Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_TMgOOBVqeFwZ

Вопрос по инвенту "В погоне за Новогодними подарками"

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 404 публикации

​Это какая такая невнимательность ? Чёрным по белому было написано ранее "Акция погоня за графом шпее заканчивается 19 января." И график снижения цен был нарисован. Теперь  заканчивается 9 января и цену на корабль скинули уже 2 января. Кино и немцы. Я понимаю скидки и акции в разных компаниях так как они конкуренты. Тот же товар можно найти дешевле. Но тут то монополия. И выглядят такие вещи некрасиво так как отпугивают потенциального клиента готового нести в компанию свои чесно заработанные.
Что мешало ждать покупки до 9-го января и обрадоваться тому, что дешёвый пакет закинули раньше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Опять кидок. Вот скажите мне ? зачем я брал пакет с шпее если теперь и дешевле его сделали и время на инвент которого раньше не было ? Вот что за акции пошли то ? То вг фесть с его черными пятницами и одним сувенирным магазином на 26к человек то теперь это . РАЗВОДИЛОВО ГОЛИМОЕ не ожидал от уважаемой компании.

То что вы не умеете читать,проблемы только ваши и вашего образования.С самого начала было известно что Шпее можно было взять на халяву за компанию....И со временем Пакет снижал свою стоимость до нной суммы просто со Шпее без подарков...
Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

​Это какая такая невнимательность ? Чёрным по белому было написано ранее "Акция погоня за графом шпее заканчивается 19 января." И график снижения цен был нарисован. Теперь  заканчивается 9 января и цену на корабль скинули уже 2 января. Кино и немцы. Я понимаю скидки и акции в разных компаниях так как они конкуренты. Тот же товар можно найти дешевле. Но тут то монополия. И выглядят такие вещи некрасиво так как отпугивают потенциального клиента готового нести в компанию свои чесно заработанные. В обчем тему доната для себя я закрыл теперь раз и на всегда.

Акция именно 19 и заканчивается - именно в этот день последние счастливчики смогут получить корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

не ожидал от уважаемой компании.

Простите, это Вы о ком? Неужели о ВГ?:D

Изменено пользователем nasonovep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[RIP]
Участник
213 публикации
2 712 боёв
Ню.Ню. Ребят вот для чего вообще прем корабли берут ? Чтобы тупо получить голдовый кораблик или фармить ? Вот тут вы не правы. Мне вот из зи работы некогда до 7-8 уровня раскачивать ветки. А поиграть хочется. Купил тот же шпее за плюшки в виде кораблей 6 уровня. Просто в данном случае бомбануло. Как на фесте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Ню.Ню. Ребят вот для чего вообще прем корабли берут ? Чтобы тупо получить голдовый кораблик или фармить ? Вот тут вы не правы. Мне вот из зи работы некогда до 7-8 уровня раскачивать ветки. А поиграть хочется. Купил тот же шпее за плюшки в виде кораблей 6 уровня. Просто в данном случае бомбануло. Как на фесте.

Шпее не для фарма. Это для коллекции и "уникального геймплея": времени обзоры посмотреть тоже не было?

Переплатой за шпее фактически докупалось время на прохождение дополнительной компании И фарм опыта с камуфляжами.

Т.е. покупавшие явно отдавали отчёт в том, что они делали и они это таки получили.

Но нет — нужно поныть.:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[ETTI]
Бета-тестер, Коллекционер
1 319 публикаций
18 345 боёв

Шпея нужен только для открытия миссии и предпоследнее задание на камо для него и все ........ остальные можно проходить на любых кораблях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 376 боёв

​Это какая такая невнимательность ? Чёрным по белому было написано ранее "Акция погоня за графом шпее заканчивается 19 января." И график снижения цен был нарисован. Теперь  заканчивается 9 января и цену на корабль скинули уже 2 января. Кино и немцы. Я понимаю скидки и акции в разных компаниях так как они конкуренты. Тот же товар можно найти дешевле. Но тут то монополия. И выглядят такие вещи некрасиво так как отпугивают потенциального клиента готового нести в компанию свои чесно заработанные. В обчем тему доната для себя я закрыл теперь раз и на всегда.

Акция заканчивается 19го. 9 открывается четвертый этап. То есть, некоторые играки могут получить Шпее уже 9-го. Но это те, у кого irl нет никаких забот и обязанностей что бы накрабить большое число опыта за день. Остальным дано 10 дней для прохождения четвертого этапа. Я так это понимаю.
11:24 Добавлено спустя 1 минуту

Я для фарма покупал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Я для фарма покупал.

Чисто для справки: монетку подкидывал или на зеркальце гадал?

А то я не в курсе по каким методам можно было решить, что Шпее — это корабль для фарма.:unsure:

Изменено пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 376 боёв

Чисто для справки: монетку подкидывал или на зеркальце гадал?

А то я не в курсе по каким методам можно было решить, что Шпее — это корабль для фарма.:unsure:

"Ребят вот для чего вообще прем корабли берут ?" (с) Krishna

Чисто для справки, речь шла о всех премах а не о Шпее. Иногда стоит и читать тексты а не набивать себе ЛФ. Как в той поговорке -"Слышу звон, не знаю где он".

"Сообщение не дочитал а уже лезу со своими пафосными наставлениями к форумным желторотикам" - можете себе в подпись записать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

А за финальное задание на Тирпице тоже будет камо со стандартными параметрами... тока картинка другая? :)

55e3dae0cdeat.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 411 боёв

А за финальное задание на Тирпице тоже будет камо со стандартными параметрами... тока картинка другая? :)

http://clip2net.com/clip/m478421/6e48a-clip-1541kb.png?nocache=1 Такой будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию