Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Funny_this_situation

АПП, Нерф и сколько боев вы провели на тесте....

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 644 публикации

зачем подстраиваться под какого либо вододела если можно для себя придумать свои билд, который подходит именно вам, верить вододелу и подражать ему (быть как бестолковая обезьяна) нафиг надо,

Причем вы никогда не сможете повторить бой который показал вам вододел

лучши поэксперементировать сейчас за бесплатно, чем потом ныть п просить скидку на сброс перков

Да любой билд имеет  возможность жить если вы умеете его применять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 507 боёв

Не обращай внимания, этот фламу или жирный троль или клинический ***. У него гроб в инвиз заточен и в пмк одновременно, при этом не взят перк на скорость перезарядки пмка, но модули стоят на живучесть пмка(в первом слоте:facepalm:) Авики ру сервера будут аплодировать стоя такому билду.:teethhappy:

зацени

А что ты еще возьмешь в первый слот кроме живучести ПМК?! %) И да кстати я гонял с РУПМК - мне не понравилось внезапно - главная причина - ПМК стреляет только на 1 борт и ты обязан слеледить за ней - иначе вообще не стреляет - это весьма не удобно - в пылу боя следить еще и за этой хн...
19:53 Добавлено спустя 3 минуты

Пока на форуме слышны одни сопли о том как нерфят их любимый(царский) клас бревнованн.

Посмотрев видос кагого-то водомеса который решил похейтит в очередной раз, настроил игроков на нытье.

Прежде чем пускать слюни и сопли сходилибы на тест поиграли боев так 40-50 потестели пока есть такая возможность БЕСПЛАТНО,

помоглибы разработчикам своими фидбеками, а не тупо стонали на форуме "водомес сказал нерф, я прочил названия и перков и решил что это нерф"

Я сам уже провел около 40-50 боев на тесте

- ап афиков отсутствует перк на экстремальный взлет возьмут единицы если не меньше

- ап пво +20 к урону вместо +10

-ап пмк с 5 ранга на 4 переведен ручное управление ПМК

-брит КР апп -увеличение радиуса дымов

-небольшой нерф перка взрывотехник

-апп эсмов и кр для инвизных билдов, перк мастер маскировки

-

Пока вы ДУМАЕТЕ что нерфят только ЛК .... мы будем ржать в итоге над кучей вайна после патча....
Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

А что ты еще возьмешь в первый слот кроме живучести ПМК?! %) И да кстати я гонял с РУПМК - мне не понравилось внезапно - главная причина - ПМК стреляет только на 1 борт и ты обязан слеледить за ней - иначе вообще не стреляет - это весьма не удобно - в пылу боя следить еще и за этой хн...

Действительно что же взять на корабль 90% урона которого зависит от гк. Точно, живучесть пмк...:facepalm: Рупмк у него стоит на гробе, что логично(кстати без ручного управление, пмка не нужно от слова совсем.), но при этом не ставить скорость кд пмка эт бред.

Изменено пользователем Dimuch1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

не парюсь. времени нет, на тесте катать.

выйдет обнова - проанализирую, раскину и "будем посмотреть" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв

А мне одному показалось что перк на ускорение перезарядки за каждый 1% потери ХП не работает ? И кто нибудь понял как перк на 25% чегото там фугасов работает ?

Изменено пользователем ZellaS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 532 боя

А мне одному показалось что перк на ускорение перезарядки за каждый 1% потери ХП не работает ? И кто нибудь понял как перк на 25% чегото там фугасов работает ?

Там очень ничтожный прирост перезарядки. Не заметишь. Перк надо переделать.

А чего там непонятно по поводу фугасов то? Увеличивает который толщину пробиваемой брони?

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 389 боёв

Там очень ничтожный прирост перезарядки. Не заметишь. Перк надо переделать.

А чего там непонятно по поводу фугасов то? Увеличивает который толщину пробиваемой брони?

У меня на эсминце было около 100хп всего, а торпеды не на секунду быстрее перезаряжаться не стали хотя должна была на ~9% ускориться перезарядка. Насчет фугасов - да тот перк что пробитие увеличивает, брал его на всех классах потестить так и не понял что он дает кроме как нехилое снижение шанса пожара.
Изменено пользователем ZellaS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 507 боёв

Действительно что же взять на корабль 90% урона которого зависит от гк. Точно, живучесть пмк...:facepalm: Рупмк у него стоит на гробе, что логично(кстати без ручного управление, пмка не нужно от слова совсем.), но при этом не ставить скорость кд пмка эт бред.

ГК которое не выбют и через 20 минут боя

:facepalm:

Вы вообще вкурсе что живучесть ПВО/ПМК увеличиывает косвенно живучесть ЛК? думаю нет, это очевидно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

-ап пмк с 5 ранга на 4 переведен ручное управление ПМК

Одного этого достаточно, чтобы доказать, что Вы рак. 

Ибо ПМК билд убит напрочь, так как если ты берешь ПМК заточку, то прошаешься с любой живучестью. А без живучести воевать менее чем на 10 км - смерть.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 507 боёв

У меня на эсминце было около 100хп всего, а торпеды не на секунду быстрее перезаряжаться не стали хотя должна была на ~9% ускориться перезарядка. Насчет фугасов - да тот перк что пробитие увеличивает, брал его на всех классах потестить так и не понял что он дает кроме как нехилое снижение шанса пожара.

перк на пробитие хлам - Дамаг на порядок выше при пожарах
20:39 Добавлено спустя 1 минуту

может баг - надо было засечь поточнее

Прозевал Терпилу или Кузю :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

Я доволен перками. К своему билду для крейсеров теперь могу добавить РУПВО. Да и советские эсминцы могут взять все ГК перки и инвиз, пожертвовав не особо нужным им интендантом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Зачем мне ходить на тест, если я открываю калькулятор, пытаюсь раскинуть свои старые билды, и вижу, что там где раньше хватало 18 очков, теперь не хватает и 19ти. Чего ради мне качать тест, если можно ткнуть одну ссылку в браузере. Или мы не ищем лёгких путей?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

ГК которое не выбют и через 20 минут боя

:facepalm:

Вы вообще вкурсе что живучесть ПВО/ПМК увеличиывает косвенно живучесть ЛК? думаю нет, это очевидно

Не, ну если обтирать линию то да не выбьет, не спорю. А вот на перестрелках вышибают по 3-4 раза за бой, и это с модулем. Без модуля их вообще наглухо вырубают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

перк на пробитие хлам - Дамаг на порядок выше при пожарах

Ну - перк на пробитие интересен на ЛК, ибо там шанс поджога и так высок, но им его вставить в билд - некуда).
21:03 Добавлено спустя 1 минуту

Не, ну если обтирать линию то да не выбьет, не спорю. А вот на перестрелках вышибают по 3-4 раза за бой, и это с модулем. Без модуля их вообще наглухо вырубают.

В перестрелке на немцах при дистанции менее 10 как раз вовсю раскрывает себя ПМК, а чтобы оно себя раскрыло - надо чтобы оно еще было на палубе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Ибо ПМК билд убит напрочь, так как если ты берешь ПМК заточку, то прошаешься с любой живучестью. А без живучести воевать менее чем на 10 км - смерть.

ты бы хоть раз что то умное сказал, а потом обзывай

т.е по твоему ЛК царский класс и должен иметь все ?

А тепрь вот будете синию линию обтирать и поскуливать от туда

А по поводу кто из нас рак так это ты раз на 10 км не можешь стрелять из ГК -ослина

Изменено пользователем xbladix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

ты бы хоть раз что то умное сказал, а потом обзывай

т.е по твоему ЛК царский класс и должен иметь все ?

А тепрь вот будете синию линию обтирать и поскуливать от туда

А по поводу кто из нас рак так это ты раз на 10 км не можешь стрелять из ГК -ослина

Уууу, какой вредный и грубый рак:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

один разв пмк точатся сейчас только 45%(), кто играл год назад (перед патчем, где был холи вар за сохранение мода на пмк) тот помнит циферки прямого урона а не с пажаров. лично у меня остались скрины, где я на варспите 25к+ дамажки прямым делал(рекорд был 3 боя подряд в районе 20к+) без 5 перка(). а после нерфа когда за неделю игры на нагато больше 20к так и не увидел перестал вкладываться в этот АЛЬФАТЕСТ с кучей скрытых параметров, которые крутят разрабы.

а с новыми перками.... я даже не знаю, как назвать тех, кто будет продолжать в пмк точиться()

псы и да, мне даже не смогли объяснить почему пмк открывает огонь позже заявленных циферок() инфы нет но вы верте что ничего не крутят и шапочка из фольги тут не причем()

один раз даже забанили за мое имхо про пмк -формулировка -за не достоверную инфу()

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 477 боёв

В калькулятор зайти слабо? Заточка в ПМК +живучесть. Противокрит+поворот башен+противопожарка+боп+обж+интендант+рупмк=19 очков.Модули и флаги на пмк и живучесть.Итого из живучести не смогли взять откат аварийки,на целых 8с больше будет откат.Бедные броневанны распрощались с живучестью.При этом,противопожарка апнута,боп апнут.А еще можно выкинуть интенданта и взять врывотехника тем же немцам,и их 100мм пулеметы получают 11% вероятности поджога
Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

один разв пмк точатся сейчас только 45%(), кто играл год назад (перед патчем, где был холи вар за сохранение мода на пмк) тот помнит циферки прямого урона а не с пажаров. лично у меня остались скрины, где я на варспите 25к+ дамажки прямым делал(рекорд был 3 боя подряд в районе 20к+) без 5 перка(). а после нерфа когда за неделю игры на нагато больше 20к так и не увидел перестал вкладываться в этот АЛЬФАТЕСТ с кучей скрытых параметров, которые крутят разрабы.
а с новыми перками.... я даже не знаю, как назвать тех, кто будет продолжать в пмк точиться()
псы и да, мне даже не смогли объяснить почему пмк открывает огонь позже заявленных циферок() инфы нет но вы верте что ничего не крутят и шапочка из фольги тут не причем()
один раз даже забанили за мое имхо про пмк -формулировка -за не достоверную инфу()

кто-нибудь может перевести на русский?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Авианосцев совсем в рог скрутили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию