Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_TMgOOBVqeFwZ

Вопрос по инвенту "В погоне за Новогодними подарками"

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций

Уважаемые моряки, подскажите в данном инвенте можно участвовать только на Шпее это я понял. Без покупки пакета я его получу 19 числа за выполнение миссий, но инвент тоже заканчивается 19. Новогодние подарки только за донат, для тех кто купил Шпее раньше? =( я правильно понимаю ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций
3 455 боёв

Шпее теоретически можно получить бесплатно, начиная с 9.01.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Шпее теоретически можно получить бесплатно, начиная с 9.01.

Так последний 4 этап откроется 19.01, ивент за подарками заканчивается 19.01.....  И кстате Шпее получить то можно после выполнения 4х этапов, каким образом бесплатно 9.01??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 659
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 855 публикаций
41 926 боёв

Читайте внимательнее- 4 этап начнётся 9 января. А Подарки действуют до 19. Итого 10 дней в запасе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Уважаемые моряки, подскажите в данном инвенте можно участвовать только на Шпее это я понял. Без покупки пакета я его получу 19 числа за выполнение миссий, но инвент тоже заканчивается 19. Новогодние подарки только за донат, для тех кто купил Шпее раньше? =( я правильно понимаю ?

Шпее возможно будет получить по кампании уже 9-го января, так как 9-го января можно будет закончить сразу две миссии.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Допустим у меня нет возможности купить самый дешманский пакет за 1100 рублей, значит в этом году НГ подарки от World of WarShips  я не получу =(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций
3 455 боёв

Так последний 4 этап откроется 19.01, ивент за подарками заканчивается 19.01.....  И кстате Шпее получить то можно после выполнения 4х этапов, каким образом бесплатно 9.01??

С чего Вы решили, что последний этап откроется 19.01? Он открывается после завершения предыдущего, который можно закончить 9 января. Собственно четвертый можно при желании сделать в тот же день и приступить к кампании для обладателей Шпее.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Ага. Только не забываем, что 9-го числа рабочая неделя начнется.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

оооо ну хоть тресни я помню что читал и 4 этап был 19 января..... а терь 09   галюны что ли? =)))

09:44 Добавлено спустя 3 минуты

СПАСИБО Вам огромное!!! а то нос уже повесил =))):(. Терь жду 09.01 и :izmena:. До завершения инвента за подарками 19.01 я успею их собрать ыыыыы. Усердно играть это мы умеем..:bajan::trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Вот будет семья и дети тогда посмотрим как ты усердно играть будешь.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Точняк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так может лучше заняться семьей,а компьютерные игрушки оставить детям?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Да. Заставить вместо себя играть жену и детей!

Тем более, что судя по рандому куча народу так и поступила.:trollface:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Ну так 3 звезды можно получить и 9 числа и будет еще целых 10 дней чтобы выполнить другие задания которые реально за 10 дней сделать все и получить все плюхи + народное признание:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[HF]
Участник
379 публикаций
24 630 боёв

Да. Заставить вместо себя играть жену и детей!

Тем более, что судя по рандому куча народу так и поступила.:trollface:

всегда считалось, что большая семья это хорошо

жену можно отослать в поле работать, а детей летом грибы и ягоды собирать, как подрастут за скотиной ухаживать

а на заработанные семьей деньги купить Шпее за 70 долл и играть

Изменено пользователем exoterm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[RIP]
Участник
213 публикации
2 712 боёв

Опять кидок. Вот скажите мне ? зачем я брал пакет с шпее если теперь и дешевле его сделали и время на инвент которого раньше не было ? Вот что за акции пошли то ? То вг фесть с его черными пятницами и одним сувенирным магазином на 26к человек то теперь это . РАЗВОДИЛОВО ГОЛИМОЕ не ожидал от уважаемой компании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Маловаты еще у меня девчонки. Подрастут вот тогда и попробую подсадить их на кораблики.:teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Опять кидок. Вот скажите мне ? зачем я брал пакет с шпее если теперь и дешевле его сделали и время на инвент которого раньше не было ? Вот что за акции пошли то ? То вг фесть с его черными пятницами и одним сувенирным магазином на 26к человек то теперь это . РАЗВОДИЛОВО ГОЛИМОЕ не ожидал от уважаемой компании.

:sceptic: В ваших проблемах виноваты лишь вы сами и ваша невнимательность.
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[RIP]
Участник
213 публикации
2 712 боёв

:sceptic: В ваших проблемах виноваты лишь вы сами и ваша невнимательность.

​Это какая такая невнимательность ? Чёрным по белому было написано ранее "Акция погоня за графом шпее заканчивается 19 января." И график снижения цен был нарисован. Теперь  заканчивается 9 января и цену на корабль скинули уже 2 января. Кино и немцы. Я понимаю скидки и акции в разных компаниях так как они конкуренты. Тот же товар можно найти дешевле. Но тут то монополия. И выглядят такие вещи некрасиво так как отпугивают потенциального клиента готового нести в компанию свои чесно заработанные. В обчем тему доната для себя я закрыл теперь раз и на всегда.
Изменено пользователем Krishna
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

Вам религия не позволяла прочитать условия акции полностью или может какая-то другая причина? Все было с первого дня не то, что расписано, но еще и нарисовано со схемами и сроками. Если считаете что Вас кинули, то Вы сам себе злобный Буратино.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию