчас на результат   начхать  ))  Разница в том  ,что эсминцевод в отличии от других классов всегда  найдет себе адреналин .))

ФЛЭТЧ19.jpg

ФЛЭТЧ20.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

В начале боя напомнить союзникам про точки и фокус эсмов, некоторые всё же читают это и порой даже выполняют. На ЛК и сов эсмах неплохо получается на пару минут поймать на себя фокус 3-4 противников, и сам полхп теряешь от силы и пара союзников поблизости видя отсутствие огня по ним обретает уверенность и даже не сваливает как обычно а помогает разобрать противников. На яп крейсах - имхо проще всего: фугасы, пожары и если придало, то просто перестаем стрелять, отсвечиваемся и дальше уже играем от маскировки (к примеру будучи шотным дожидаться залпа враж ЛК, кидать ему залп на 3-4к и опять в инвиз до след его залпа)) а вот как тащить на яп эмах не знаю сам - урон 100+к не проблема, но бороться за точки сложно, а если противник активно маневрирует, то япу совсем грустно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

lq2bZgO.jpg

тут мы каким-то чудом выиграли, но я набил целых 60к урона, впервые на ударном авике пришлось играть в саппорт, потому что других вариантов не было - не сливать же впустую самолеты на минотаврах, демойнах, монтанах и норках.

Было дело! )) Этот был первый за 5 тысяч боев,когда я не смог Айове за 30 попаданий нанести никакого урона,то бишь ровно ноль )) ВБР был на вашей стороне в этой игре и не затащили ни я,ни седой в этой катке,хотя пыжылись,как могли :sceptic:
23:21 Добавлено спустя 2 минуты

В начале боя напомнить союзникам про точки и фокус эсмов, некоторые всё же читают это и порой даже выполняют. На ЛК и сов эсмах неплохо получается на пару минут поймать на себя фокус 3-4 противников, и сам полхп теряешь от силы и пара союзников поблизости видя отсутствие огня по ним обретает уверенность и даже не сваливает как обычно а помогает разобрать противников. На яп крейсах - имхо проще всего: фугасы, пожары и если придало, то просто перестаем стрелять, отсвечиваемся и дальше уже играем от маскировки (к примеру будучи шотным дожидаться залпа враж ЛК, кидать ему залп на 3-4к и опять в инвиз до след его залпа)) а вот как тащить на яп эмах не знаю сам - урон 100+к не проблема, но бороться за точки сложно, а если противник активно маневрирует, то япу совсем грустно

Я на япах играю так:зашел на точку,если тебя засветили,сразу в сэйв,дымы и торпы.Вроде помогает ))
23:22 Добавлено спустя 3 минуты

lq2bZgO.jpg

И зря ты.монтану,кстати,аттачил ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 107 боёв

нет - во время акций возвращаются "спящие" кторые играют "от акции до акции" - студенты считай :trollface:

И ни дай бог халявный прем дадут за 5-10 побед .... тогда и самолетчики и танкисты подтянутся - будет вообще швак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

И началось опять,новый день,привет клоуны на яматах,крейсера,не видящие эсмов,авики 33%... Как же я люблю эту игру )) 10 боев за сегодня,30 % побед :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

И началось опять,новый день,привет клоуны на яматах,крейсера,не видящие эсмов,авики 33%... Как же я люблю эту игру )) 10 боев за сегодня,30 % побед :trollface:

Все норм :) http://proships.ru/stat/user/Razboynick77/all/2017-01-04/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв

Все норм :) http://proships.ru/stat/user/Razboynick77/all/2017-01-04/

хороший настрел ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Играю левой ногой. Скоро будет 60%. ВБР сам вытягивает. Что Я Делаю Не Так?!

средний уровень кораблей - 5, детишек ногебаем же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

хороший настрел ))

А иногда и от настрела никакой пользы... :(

http://proships.ru/stat/user/Razboynick77/all/2017-01-05/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию