Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_41915357

High School Fleet аниме-контент, голосование

High School Fleet контент  

550 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 384 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Описание контента:
Здесь будет представлено вангование данного контента.
Данный контент может из себя представлять: порт, корабли, капитаны, озвучка, доп. спецэффекты.
Корабли в данном контенте могут быть:

1) эсминец Кагеро-класса, Хареказе

AeZBO7XKtk0.jpg

2) Граф Шпее

3SMPy8A2TGo.jpg

3) Линкор Конго-класса, Хией

PsjIZDgHDd4.jpg

4) Линкор Ямато-класса, Мусаши

ONK6UZ8dT_c.jpg

Капитаны в данном контенте могут быть:
1) Капитан Акэно Мисаки

vA7AxArdA10.jpg

2) Зам. капитана Маширо Мунэтани

BFpDERG_idQ.jpg

3) Другие персонажы (их там много было, командующие БЧ, рулевая, капитан и зам капитана с Графа Шпее и т.п.)
Примечание: как и в случае с Арпеджио, капитанов может быть больше чем доступных кораблей.
Остальной контент (порт, озвучка и доп. спецэффекты) предсказать уже сложнее, ибо, возможно, будут уникальными.
Стоить также добавить что данный контент, с большой вероятностью, будет выдаваться за выполнение "Кампании" и, по аналогии с Арпеджио, его можно будет выключить специальной настройкой в фильтре в порту.
Собственно примерное описание дано, просьба проголосовать. Ещё одна просьба, пожалуйста, постарайтесь не разводить холивары и токсичность, а просто !аргументированно! высказывать своё мнение, без оскорбления других высказавшихся.
П.с. ТС - нуб и опозорился, поэтому поправления и дополнения к описанию контента только приветствуются.
Дополнение от Ignitus #49

Корабельного контента может быть больше, т.к. в самом аниме дополнительно засветились следующие корабли: 2 тяжёлых крейсера  - Choukai (Y211) и Maya (Y212) + 6 эсминцев Teruzuki (Y512), Suzutsuki (Y513), Amatsukaze (Y459), Isokaze (Y460), Tokitsukaze (Y461), Hamakaze (Y462).

Т.е. Такао, Кагеро и Акидзуки классы.

Возможны 3 капитана с немножко уникальными свойствами  (да хотя бы один на выбор и то радость) - ГГ-ня (Акэно Мисаки), её старшая подруга - кэп Мусаси (Моэка Тина) и зам командира на Шпее (Wilhelmina Braunschweig Ingenol Friedeburg) (её бы обязательно хотелось). П.с. и ТС не шутит, её действительно так зовут)

z0BTnEUJg7k.jpg

IOGdDvInv-0.jpg

И конечно же - памятный флаг.

Изменено пользователем Arata_zaki
  • Плюс 28

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
972 публикации
18 324 боя

Контракт завершен так что врятли

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Не понимая о чем разговор ,лучше не писать .    По теме - в голосовании можно выбрать только 1 ответ , а
  1. я ЗА, потому что нравится данная аниме;
  2. я ЗА, потому что нравится необычный дизайн кораблей, капитанов и озвучка;
  3. я ЗА, потому что люблю любые халявные корабли;
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так заключи новый контракт со своим разумом.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 888 боёв

Контракт, простите, с кем? С владельцами АРП по поводу АРП? Какое это имеет отношение к другим аниме? :unsure:

По теме. Ни разу не фанат аниме, но и не хейтер. Кому нравится - пусть у него будет. Я лично тоже постараюсь получить (просто из инстинкта халявы), но играть на них стану очень и очень вряд ли.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Не понимая о чем разговор ,лучше не писать .    По теме - в голосовании можно выбрать только 1 ответ , а
  1. я ЗА, потому что нравится данная аниме;
  2. я ЗА, потому что нравится необычный дизайн кораблей, капитанов и озвучка;
  3. я ЗА, потому что люблю любые халявные корабли;

Выбирайте тогда только тот, который ближе, либо "я ЗА, потому что ... (причину написал в комментарии);", т.к. если дать выбрать сразу несколько, то результаты испортятся, т.к. один человек сможет проголосовать сразу и ЗА и ПРОТИВ.

:facepalm: бета-тестер это диагноз  хд

Давайте всё-таки без перехода на личности)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Аргументированно и  без хейта: это игра про корабли. Если под аниме выделят отдельный сервак то вообще никто не будет против и вайна не будет от слова совсем. А на отдельном серваке пусть хоть на воздушных шарах летают и стреляют новогодними мандаринами - всем остальным будет фиолетово.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Я за!

Фабрики - рабочим!
Землю - крестьянам!
Аниме - народу!

Сделаем наступивший 1917 2017 годом Великой аниме-революции на просторах нарисованных морей!

*запрыгивает на бrоневичок и неистово махает кепочкой*

• Плюс 22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Што опять?) хватит уже наркоманить

Если от этого отказаться придётся выдуманные советские и немецкие корабли которые порой даже не существовали в бумаге а только в концептах удалить. Аниме более реально чем они.
07:35 Добавлено спустя 0 минут

Когда вы уже нажрётесь?!

Когда хейтеры покушают сладкого хлебушка-то :trollface:
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Если от этого отказаться придётся выдуманные советские и немецкие корабли которые порой даже не существовали в бумаге а только в концептах удалить. Аниме более реально чем они.Когда хейтеры покушают сладкого хлебушка-то :trollface:

Давайте всё-таки без троллинга)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций
33 боя

Терпеть не могу аниме про ОЯШей и Тянок мега стратегов и нагибаторов бравых вояк.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Если от этого отказаться придётся выдуманные советские и немецкие корабли которые порой даже не существовали в бумаге а только в концептах удалить. Аниме более реально чем они.

У тебя что-то! Сочувствую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Арп Такао просто так выдали 45% аутистам во время ранговых боев, как тогда у людей забомбило.

Ты представляешь что будет когда Ямато им выдадут, особенно на фоне задротства на Миссури?

Не факт что выдадут именно все представленные в описании корабли, могут что-то и не выдать, и наоборот, выдать что-то, чего совсем не ожидали. Арпеджио-контент тоже мог включать в себя Арп-Ямато и Арп-Мусаши, но не выдали же. Именно поэтому данное описание является "вангованием")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Арп Такао просто так выдали 45% аутистам во время ранговых боев, как тогда у людей забомбило.

Ты представляешь что будет когда Ямато им выдадут, особенно на фоне задротства на Миссури?

Мое мнение аниме корабли не должны быть выше 4 уровня.

А мне было норм. Я ранги на ней и ходил. А Миссури у меня уже есть, взял в первые 3 минуты после ввода. Ямат она даже 56% ваншотит порой, набегая из-за острова. Так что буду только рад пополнению коллекции. Моё мнение - мне нужна Мусаши. С четырьмя 155-мм триплами. Я это заслужил.
07:42 Добавлено спустя 0 минут

Давайте всё-таки без троллинга)

Тогда скучно жить будет :(
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[1PVP1]
Старший бета-тестер
253 публикации
12 667 боёв

Не факт что выдадут именно все представленные в описании корабли, могут что-то и не выдать, и наоборот, выдать что-то, чего совсем не ожидали. Арпеджио-контент тоже мог включать в себя Арп-Ямато и Арп-Мусаши, но не выдали же. Именно поэтому данное описание является "вангованием")

Я говорю не про то, какие корабли выдадут, а про боевые задачи на их получение. Прошлые были полный фейл, корабли 7,8 уровня получили те у кого их в порту и в помине не было.

Мусаси должен получить только тот, у кого есть Ямато в порту и он сыграл на нем хотя бы 1 бой.

Изменено пользователем Semper_Vivus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Против. У аниме есть своя ниша, у игры про боевые корабли середины 20вв есть своя. И они не пересекаются.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию