Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Капитан японского флота в игре!

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

А кто у нас там военный преступник?

А что, есть другие мнения?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

А что, есть другие мнения?

А они не имеют прав на существование или Ваше мнение едино и верно? :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

А они не имеют прав на существование или Ваше мнение едино и верно? :)

Имеют, но как минимум он не реабилитирован.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Имеют, но как минимум он не реабилитирован.

А были ли реабилитированные?

В общем-то это уже флуд и офф-топ. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
Бета-тестер
39 публикаций
1 489 боёв

Кен Ватанабе неплохо бы зашел, правда не уверен, имеет ли он отношение к флоту, но генералов всяких изрядное количество отыграл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 335
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 235 публикаций
27 052 боя

Точно. Но нашей ЦА чем бредовее тем желаннее...Сахарную шишку готовы посадить капитаном, лишь-бы послаще было...:)

а озвучивать реального пушкин будет ?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

Американцам недавно дали уникального кэпа Стивена Сигала. Я к амерам как то равнодушен например, а вот почитателей японского дерева развития, по моему мнению, на порядок больше. Было бы неплохо дать японцам своего уникального кэпа - например актера Кэри Тагава! Мы требуем такого капитана!!!!

e52d9df72ca5.jpg

534de347990e.jpg

f3f15d3c0e4b.jpg

К кораблям, как и Стивен, отношение имеет. Снимался в "Перл Харборе", да и в "Смертельной битве" корабль был под его руководством.

UPD: В 2016 году Кэри Тагава получил гражданство РФ. Думаю, труда с ним договориться не составит! 

Уникальным свойством кэпа сделать "поглощение душ капитанов". Все перки утопленных капитанов в бою добавляются(суммируются) с текущими перками Кэри. Действует только в течение боя. :teethhappy:

Американцам? я что не на ру сервере ? кто это мы? где на вас посмотреть?  требуйте лично от себя! вот и договаривайтесь с ним! Уникальным свойством кэпа сделать "поглощение душ капитанов". Все перки утопленных капитанов в бою добавляются(суммируются) с текущими перками Кэри. Действует только в течение боя. :teethhappy:  ( это что таблетки!?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 219 боёв

Шан Цунга на мостик! :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

а вот капитан советского флота :

Константин Хабенский

2ad76cbbdba4.jpg

Если будете вводить этого, пожалуйста, сделайте возможность отказать от получения. Вообще, в ветку СССР хочу советских командиров, российские не нравятся на кораблях выше 4-го уровня. И не помешала бы сменить скин командира, а то у меня советским эсминцем Киев и  советскими крейсерами командует бородач с царскими наградами и возможно в царской форме. Рушит атмосферу, коей и так в игре не так уж много.
Изменено пользователем anonym_9uCVNh7jxR9e
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Удивительное дело - про российское гражданство, к чему бы это? :rolleyes: 

К финансовым проблемам. Они часто случаются у актеров 3 и дальше, эшелона. Особенно когда карьера уже давно в полном... закате.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 335
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 235 публикаций
27 052 боя

Если будете вводить этого, пожалуйста, сделайте возможность отказать от получения. Вообще, в ветку СССР хочу советских командиров, российские не нравятся на кораблях выше 4-го уровня. И не помешала бы сменить скин командира, а то у меня советским эсминцем Киев и  советскими крейсерами командует бородач с царскими наградами и возможно в царской форме. Рушит атмосферу, коей и так в игре не так уж много.

не надо его вводить, в танках уже был мерзликин, не озвучка, а какой то безэмоциональный сонный позор, не хочу еще и в хабенском разочароваться.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
551 бой

Нуачо, военных преступников у нас в игре ещё нет, в капитанах :hmm:

Адмирал Колчак – не военный преступник. Кто его таковым считал? Тоталитарная партия, захватившая власть путем переворота? Тоже мне судьи нашлись...
Изменено пользователем Admiral_Thrawn
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

не надо его вводить, в танках уже был мерзликин, не озвучка, а какой то безэмоциональный сонный позор, не хочу еще и в хабенском разочароваться.

Мне проще, потому что он не нравится и не нравятся почти все российские фильмы постсоветского периода. Исключением могу разве что "Легенда 17", "А не послать ли нам гонца" назвать. Возможно есть другие малоизвестные, так как не являюсь жителем России и не посещал местные кинофестивали - не слышал о них. Но в общем и целом - массовый российский кинопрокат отвратителен по причине бездарной игры актеров. Впрочем качественной работы сценаристов или операторов я тоже давно в этих фильмах не видел. Простите если кого-то обидел, но я выражаю свои ощущения.
08:22 Добавлено спустя 0 минут

Шубина на советский эсминец! 

Вот годный образ советского командира.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Я уже сто раз о нем говорил

08:28 Добавлено спустя 1 минуту
Русского бы лучше ввели,а не зарубежных
08:32 Добавлено спустя 5 минут
Тоже поддерживаю Хабенского в роли Колчака

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 846
Участник
30 912 публикации
8 481 бой

а при убийстве противника вместо " противник потоплен " говорил - " теперь твоя душа принадлежит мне " :trollface:

Тогда я знаю, кто будет советским кэпом.

9709891.jpg?401

:teethhappy:

08:38 Добавлено спустя 0 минут

А кто у нас там военный преступник?

Хабенский же. :D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Шанг Цунг  уже не тот... Хотя жирный франц как то тоже принял гражданство РФ и благополучно сбежал:nerv_fish:

Между прочем нам разрабы обещали новых командиров и совет эсминцы, где они в 0.6.0? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 846
Участник
30 912 публикации
8 481 бой

Если серьёзно, то советский капитан мирового класса у нас тоже давно есть.

LHJwjFHS.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Я бы в немецкие капитаны хотел бы Кристофера Вальца в роли Ганса Ланды. Его издевательский голос с кучей сарказма и надменности идеально подошел бы)

qcNvIiz9bC0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию