Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_41915357

High School Fleet аниме-контент, голосование

High School Fleet контент  

550 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 384 комментария

Рекомендуемые комментарии

919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Верните, наконец, в аниме нормальную пропорцию парней и девчонок!

В разных аниме разные пропорции, от реалистичных до полностью фантастических - зависит от художника.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[GRIB]
Участник, Коллекционер
336 публикаций
14 712 боёв

Я не анимэ хейтер а простой пользователь, но уже начинается какое то навязывание анимэ в этой игре ) это игра не про аниме, начинает доставать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Ну а мне вот кажется, что идёт навязывание эсминцев и грядёт перелопачивание капитанских перков в угоду апа авиков, хотя это игра не про торпеды и самолётики, а про тяжёлые артиллерийские корабли.

Изменено пользователем Set_Sever
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Ну а мне вот кажется, что идёт навязывание эсминцев и грядёт перелопачивание капитанских перков в угоду апа авиков, хотя это игра не про торпеды и самолётики, а про тяжёлые артиллерийские корабли.

Это кто тебе такую чушь сказал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Это кто тебе такую чушь сказал?

Ну на самом деле так и есть. Ввели миллион новых эсминцев, в новых перках там что-то нескладно для линкоров (судя по отзывам, сам не смотрел), ремки нерфят, крейсерам там тоже что-то отрезают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций

Не ярый фанат аниме,но очень сильно люблю эти светлые,веселые,умные мультфильмы!По-этому я четырьмя руками за!!!Благодаря Кораблям,с удовольствием посмотрел Симфонию и Голубых русалок!

Со своей же стороны,тоже пытаюсь обратить внимание разработчиков на аниме-контент!Но они меня пока не читают((( Может быть кому-то из читающих этот раздел форума будет интересно: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/75946-%d1%88%d0%b8%d0%bf%d1%81%d1%8b-%d1%81%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d0%b5%d1%81%d0%be%d0%b6%d0%b8%d0%b4%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5/

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Ну на самом деле так и есть. Ввели миллион новых эсминцев, в новых перках там что-то нескладно для линкоров (судя по отзывам, сам не смотрел), ремки нерфят, крейсерам там тоже что-то отрезают.

И че? Линкоры давно пора нерфить например, и притом серьезно нерфить. Че толку с этих новых эсминцев? Они ничего из себя не представляют, просто тупо ноль без палочки.

Крейсера, ну а че крейсера, крейсера всю жизнь тут были вёдрами. И походу никто уже и не надеется натянуть их на глобус, просто потому что см. выше - пока линкоры не понерфлены крейсера в этой игре тупо не нужны.

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

И че? Линкоры давно пора нерфить например, и притом серьезно нерфить.

А многие ноют, что линкоры в игре - мальчики для битья. Расскажите им, что линкоры - имбы, у меня не получается.

Можете прямо тут, я процитирую.

Че толку с этих новых эсминцев? Они ничего из себя не представляют, просто тупо ноль без палочки.

Ну вам эти "нули без палочки" - всякие там Ширацуи и т.д. - вполне себе заходят, даже получше старых эсмов. Новые советы, наверное, тоже зайдут? или что там еще собираются допиливать?

Крейсера, ну а че крейсера, крейсера всю жизнь тут были вёдрами. И походу никто уже и не надеется натянуть их на глобус, просто потому что см. выше - пока линкоры не понерфлены крейсера в этой игре тупо не нужны.

С крейсерами тоже собираются какую-то *** вытворять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

А многие ноют, что линкоры в игре - мальчики для битья. Расскажите им, что линкоры - имбы, у меня не получается.

Можете прямо тут, я процитирую.

Ну вам эти "нули без палочки" - всякие там Ширацуи и т.д. - вполне себе заходят, даже получше старых эсмов. Новые советы, наверное, тоже зайдут? или что там еще собираются допиливать?

С крейсерами тоже собираются какую-то *** вытворять.

