Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_41915357

High School Fleet аниме-контент, голосование

High School Fleet контент  

550 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 384 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я  не против, если будут необычные корабли:honoring:. Конго ещё 2-3 и Мёко 2-3 не надо:red_button:, куда их... Мусаи - давайте, я сегодня Ямато выкупил, как говорят "дайте два":teethhappy:, если Кагеро - это просто унылый эсмин, Шпее - гут, но, у почти всех есть. Вот авик даже анимешный и какой-нибудь Юбари или Николай (это просто пример, я конечно нытик и ЛФ:trollface:) - это дельно. И капитанов нормальных к ним, а не по 2-3 очка навыков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
7 521 бой

Против, объясню почему.

Вообще акции, кампании, задачи и т.д. - дело хорошее, оно привносит что-то новое, держит игроков в игре. Но данная акция по HSF (первая за то время, что я играю в WOWS), которая предлагает неслабо задонатить чтоб собрать коллекцию из 35 картинок - просто апогей поборов игроков, увлекающихся аниме.

Насчет возможности собрать: 1) из ежедневных контейнеров за 2 недели почти каждодневной игры - выпало 1 или 2 картинки. 2) Ямато есть не у всех. 3) ну и донатить за возможность получить 35 нарисованных анимешек - по мне звучит глупо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию