Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ImConduktor

В чате просто ад!

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
13 082 публикации

​А если в реале ты как нибудь подставишь незнакомого человека, то тебе аккуратно и корректно разобьют не только фейс. Тут ситуация двоякая:coin:

Если смогут дотянуться:teethhappy:. И да, в реале норот как правило более аккуратен:hide_turtle:.

Двоякость тут липовая. Подстава идёт игровая(если она вообще есть, а не во влажных фантазиях школоло которого "все обязаны прикрывать"), а вот родственники упоминаются как правило вполне реальные. Так что не надо:sceptic:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Если смогут дотянуться:teethhappy:. И да, в реале норот как правило более аккуратен:hide_turtle:.

​Рост 2,5 метра?:amazed:​ В реале всё проще. Если человек ведёт себя хорошо - его не матерят. Если человека не матерят - он не пытается разбить кому-нибудь лицо. А здесь мы ограничены в своих возможностях. Например, я не могу навалять тупоголовому раку за его игру, а он не может навалять мне за то, что я его публично и позорно оскорбляю за это. Поэтому предлагаю оставить всё как есть. Я и дальше буду материться, а на меня и дальше будут кидать жалобы. Всё просто)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

Что такие нежные ушки ? пойди пожалуйся, да. Ты в игру про морские сражения играешь, а не в барби онлайн.

Ключевое слова тут ИГРА. 12+ кстати) Надо понимать, что в нее играют и дети тоже, и стараться как-то сдерживать себя и относится к WOWS именно как к ИГРЕ, а не как к морскому сражению.
Изменено пользователем Andy_Voz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Ключевое слова тут ИГРА. 12+ кстати) Надо понимать, что в нее играют и дети тоже, и стараться как-то сдерживать себя и относится к WOWS именно как к ИГРЕ, а не как к морскому сражению.

12+ это уже мужчины, а не дети:trollface:​ Бравые морские волки. И от мата ещё ни один ребёнок не умирал. Ну я, по крайней мере, не умер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[URFO]
Участник
154 публикации
8 459 боёв

Самое смешное, что дети ругаются в чате гораздо больше чем мужчины даже под формулой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

я никого не матерю )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Так мало того что в чате ад, так в боях адище полный, танкующие и стреляющие из за островов союзники, прячущиеся в твоих дымах союзники на крейсерах и даже линкорах, сдающие задом ЛК и КР. Такое чувство что все танкисты перебежали в корабли.:teethhappy:

КАНИКУЛЫ - опора и надежа нации вылезла из школы и от безделия больше времени в играх проводит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
Участник, Коллекционер
1 643 публикации

Контора пишет.

Пока один воюет, 11 футболистов наперегонки чат скринят и факсы шлют.

p.s. Альфа-тестер и Альфа-самец это конгруэнтно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
Участник
1 064 публикации
13 873 боя

Играю активно последнюю пару недель, так на праздниках в чате творится что-то неописуемое - такой портовой брани я давненько не видел!!! Я уже замучился "жалобы" отправлять!? Может собрать охапку скринов и в ЦПП отправить? Ну не реально же..

Еще один стукач....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

​Рост 2,5 метра?:amazed:​ В реале всё проще. Если человек ведёт себя хорошо - его не матерят. Если человека не матерят - он не пытается разбить кому-нибудь лицо. А здесь мы ограничены в своих возможностях. Например, я не могу навалять тупоголовому раку за его игру, а он не может навалять мне за то, что я его публично и позорно оскорбляю за это. Поэтому предлагаю оставить всё как есть. Я и дальше буду материться, а на меня и дальше будут кидать жалобы. Всё просто)

Ровно 2 метра и 130 кг:). Байкер жи бывший:B. Сейчас по здоровью катаю мало, вот и увлёкся онлайн-игрушками.

Оставить как есть я не против. Некоторые ведь против самого функционала жалоб (как я понимаю), с той позиции "что жалуешься значит стукач". Но извините, в чате и нынче помойка частенько, а если пустить на самотёк будет перманентная выгребная яма:sceptic:. Вам надо такое? Мне нет:red_button:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

С чего бы это? Если ведет хорошо - еще как, бывает, могут за это и по фейсу приложить: "что это ты тут такой порядочный выискался, самый умный что-ли?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
11 996 боёв

Потерпите, к середине января все "работяги" получат свои баны и будет нормальный чат.

Минус держи "голубая кровь"
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[CHIP]
Участник
103 публикации
7 774 боя

Раньше как то всё спокойнее было в танках,матерился на тугих союзников,и ничего не было!а сейчас что?!Одни принцессы с "нежными" глазками,которые не могут без содрагания души смотреть на мат чужих,и скорее жмакают кнопАчку жалобы!Даже если это не им адресовано,они всё равно это делают!Мне вот как то всё равно кто там в чате материт,ни разу не жаловался ни на кого,и не собираюсь!

P.S можете начинать заваливать сообщение "ЖЫРНЫМИ МИНУСАМИ" диванные ябеды))

Изменено пользователем Wulaks
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
261
[RHAF]
Старший альфа-тестер
584 публикации
1 423 боя

Так мало того что в чате ад, так в боях адище полный, танкующие и стреляющие из за островов союзники, прячущиеся в твоих дымах союзники на крейсерах и даже линкорах, сдающие задом ЛК и КР. Такое чувство что все танкисты перебежали в корабли.:teethhappy:

Дядь, они здесь с беты. Перманентно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Играю активно последнюю пару недель, так на праздниках в чате творится что-то неописуемое - такой портовой брани я давненько не видел!!! Я уже замучился "жалобы" отправлять!? Может собрать охапку скринов и в ЦПП отправить? Ну не реально же..

5e940b385f52b8f35a5caf0149e1531c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 626
[PROST]
Участник
2 612 публикации
22 643 боя

Чат как чат. Матерятся среднестатистически). Отличия были только 31 числа. Тогда все всех с Новым годом поздравляли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
145 публикаций
33 205 боёв

нет! надо срочно создать тему на форуме!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации
2 727 боёв

Цитоплазма проснулась, лольная форма жизни, пестики тычинки блин, ....цветочки жизни вянут от вульгарности, жаль, что до вас не только слова доходят... порой хотся и ...:child:сосочку  , Вам нежнить дать...!Ё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию