Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konocrad

Удачные сундучки

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Разработчики ну скажите праву. Есть ли дальше смысл открывать контейнеры на удачу или шанс теперь 0 и никакой надежды нет? А то я просто как *** с ноября их открываю и ни какой удачи нет,а знакомые берут разные и иногда ловят СК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Вчера взял СК. 4 комплект больших огнетушителей. Очень нужная штука. Проще через "больше снаряжения" надергать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Кэп подсказывает, что если знакомые ловят СК, то шанс явно больше нуля))

они ловят в обычных сундуках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Из "удачи" не поймал ни одного, из остальных 2 за неделю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

да нормально все

из более 100 сундуков на удачу попался 1 супер шанс = 1%

как только ввели их из 60 на удачу 6-7 суперов шанс = 10%+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Из "удачи" не поймал ни одного, из остальных 2 за неделю.

ну вот и мне поэтому кажется что то тут не чисто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

Ну вот я сегодня утром взял первый контейнер из вкладки "на удачу" за месяц-получил 20 кк серы.В очередной раз убеждаюсь в том, что СК дропаются, когда нужны больше всего игроку (совпадение? не думаю)

А так конечно проще открывать ящики со снаряжением, и, примерно раз в сто коробок будет СК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 814 боёв

65 на удачу,3 супера,и то в ноябре- начале декабря

И? Январь уже - я так понимаю с начала декабря за все сундуки ноль? :teethhappy: А это как раз 60 сундуков не напряной игры или 90 задротной

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
Бета-тестер
32 публикации

К новому году шанс выпадения Ск явно апнули. За последние 4 дня выпало 3 СК из варианта испытать удачу.

1-250 флажков на затопление. Божественно. 2-250 голдовых огнетушителей (их и так уже 470 валяется) 3-50к свободки, ну куда ни шло...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
75 публикаций

Открываю только контейнеры с денежками, где, как правило, попадается 50 тысяч серебра (обязательно), 3 каких-либо сигнала или 500 свободного опыта, 3 камуфляжа или голдового снаряжения! Пользы больше, чем открывать просто контейнер на удачу! К чему это я? Ах да, с момента введения этих контейнеров, в денежных мне попались 7 супер контейнеров! :honoring:

Изменено пользователем _Admiral_Hipper_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

К новому году шанс выпадения Ск явно апнули. За последние 4 дня выпало 3 СК из варианта испытать удачу.

1-250 флажков на затопление. Божественно. 2-250 голдовых огнетушителей (их и так уже 470 валяется) 3-50к свободки, ну куда ни шло...

хз может я такой везучий,что более сотни открыл и ни одного,а помню в первый день ввода сундуков из трех открытых два супера было:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

А я так бы хотел: в игру два месяца не заходил, решил под новый год покатать, думал время чудес...Не выпало ничего не из суперконтейнеров, ни даже подарков от деда мороза (взял 4 штуки по 165)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

А так конечно проще открывать ящики со снаряжением, и, примерно раз в сто коробок будет СК.

Значит мне до СК ещё примерно 20-30 надо ?;) Последний месяц беру только на флаги и снарягу, в основном по 2 в день, реже 3, ни одного СК не выпало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[T0004]
Участник, Коллекционер
419 публикаций
28 761 бой

с месяц или два не падали суперы, а сегодня увидел заветный желтый кубик! и что вы думаете? двести пятьдесят флажков чтоб меня не бомбануло! общее их количество уже больше 800 :) если следующий будет в таком же духе, наверное и флажки не помогут :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Удача осталась в прошлом году.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Ну вот я сегодня утром взял первый контейнер из вкладки "на удачу" за месяц-получил 20 кк серы.В очередной раз убеждаюсь в том, что СК дропаются, когда нужны больше всего игроку (совпадение? не думаю)

у моего знакомого падают ск постоянно на серебро хотя оно ему не впилось,корабли он почти не прокачивает, более 130кк уже накопилось,наверно острая в ней необходимость 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Только что выпал суперконтейнер, в принципе ничего не нужно кроме Драконов или 250 Папа-папа  или 250 на скорость, но выпало 250 на детонацию. Не сказать что я особо расстроен, но флажки на детонацию и таран я бы не месте Лесты из суперов убрал, так как ничего кроме негатива и ощущения что тебя тролят,  такие "суперы" не вызывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию