Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_41915357

High School Fleet аниме-контент, голосование

High School Fleet контент  

550 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 384 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Ну так по аниме тоже видно, что мультик.

В мультиках Диснея вообще полно подсознательных ассоциаций на сексуальную тему, желающие увидеть уже покопались :)

Так же - и с аниме. Кто-то смотрит мультик про корабли, а кто-то там откапывает "подсознательные ассоциации на сексуальную тему" :)

Да вон пруф сверху висит. Примерно 75% за анимешный контент.

Напихали уже ведь. Но даже вы не сбежали. А многие хейтеры, оказывается, еще и гоняли этот контент.

75% за. Не надейтесь :)

В анимешной теме голосовалка по анимешным кораблям?

Какой ты результат ожидаешь тут увидеть?

Не надейтесь, нормальных тут больше чем таких как ты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155
[ONLR]
Участник
200 публикаций
26 099 боёв

и котика кэпам!!!!=))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций

Не надейтесь, нормальных тут больше чем таких как ты.

А у Вас есть патент на определение нормальности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

А у Вас есть патент на определение нормальности?

Обычная логика и нормы.

Мужику должны нравиться военная техника, может военные фильмы, но не как не мультики. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Обычная логика и нормы.

Мужику должны нравиться военная техника, может военные фильмы, но не как не мультики. 

Что значит ДОЛЖНА ? откуда такие нормы ? почему не может нравится и военная техника и аниме ? почему у вас такие ограниченные взгляды ?
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
289 публикаций
8 374 боя

А вы смотрели аниме, говорящие, что не подходит под сеттинг? :)

1) В опросе это не требуется.

2) В одном из обсуждений была сказана фраза про систершип Ямато, сбивающий БПЛА(дронов), что уже выбивается из сеттинга (и не надо про "жука Кеттеринга" и прочие ранние разработки, там явно не это было).

3) Пункт шуточный. Ага, посмотри аниме, поиграй в визуальные новеллы, пройди парочку JRPG(хотя в теории Skies of Arcadia должны быть очешуенны)... Что мне ещё тут на форуме советовали?

А потом что, совершить ритуальное самоуничтожение через повешение на проводе от клавиатуры за предательство собственных идеалов и всего хейтерского движения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Что значит ДОЛЖНА ? откуда такие нормы ? почему не может нравится и военная техника и аниме ? почему у вас такие ограниченные взгляды ?

Это не естественно. Мужику фанатеть от мультиков, то же самое что мужику пользоваться косметикой. 

Да, в продвинутой Европе такие отклонения считаются нормой, но у нас не Европа и не надо нам сюда тянуть не наши ценности. Для русского человека (да и не только русского, вообще для нормального мужчины) со стандартным воспитанием НЕ ЕСТЕСТВЕННО фанатеть от маленьких рисованных девочек и мишек. В мою молодость за такие увлечения получали бы в школе на каждой перемене.

23:08 Добавлено спустя 4 минуты

Совершенно верно. Всю жизнь мужчины воевали и уничтожали друг друга, да и сейчас это происходит с завидной регулярностью. Вся военная техника, будь то простой автомат, пистолет, самолет, танк, корабль созданы не для красоты, а для уничтожения врагов, а не для любования. Суперкар Феррари красив своими обводами, истетикой, а танк например красив своей мощью и вооружением, но ни как не плавными линиями и комфортом.  

Война, это удел мужчин и как следствие пучеглазым девочкам на данной техники не как не место. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Это не естественно. Мужику фанатеть от мультиков, то же самое что мужику пользоваться косметикой. 

Да, в продвинутой Европе такие отклонения считаются нормой, но у нас не Европа и не надо нам сюда тянуть не наши ценности. Для русского человека (да и не только русского, вообще для нормального мужчины) со стандартным воспитанием НЕ ЕСТЕСТВЕННО фанатеть от маленьких рисованных девочек и мишек. В мою молодость за такие увлечения получали бы в школе на каждой перемене.

Ваши взгляды чрезмерно консервативны, время идет и мир меняется, то что было не естественно 50 лет назад, сейчас уже норма. 

Норма это не что то плохое или хорошее, это всего лишь общепринятая точка зрения существующая в данный промежуток времени, не более.

Я например, не могу себя назвать ярым фанатом аниме, есть много чего мне как нравится, так и не нравится, но мне безусловно приятнее видеть капитаном - Такао, чем Сигала, для меня он вообще не к месту в WoWs.

Тем кому тематика аниме нравится, свое мнение не навязывают, не называют всех кто не смотрит непотребными словами, почему же тем кому НЕ нравится аниме не могут себя держать в руках и принять другое, альтернативное мнение ?

Изменено пользователем KriGUN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций

Ваши взгляды чрезмерно консервативны, время идет и мир меняется, то что было не естественно 50 лет назад, сейчас уже норма. 

Норма это не что то плохое или хорошее, это всего лишь общепринятая точка зрения существующая в данный промежуток времени, не более.

Я например, не могу себя назвать ярым фанатом аниме, есть много чего мне как нравится, так и не нравится, но мне безусловно приятнее видеть капитаном - Такао, чем Сигала, для меня он вообще не к месту в WoWs.

Тем кому тематика аниме нравится, свое мнение не навязывают, не называют всех кто не смотрит непотребными словами, почему же тем кому НЕ нравится аниме не могут себя держать в руках и принять другое, альтернативное мнение ?

Консервативны они были во времена Вольтера, сейчас это уже средневековая дикость. С остальным согласен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Консервативен? Согласен. Я не могу спокойно относиться когда мальчик с мальчиком. Чем меньше заграничного мусора у нас, тем мы сильнее.

Кого воспитают 2 папы? Защитника? Война? Нет, они воспитают плаксивую бабу.  

00:06 Добавлено спустя 0 минут

Консервативны они были во времена Вольтера, сейчас это уже средневековая дикость. С остальным согласен.

Ну и хорошо. Лучше быть диким с традиционными ценностями, чем культурным фанатеющим от бабы с бородой
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

А если там нет таскающих габаритные пушки лолей, а есть вполне себе реалистичные корабли, которые страдают примерно так же, как их реальные аналоги?

То же в помойку, ибо ненужное уг.

Просмотр сообщенияReena (04 янв 2017 - 19:42) писал:

То есть, 90% кино смело записываем в "фуфло, которое не выдают за взрослые произведения"?

Ну да, и? Ты для себя открытие сделал?

Просмотр сообщенияReena (04 янв 2017 - 19:42) писал:

Реально никогда не существовало до фига прокачиваемых кораблей в WoWs, причем в любой раскраске. Удаляем?

Они вполне вписываются в сеттинг, в отличие от.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Консервативен? Согласен. Я не могу спокойно относиться когда мальчик с мальчиком. Чем меньше заграничного мусора у нас, тем мы сильнее.

Кого воспитают 2 папы? Защитника? Война? Нет, они воспитают плаксивую бабу.  

Вы  очень сильно утрируете,  и как мы от аниме перескочили к однополым бракам ? только не говорите что это одно и то же в вашем понимании ... если это просто пример то довольно неудачный, это крайность уже.

Мы все таки играем в аркаду, с множеством условностей и то как выглядит у меня на экране кораблик, каким голосом разговаривает мой капитан и как он(она) выглядит исключительно мое дело все таки, для тех кто против есть галочка отключающая данный контент, все честно. Еще раз, это игра, не нужно примеров из реальной жизни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Вы  очень сильно утрируете,  и как мы от аниме перескочили к однополым бракам ? только не говорите что это одно и то же в вашем понимании ... если это просто пример то довольно неудачный, это крайность уже.

Мы все таки играем в аркаду, с множеством условностей и то как выглядит у меня на экране кораблик, каким голосом разговаривает мой капитан и как он(она) выглядит исключительно мое дело все таки, для тех кто против есть галочка отключающая данный контент, все честно. Еще раз, это игра, не нужно примеров из реальной жизни.

Возможно и утрирую, но это просто обратная реакция. Для меня например неприемлемо видеть в игре полуголую малолетку и видеть как фанаты обсуждают ее прелести. У меня нормальное воспитание и растет дочь, а если кто то будет ее обсуждать, я тому просто глотку порву. 

Я не против анимэ, занимайтесь дома чем там хотите, я против того, что данную муть суют в игру и эту же муть обсуждают.

Я вот сейчас серьезно. Для анимешников надо сделать отдельный (даже может быть и закрытый форум) и обсуждайте там картинки сколько влезет. 

Контент в игре в принципе скрыт и на том спасибо. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Еще раз, это игра, не нужно примеров из реальной жизни.

Просто он пытается тут найти себе пару, ему видимо кто-то из анимешников отказал в связи :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Возможно и утрирую, но это просто обратная реакция. Для меня например неприемлемо видеть в игре полуголую малолетку и видеть как фанаты обсуждают ее прелести. У меня нормальное воспитание и растет дочь, а если кто то будет ее обсуждать, я тому просто глотку порву. 

Я не против анимэ, занимайтесь дома чем там хотите, я против того, что данную муть суют в игру и эту же муть обсуждают.

Я вот сейчас серьезно. Для анимешников надо сделать отдельный (даже может быть и закрытый форум) и обсуждайте там картинки сколько влезет. 

Контент в игре в принципе скрыт и на том спасибо. 

По телевизору такую муть крутят что и говорить страшно, а дети и взрослые этот зомбоящик смотрят постоянно, аниме не худший вариант (есть разные жанры, рисовка и  возраст на который оно ориентированно)

Вас очень сильно понесло на счет отдельного форума для анимешников и остального, сильно перегибаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

мне в принципе пофиг на раскраску и озвучку, хотя они у АРПов бывали прикольные, главное что можно заработать корабли которые мне нравятся, но прокачивать\оставлять в порту дорого и неудобно. так было с Конго и Мьеко (Начи), ну и плюс Такао раздавали - теперь он не совсем нагиб за деньги) так что я за, особенно интересен Мусаси (Ямато есть, интересно как они его забалансят и какие будут условия получения)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
32 747 боёв

Я ещё вчера вечером знал, что тема станет бестселлером. Вот зашёл с утра и не ошибся:D. Удивляюсь анимешниками, такие они стойкие, их грязью поливают, оскорбляют, сравнивают с геями, а они всё равно борятся за свои няшки в кораблях. Одно только это вызывает уважение, хоть я сам ни разу в жизни не смотрел аниме. Да и раскраска анимешная и озвучка мне не по душе, но я решал раньше эту "глобальную проблему" отключением порта , а сейчас просто убрав галочку в настройках. А вот бруталы как то глупо выглядят, доказывая с пеной у рта, что анимэ - это "дурное влияние" западной культуры на нашу сермяжную-непорочную домотканно-лаптевую. Господа, "продал горбачёв уже давно вашу родину америкосам, чтоб тусоваться красиво"(с). Вас не смущает, что по телеку басковы, киркоровы, моисеевы, беланы, лазаревы, пенкины и тд.? Вас анимэ-корабли в игре смущают? Это ппц какая диверсия для наших девственныо-непорочных глаз. Убрали галочку в порту и не понтите на форуме, что глазки щипет от яркой раскраски, как будто кто то заставляет вас на этих кораблях играть. А глазки не щипет, когда серёжку зверева по каждому каналу показывают ?:D

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[PE_ZL]
Участник
15 публикаций
4 348 боёв

Выбрал самый последний вариант. АРП были в новинку и было интересно заполучить капитанов порт и корабли. Сам катаю только на Такао, т.к. других восьмерок не было. Ну и Нати использовал для выполнения акционных задач. Слишком много анимешек тоже не очень полезно, кмк. Будут в порту стоять без дела. Фишка необычности уже была. Но, хейтить по этому поводу не собираюсь, если введут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Я только за!

И еще...снимите пожалуйста АРП кэпам и соответственно этим новым ограничение по нации - я бы посадил ту же Wilhelmina Braunschweig Ingenol Friedeburg..сокращенно Mi -  на Тирпиц:)

Изменено пользователем anonym_s2963H6VlIBR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию