Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Aratazaki

High School Fleet аниме-контент, голосование

High School Fleet контент  

550 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 384 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
13 082 публикации

И ремонт оплатят из кармана счастливчика? :teethhappy:

Если расколотит то ессно.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 322 боя

А вот представьте себе - выдать "суровому парню с райёна" Порш Каен, но розового цвета в цветочек или с аэрографией пони

Китайцы сейчас гоняют на военной технике с голубым окрасом (ну почти как АРП Такао), а боевые пилоты рисовали на своих самолетах мультики и (полу)голых (местами - мультяшных) тетенек. И красили самолеты в вырвиглазные цвета (подходишь такой к фон Рихтгофену [73 докуметнально подтвержденные победы] и спашиваешь - слыш, ты, анимешное чудо, че у тебя самолет такой вырвиглазный?)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 191 публикация
1 496 боёв

А еще им можно "слушать" сквозь скалы. :ohmy:

Ну чисто "физически" тут нет ничего необычного.

Ну дык. Вот о такой форме голосования и надо просить у разрабов. А результаты вытащить на сайт и обновлять раз в час. Через неделю все станет ясно.
Вэлкам, мне пока что и такой кальки хватит.
Изменено пользователем Arata_zaki

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 322 боя

А сколько народа ушло, увидев в порту арпшный хлам?

Нисколько не ушло. Даже кололись, но катали анимешные кораблики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Китайцы сейчас гоняют на военной технике с голубым окрасом (ну почти как АРП Такао), а боевые пилоты рисовали на своих самолетах мультики и (полу)голых (местами - мультяшных) тетенек. И красили самолеты в вырвиглазные цвета (подходишь такой к фон Рихтгофену [73 докуметнально подтвержденные победы] и спашиваешь - слыш, ты, анимешное чудо, че у тебя самолет такой вырвиглазный?)

Рисовали в основном амеры(если речь про ВМВ), да и пинап далеко не ониме, суровых мужиков с завода не раздражает - явно половозрелые "кровь с молоком" особи женского полу и вызывающие пeдофильские ассоциации анорексичные большеглазые недоросли - это как говорят в Одессе две большие разницы:yes_cap:.

908b477a82915ecc2d275559b51eec9c.jpg

Про Рихтгофена не надо, это древние времена стимпанка, тогда чего только не было:teethhappy:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Ну чисто "физически" тут нет ничего необычного.

Я конечно в гидролокации полный профан, но звуковая волна распространяется в различных средах нелинейно, отражается, смешивается с эхом и пр. пр. пр. Так что "засветить" корабль через остров, это очень круто.

11:17 Добавлено спустя 1 минуту

Если расколотит то ессно.:trollface:

Не не не. Ремонт должен быть оплачен в момент получения. В полную стоимость агрегата. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 191 публикация
1 496 боёв

Я конечно в гидролокации полный профан, но звуковая волна распространяется в различных средах нелинейно, отражается, смешивается с эхом и пр. пр. пр. Так что "засветить" корабль через остров, это очень круто.

Тут вы кончено правы, но у нас же игра в сферическом вакууме, так что таких вещей как "фоновый шум" для гидроакустики и РЛС нету даже во время циклона)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 227 боёв

Нисколько не ушло. Даже кололись, но катали анимешные кораблики.

С чего это вдруг?

Я не катал ни разу ни одного арпешного корабля, хотя ВСЕ они есть у меня в порту. И таких как я наверное больше чем анимешников.

Почему не катал? А зачем? Все нормальные корабли есть в порту, зачем мне выходить в бой на розовом пони?

Я лично сторонник игры с более жестким и брутальным уклоном, тут не нужны девочки в матросках. Мне противно играть на клоунских кораблях.

З.ы. Работал на заводе мастером, служил в армии несколько лет, да, я суровый мужик. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Китайцы сейчас гоняют на военной технике с голубым окрасом (ну почти как АРП Такао)

Гхм, далеко не вся и далеко не на всей территории страны. Географическая привязка камуфляжа.
11:22 Добавлено спустя 1 минуту

Тут вы кончено правы, но у нас же игра в сферическом вакууме, так что таких вещей как "фоновый шум" для гидроакустики и РЛС нету даже во время циклона)

Ну РЛС у нас в условиях циклона самолеты не видит. Это конечно косяк разработки, но может и погодные условия все же учитываются (во что я естественно не верю, разрабы просто накосячили).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Не не не. Ремонт должен быть оплачен в момент получения. В полную стоимость агрегата. :trollface:

Не так. Максимум страховка ремонта должна быть включена в стоимость проката.

За полную стоимость Порш работяге недоступен - хоть розовый, хоть рассово верный чёрный. Его только мажор купит:coin:(читай донатер - покупатель Атаго).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Не так. Максимум страховка ремонта должна быть включена в стоимость проката.

За полную стоимость Порш работяге недоступен - хоть розовый, хоть рассово верный чёрный. Его только мажор купит:coin:(читай донатер - покупатель Атаго).

Подожди. Мы когда корабль из порта выводим, у нас деньги сразу списывают. Значит и работяга садясь за руль сразу облегчает свой кошелек. :coin: И да, не думаю что "донатер", каким бы он богатым не был способен изо дня в день выкидывать на ветер цену машины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 322 боя

С чего это вдруг?

Я не катал ни разу ни одного арпешного корабля, хотя ВСЕ они есть у меня в порту.

Вы не катали, а другие хейтеры катали :)

И таких как я наверное больше чем анимешников.

А это - не факт.

Я лично сторонник игры с более жестким и брутальным уклоном

Ой, ну это точно не про WoWs. Тут просто аркадные пострелушки, без грамма брутальности. За брутальностью - это в какой-нить Вархаммер.

Рисовали в основном амеры(если речь про ВМВ), да и пинап далеко не ониме, суровых мужиков с завода не раздражает

Там и мультяшек рисовали. Всех диснеевских - так точно. А если бы это было в современное время - рисовали бы аниме (аниме распространилось уже после войны, в 60-х годах).

и вызывающие пeдофильские ассоциации анорексичные большеглазые недоросли

Ну да, аниме во многом развилось из концепций Диснея.

Про Рихтгофена не надо, это древние времена стимпанка, тогда чего только не было

Вполне себе ПМВ, у нас часть кораблей в игре как раз из тех времен.

Географическая привязка камуфляжа.

Нет, там другая концепция. Затруднение идентификации с помощью средств компьютерной обработки изображения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Статистику смотрю часто. Её для того и сделали такой подробной, чтобы её смотрели, не так ли?

Это что - вопросы на потроллить чтоли?

Или моё желание вообще никак не видеть никакого аниме контента в игре задевает священые скрепные чувства аниме фанатов?

Мне плевать - пусть он там будет. Дайте возможность отключить контент тем, кто этого видеть не хочет. Или запилите отдельную версию клиента - без этого всего. 

Ну отдельный клиент это перебор, тут говорят что заберет немного человеко часов передел кораблей и что это ужас как навредит игре, а переделывать клиент посложнее думаю будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Подожди. Мы когда корабль из порта выводим, у нас деньги сразу списывают. Значит и работяга садясь за руль сразу облегчает свой кошелек. :coin: И да, не думаю что "донатер", каким бы он богатым не был способен изо дня в день выкидывать на ветер цену машины.

Слишком утрировано, слишком. Списывают деньги на бензин и амортизацию + страховка на ремонт. Иначе каждый выход в бой стоил бы примерно столько же, сколько и покупка кораблика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Че у нее за шары на морде лица?

Раз вы не знаете....

Глаз (лат. oculus) — сенсорный орган (орган зрительной системы) животных, обладающий способностью воспринимать электромагнитное излучение в световом диапазоне длин волн и обеспечивающий функцию зрения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Нет, там другая концепция. Затруднение идентификации с помощью средств компьютерной обработки изображения.

И это тоже, однако силы ближнего боя (условно называю, не придираться), т.е. мотострелки, танковые части, определенная часть САУ вполне себе в привычном камуфляже. А вот тактические ракетные системы, штабные комплексы и прочие, удаленные от боестолкновения машины - те да (но опять же, с нанесением на основной синий цветов ландшафта). Это они на парадах синий-голубой-белый.
11:34 Добавлено спустя 1 минуту

Слишком утрировано, слишком. Списывают деньги на бензин и амортизацию + страховка на ремонт. Иначе каждый выход в бой стоил бы примерно столько же, сколько и покупка кораблика.

Ок. Дорого это для работяги. Не потянет он поняшку на капоте. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Там и мультяшек рисовали. Всех диснеевских - так точно. А если бы это было в современное время - рисовали бы аниме (аниме распространилось уже после войны, в 60-х годах).

Ну, какой-нибудь Дональд Дак или Папай-морячок тоже чувств верующих суровых альфасамцов не оскорбит. Ибо сразу видно что мультик, и никаких подсознательных ассоциаций на сексуальную тему у большинства не вызывает(про явные аберрации не будем говорить:trollface:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 227 боёв

Вы не катали, а другие хейтеры катали :)

А это - не факт.

Ой, ну это точно не про WoWs. Тут просто аркадные пострелушки, без грамма брутальности. За брутальностью - это в какой-нить Вархаммер.

Опять пустой спор.

Ну если начала, то давай пруфы.

Пруфы на то, что например "если уйдет большой процент игроков" и пр. чушь.

Если аниме вырежут, ту уж поверь, онлайн не упадет, т.к. большинство не заметит "столь ужасной потери". А вот если напихать в игру массу гламурных корабликов, то народ толпами отсюда повалит, уж поверь и это факт. 

И не надейся, нормальных и в игре больше чем таких как ты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Ок. Дорого это для работяги. Не потянет он поняшку на капоте. :)

Кредит возьмёт. Слишком многие у нас любят не быть, а казаться:B. Что лучше - Солярис в кредит или Каен, пусть даже розовый? При условии что стоимость кредита сопоставима? А именно перед таким выбором нас ставят разрабы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию