Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_41915357

High School Fleet аниме-контент, голосование

High School Fleet контент  

550 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 384 комментария

Рекомендуемые комментарии

142
[DA]
Участник
323 публикации

Вот вы говорите смысла нет, а люди катают и берут.

Причины есть- коллекция например, или уж ооочень понравился Такао)

Это справедливо для любого корабля.

...но тут дело в том, что эти игроки могли бы и дальше играть на своих 6 лвл, а тут им 8ка поголовно

То есть плодим их на 8м лвл)

13:46 Добавлено спустя 2 минуты

Статистика Такао/Атаго чуть выше показывает обратное - у Атаго почти все средние показатели ниже :)

Ссылку можно на статистику?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Показать, как ты апала статку?

Давай-давай, показывай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

...но тут дело в том, что эти игроки могли бы и дальше играть на своих 6 лвл, а тут им 8ка поголовно

То есть плодим их на 8м лвл)

Через 50-100 боев они и так и сяк до 8 доберутся. Впрочем, уже давно добрались.

Ссылку можно на статистику?

Любой сайт - агрегатор статистики WoWs, какой вам нравится. Я с wows-numbers вроде бы копировал, там есть удобная фишка сравнения кораблей. Где-то был сайтик еще шикарнее, там графики рисовались для кораблей сравнительные, развитие параметра сравнения по времени и все такое. Не могу найти :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

зачем вообще засорять военно- морскую игру мерзкими анимэ, под школоту что ли подстраиваетесь, так ее и так полно..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

зачем вообще засорять военно- морскую игру мерзкими анимэ, под школоту что ли подстраиваетесь, так ее и так полно..

Перефразируя классика - школота не в игре, а в головах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Лучше школьник, чем водятел газели с завода. Школьник обучаем, а водятел уже нет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Лучше школьник, чем водятел газели с завода. Школьник обучаем, а водятел уже нет.

Давайте без оскорблений)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Пришел классный взрослый дядька и обозвал всех школотой. Что-то тут не так :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Нет, не обидно.

А вы за всех не решайте - вам его и так скрывают за галочками, вы его не видите вот и не  кипишуйте. А остальным дайте нормально получить желанные корабли!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

А вы за всех не решайте - вам его и так скрывают за галочками, вы его не видите вот и не  кипишуйте. А остальным дайте нормально получить желанные корабли!

Так он не за всех, а за себя сказал. Ему не обидно. Ничего страшного же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Так он не за всех, а за себя сказал. Ему не обидно. Ничего страшного же.

В таком случае - что он вообще в этой теме делает?  Не нравится анимэ ну так не заходи  хейтить в тему про него.  Это же ТАК сложно что просто жесть):trollface:

Я сейчас ко всем недовольным обращаюсь, серьезно...задолбали уже, пользы ноль но вот похейтить чужой контент так это сразу горазды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

В таком случае - что он вообще в этой теме делает?  Не нравится анимэ ну так не заходи  хейтить в тему про него.  Это же ТАК сложно что просто жесть)

Где вы хейт увидели? Он зашел в тему с голосованием и проголосовал, причину указал в посте, все как положено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Где вы хейт увидели? Он зашел в тему с голосованием и проголосовал, причину указал в посте, все как положено.

Вы сначала прочитайте  его сообщение. с которого сделан репост,  он там отвечал на другое - и поймете в чем суть.

А обращался я и ко всем хейтерам в принципе которые орут  "анимэ контент не нужен - он нам не нравится"  как будто они тут боги и если им что то не нравится  его быть не должно.

И так им ничего уже не показывают  но  похейтить то чужое надо,  делать то больше нечего)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Вы сначала прочитайте  его сообщение

Вы написали, не обидно ли будет вам, если не раздадут контент, который лежит в клиенте? Он написал "нет, не обидно".

Где тут можно найти хейтерство, ор, решение за всех - я хз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Вы написали, не обидно ли будет вам, если не раздадут контент, который лежит в клиенте? Он написал "нет, не обидно".

Где тут можно найти хейтерство, ор, решение за всех - я хз. 

Я не собираюсь с вами спорить но вся суть той беседы(которую вел не я к слову) свелась к тому что человек сказал это обобщенно про  саму доступность контента на сервере, то есть "мне не нравится и пускай другим не достанется" и ему за это не обидно,  хотя и так  его никто не заставляет на них играть и их получать)   так что  я еще раз повторю - выше я написал  что я про всех хейтеров думаю)

И точка!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

что человек сказал это обобщенно про  саму доступность контента на сервере, то есть "мне не нравится и пускай другим не достанется"

Он сказал то что сказал, а это уже вы додумали :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Он сказал то что сказал, а это уже вы додумали :)

В любом случае - я готов лично  низвергнуть любого аниме хейтера, желательно приписав к этому пожизненный бан:trollface: ))) А пока что голосование  за нас и  надеюсь  новому контенту таки быть!:)

А так без обид)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

В любом случае - я готов лично  низвергнуть любого аниме хейтера в АД

Главное обычных людей не заденьте :)

Есть много не хейтеров, которым просто этот контент нейтрален.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Главное обычных людей не заденьте :)

Есть много не хейтеров, которым просто этот контент нейтрален.

Нейтралитет уважаю и не трогаю)  Просто грань  между нейтралитетом и хейтерством очень тонка)
Изменено пользователем anonym_s2963H6VlIBR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

В таком случае - что он вообще в этой теме делает?  Не нравится анимэ ну так не заходи  хейтить в тему про него.  Это же ТАК сложно что просто жесть):trollface:

Я сейчас ко всем недовольным обращаюсь, серьезно...задолбали уже, пользы ноль но вот похейтить чужой контент так это сразу горазды.

Так я и не решаю. ТС тоже за всех решает, что обидно.

Мне всё равно, кто там что скрывает, у меня никаких галочек не стоит.

И да, открою Вам военную тайну. Я не кипишую. Я вообще в анимешном клане состою и даже решаю, принимать новых людей в его ряды или нет.

Но мне не обидно, если новых аниме-кораблей в игре не будет. 

Да и Вас я как-то забыл спросить, что мне делать в какой теме.

Вот что я нахейтил? Сказав только что не обидно будет?

Так тут хейтерастов других хватает. А прежде чем меня хейтером называть, имейте на это причины, а не ерунду говорите в мой адрес.

Изменено пользователем Chevy_RocknRolla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию