Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ImConduktor

В чате просто ад!

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Играю активно последнюю пару недель, так на праздниках в чате творится что-то неописуемое - такой портовой брани я давненько не видел!!! Я уже замучился "жалобы" отправлять!? Может собрать охапку скринов и в ЦПП отправить? Ну не реально же..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 281 бой

Играю активно последнюю пару недель, так на праздниках в чате творится что-то неописуемое - такой портовой брани я давненько не видел!!! Я уже замучился "жалобы" отправлять!? Может собрать охапку скринов и в ЦПП отправить? Ну не реально же..

не ври я второй день как в "бане" так что в чате гадить некому :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Потерпите, к середине января все "работяги" получат свои баны и будет нормальный чат.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

А ты попробуй во врага пострелять, чего в чате весь бой торчать :trollface:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Вот что поток животворящих фугасов из дымов + C2H5OH с людьми делает . Скоро это закончится ... я не про дымы :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[CP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
706 публикаций
26 259 боёв

НЕ знаю. не видел не слышал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Так мало того что в чате ад, так в боях адище полный, танкующие и стреляющие из за островов союзники, прячущиеся в твоих дымах союзники на крейсерах и даже линкорах, сдающие задом ЛК и КР. Такое чувство что все танкисты перебежали в корабли.:teethhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
702 публикации

Вот поэтому я каждый бой чат отключаю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

А у мну уже сил нету в чате ругаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

А всё очень просто, играйте нормально, никто не будет в чате вас обсуждать. А коли в команде одни бестолочи, то и чат соответствующий. 

К тому же, жалоб только семь, заканчиваются на втором бою. Дальше только в чате остается развлекаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 011 публикация
253 боя

Да где вы находите такие чаты?!:amazed:

Сколько играю... Совсем не до чата :playing:

А если что то и есть, то смеюсь до слез от пригара :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 210 боёв

Это не портовая брань. Это неумелые попытки изобразить "солёный морской загиб". Ну о-очень неумелые.

Давно уже не видел нормальной брани, одно несчастное "я твоих родственников близко знал", "я твой дом труба шатал". Позорище, словом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Я там не пишу ничего почти, это союзники друг-друга по любому поводу... костелят на чем свет стоит. Пичем крайний раз команда убилась в полном составе в островах за 5 минут и тут "просыпается" на респе "Фусо"... ой как его "поприветствовали"... Когда я написал, что дело очевидно не в нем - "поприветствовали" и меня..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Это ты меня ещё не встречал сегодня в бою. Если встретишь - пачка скринов для ЦПП тебе обеспечена, раз любишь рассказывать, как тебя в чате обижают:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Так мало того что в чате ад, так в боях адище полный, танкующие и стреляющие из за островов союзники, прячущиеся в твоих дымах союзники на крейсерах и даже линкорах, сдающие задом ЛК и КР. Такое чувство что все танкисты перебежали в корабли.:teethhappy:

В боях адский ад!  Союзники огонь!

Этот бой закончился за 5 минут,  я таки успел сделать 2 фрага (кстати, единственный из всей своей команды) и бой - хоп, и закончился. :facepalm:

Скрин:

12533506.jpg

16:59 Добавлено спустя 4 минуты
Вы извините меня, несдержанного, но ради таких членистоногих, даже побывать в бане чата не жалко! :smart_fish:
Изменено пользователем The_Overall_Winner
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Терпи, каникулы жи:child:. Скоро закончатся:read_fish:.

тема-перекличка активных и сознательных ябед

Ваши предложения как бороться с неадекватами в чате:popcorn:? В реале если собеседник некорректно отзовётся о моих родителях, я очень аккуратно и корректно разобью ему фейс:yes_cap:. Тут что прикажете делать? "Пущай", да:facepalm:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[ASAP]
Участник
327 публикаций
6 363 боя

Что такие нежные ушки ? пойди пожалуйся, да. Ты в игру про морские сражения играешь, а не в барби онлайн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Ваши предложения как бороться с неадекватами в чате:popcorn:? В реале если собеседник некорректно отзовётся о моих родителях, я очень аккуратно и корректно разобью ему фейс:yes_cap:. Тут что прикажете делать? "Пущай", да:facepalm:?

​А если в реале ты как нибудь подставишь незнакомого человека, то тебе аккуратно и корректно разобьют не только фейс. Тут ситуация двоякая:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
35 183 боя

Очень очень очень точное высказывание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию