Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dima_Bataysk

Погоня за Графом

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
32 публикации
4 253 боя

Подскажите, Что за ерунда, погоня за графом, первое задание набрать три звезды, но только две можно, то есть два задания на выполнение, а финальное не могу открыть, в чем прикол-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

ещё раз выполни первое, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

И вот такие игроки гоняют за графом... Уже дЖва дня.

Кстати, мы выиграли, я прямо тумаками заставил Т-22 брать их базу и защитил этого кервидая от Пенсы и Миоки.

shot-17.01.03_22.53.59-0024.jpg

shot-17.01.03_22.54.22-0063.jpg

Изменено пользователем anonym_OXtqz1j9ToEQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Эти задания можно (и нужно) выполнять несколько раз. Тыкаешь на выполненное задание и затем тыкаешь на "приступить к выполнению", или что там написано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 451
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 282 публикации
29 173 боя

Подскажите, Что за ерунда, погоня за графом, первое задание набрать три звезды, но только две можно, то есть два задания на выполнение, а финальное не могу открыть, в чем прикол-то?

ставьте в ячейку повторно или 1 или 2 задание и зарабатывайте 3-ю звезду для разблокировки финального задания

882a4280ce40.jpg

собственно в этой теме все есть:

Все миссии в кампании "Погоня за графом Шпее" идут поэтапно:

• Старт этапа 1 — 23 декабря в 3:01 (МСК).
  • Старт этапа 2 — 28 декабря в 3:01 (МСК).
  • Старт этапа 3 — 2 января в 3:01 (МСК).
  • Старт этапа 4 — 9 января в 3:01 (МСК).

ВНИМАНИЕ!!! Все этапы будут доступны для выполнения с момента их начала и до конца всей кампании. Но для выполнения следующего этапа вам необходимо будет полностью пройти предыдущую миссию и выполнить ее финальное задание. 

Задания № 1 и № 2 миссии № 1 кампании "Погоня за графом Шпее" можно пройти повторно, чтобы получить 3-й значок для разблокировки финального задания миссии.

Награда за финальное задание миссии № 1 кампании "Погоня за графом Шпее" будет начислена после его выполнения, которое станет доступно 28 декабря.

Изменено пользователем FIDEL_CASTR0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

тебя в списке наказанных нету?

я есть, и доволен, что сказал овощу, что он лицом в салате. :great:

будем ждать 9 января.

Сегодня 6 сливов подряд.

Не, сперва еще были 3 слива, потом ЭТА случайная победа, и еще ШЕСТЬ сливов подряд. Итого 1 к 9-ти. 9 позорных сливов за сессию и незаслуженная победа, Карл! Ну как можно с 7-ми играть на КК и набивать в топ списка? А я ведь ничего и не успевал сделать.

И да, был свидетелем заговора в последнем бою, наш Сайпан сбил у них 79 самолетов, их авик подстрекал накидать жалоб на нашего Сайпана за то, что не помогал нашим ЛК топорами и бомберами, потому ЛК и несмогли... И наши ЛК велись! Вот такая система жалоб. И кидать же будут за маты в чатике, чтоб насолить баном чата, хотя Сайпан играл молча, оказался в топе по дамагу, а наши Гнейзенау и Миоки набили по 300 очков опыта, хоть на них ни одна бомба не упала, ни одна торпеда не шла.

Система жалоб ЗЛО и для слабаков.

Изменено пользователем anonym_OXtqz1j9ToEQ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
32 публикации
4 253 боя

Спасибо всем))) и грубиянам и нормальным)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Спасибо всем))) и грубиянам и нормальным)))

Хорошо, что вы разобрались.

Закрываю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.