Да до лампочки что они там ноют. По 5 броневанн в команде каждый бой как бы намекают что никто из этих нытиков на своих любимых ведрах с большими пушками играть не перестал.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Ширацуи

Пой-тян лучшая. Это круче чем Шлюпкоказе. Но ее (Ширацую) надо понерфить, имхо. Модуль как-то изменить, чтоб не было моментального спама 18 писюнов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 133 боя

1-е Для чего??

2-е Может  все таки  ЛК Британии, Италии, ТКР и АВ  Британии, Крейсера Франции и Италии, ЛК РИФ/СССР, эсминцы Италии, Франции,Британии???

3-е Согласен на аниме, но после выполнения моего второго пункта полностью!(И НИ ДНЕМ РАНЬШЕ!).:izmena:

Основной контент на то и основной, что бы его увеличение стояло в приоритете, анимешники то же будут  довольны вводом новых веток, у всех остальных со временем перестанет бомбить от проекта ARP, имхо вот  тогда и можно мутить анимешную флотилию.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 250 публикаций
5 793 боя

Аниме контент не основной, он рекламный. Отказаться от него - как себе же подножку поставить. Рекламу делают паралельно жизни проекта, вы предлагаете сделать её после :) В азии он однозначно будет, нам тоже не помешает.

А на тему веток британского флота надо было хвататься за голову при вводе ссср крейсеров. Вот там куча новых моделей, куча работы по балансировке... В случае японских кораблей из аниме - работа на порядок менее трудозатратная, все они и так есть, все они и так забалансены. Вопрос только в артах для капитанов, которые вообще НЕ работа Лесты и шкурки для корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 133 боя

Аниме контент не основной, он рекламный. Отказаться от него - как себе же подножку поставить. Рекламу делают паралельно жизни проекта, вы предлагаете сделать её после :) В азии он однозначно будет, нам тоже не помешает.

А на тему веток британского флота надо было хвататься за голову при вводе ссср крейсеров. Вот там куча новых моделей, куча работы по балансировке... В случае японских кораблей из аниме - работа на порядок менее трудозатратная, все они и так есть, все они и так забалансены. Вопрос только в артах для капитанов, которые вообще НЕ работа Лесты и шкурки для корабля.

Уговорили! Если по японским кораблям работа менее затратная, требую к пункту 2 добавить: КРЛ Абукума 1944, КРТ Яхаги 1945, КРТ Ойода 1945, ЛК Исе 1942, АВ/ЛК Хьюгу 1944, КРЛ Ой 1942.

Для кого то это реклама, для кого то анти-реклама, на вкус и цвет фламастеры..... ну вы в курсе!).

Я был одним из  тех кто  выпрашивал ЛК Хьюга в составе проекта ARP, с капитаном и КРЛ Нагара(без капитана)((как раз бы лишний кораблик под такое количество капитанш)).

Так что с аниме у мну нейтралитет, но не стоит перегибать....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

1-е Для чего??

2-е Может  все таки  ЛК Британии, Италии, ТКР и АВ  Британии, Крейсера Франции и Италии, ЛК РИФ/СССР, эсминцы Италии, Франции,Британии???

3-е Согласен на аниме, но после выполнения моего второго пункта полностью!(И НИ ДНЕМ РАНЬШЕ!).:izmena:

Основной контент на то и основной, что бы его увеличение стояло в приоритете, анимешники то же будут  довольны вводом новых веток, у всех остальных со временем перестанет бомбить от проекта ARP, имхо вот  тогда и можно мутить анимешную флотилию.

1-е Для фана и халявы, выкатывать каждый раз одни и те же корыта из прокачиваемых веток надоедает.

2-е Разработка веток и рисовка шкурок на уже имеющиеся в клиенте корабли это совершенно разные процессы, не мешающие друг другу.

3-е Основной контент никуда от этого не девается, и тестирование новых перков, или переработка геймплея на АВ, из-за перекраски уже имеющихся в клиенте кораблей, не остановится.

Изменено пользователем Arata_zaki

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 133 боя

1-е Для фана и халявы, выкатывать каждый раз одни и те же корыта из прокачиваемых веток надоедает.

2-е Разработка веток и рисовка шкурок на уже имеющиеся в клиенте корабли это совершенно разные процессы, не мешающие друг другу.

3-е Основной контент никуда от этого не девается, и тестирование новых перков, или переработка геймплея на АВ, из-за перекраски уже имеющихся в клиенте кораблей, не остановится.

Вам мало халявы??? 

Мододелы могут нарисовать любые шкурки.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

И у него не получится! Имбы - авики, а линкоры - помесь мангала с дробовиком. ЕСЛИ попадет - то МОЖЕТ попасть больно. Но слишком много "если". Скорее или НЕ попадет, или НЕ больно.

Вам мало халявы??? 

Вот, вот, они и нарисуют. :) А разрабы - запилят в клиент.

А ЛК Британии никто не отменял, они вроде следующие на очереди.

Да, и главное, чтоб этого капитана не забыли!

10935.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Вам мало халявы??? 

Халявы много не бывает.

Мододелы шкурки то могут, и даже капитанов, но вот порт и уникальную озвучку уже нет) (хотя не факт что это будет)

Изменено пользователем Arata_zaki

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, я не против аниме как такового, но, если список будет таким как в топике тему, я требую возможности замены БЗ! По пунктам:

1 - Кагеро - в топку, так как я прошел всю ветку японских эм и это не тот корабль ,который хочется в порту оставить:look::sceptic:

2 - Граф Шпее - он у меня есть и будет у всех:great::child:, кроме самых ленивых или случайно (плохая ситуевина - сочувствую) у людей, кто к примеру в командировкку попал с 8-9 января:hmm:

3 - ещё один Конго - просто сразу в топку, куда их:facepalm:

4 - систершип Ямато - очень годно, хочу.

+ кучу новых ненужных командиров анимешной нации. Тоже в топку, у меня 16 очков у Конго ибо играл с зимы и нравилось, 16 очков Такао, остальные не нужны, совсем. Я не последователь "герра Мазоха", чтоб выкатывать 1-3 очковых капитанов, если есть с 16 очками навыка.

если будет что-то типа Лекса - не надо, прохожу сейчас - тяжко (да, я авиковод не очень, что делать)

Вывод: если будут необычные, реально интересные корабли - я за такие кампании, если ещё пару Конго, одна Мийоко, два Фубуки, два Кагеро и прочая ерунда - прошу рассмотреть возможность замены БЗ на что-то другое. Хотя бы вместо корабля 100к серы или просто слот и место в казарме. Не претендую на объективность, с уважением:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

ТС, я не против аниме как такового, но, если список будет таким как в топике тему, я требую возможности замены БЗ! По пунктам:

1 - Кагеро - в топку, так как я прошел всю ветку японских эм и это не тот корабль ,который хочется в порту оставить:look::sceptic:

2 - Граф Шпее - он у меня есть и будет у всех:great::child:, кроме самых ленивых или случайно (плохая ситуевина - сочувствую) у людей, кто к примеру в командировкку попал с 8-9 января:hmm:

3 - ещё один Конго - просто сразу в топку, куда их:facepalm:

4 - систершип Ямато - очень годно, хочу.

+ кучу новых ненужных командиров анимешной нации. Тоже в топку, у меня 16 очков у Конго ибо играл с зимы и нравилось, 16 очков Такао, остальные не нужны, совсем. Я не последователь "герра Мазоха", чтоб выкатывать 1-3 очковых капитанов, если есть с 16 очками навыка.

если будет что-то типа Лекса - не надо, прохожу сейчас - тяжко (да, я авиковод не очень, что делать)

Вывод: если будут необычные, реально интересные корабли - я за такие кампании, если ещё пару Конго, одна Мийоко, два Фубуки, два Кагеро и прочая ерунда - прошу рассмотреть возможность замены БЗ на что-то другое. Хотя бы вместо корабля 100к серы или просто слот и место в казарме. Не претендую на объективность, с уважением:honoring:

жесть, еще и по пунктам:  то хочу, это не хочу.. дайте то, хотя нет, дайте это..  

корону снимите :facepalm:

вы не в ресторане... мухи и суп подаются вместе  хР))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию