Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Отличный игровой вечер!

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 171 бой

Сегодня просто отличный вечер для боев. Впрочем, примерно так уже 3 дня. А как у вас?

620def82c3b3.jpg

Играл на Буденном и Кениге. Почему так мало нанесенного урона? Да потому что пока начинаешь стрелять - уже пол команды нет. А какие эпические сливы были... Чего только стоит слив когда у нас 5 кораблей, а у них 1 авик. Но так как у нас фрагостатеры, то всем на захват точек  было поровну. Успел взять на Кениге 2. До третьей не дотянул, слили по очкам. Или эпик, когда мы выигрываем, по очкам и кораблям, к нам на респ приходит вражеский ЛК, все остальные от него врассыпную на максимальную дистанцию стрельбы. Так он и плавал там кругами, даже не стреляя, пока в итоге им не натикало очков и они по исходу времени не победили. Наши же 3 ЛК, ошивавшиеся на респе, драли от него на всех парах, остановившись на дистанциях около 18км и потом пыпаясь попасть. Но уже очки то не капают.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

Сегодня просто отличный вечер для боев. Впрочем, примерно так уже 3 дня. А как у вас?

620def82c3b3.jpg

Играл на Буденном и Кениге. Почему так мало нанесенного урона? Да потому что пока начинаешь стрелять - уже пол команды нет. А какие эпические сливы были... Чего только стоит слив когда у нас 5 кораблей, а у них 1 авик. Но так как у нас фрагостатеры, то всем на захват точек  было поровну. Успел взять на Кениге 2. До третьей не дотянул, слили по очкам. Или эпик, когда мы выигрываем, по очкам и кораблям, к нам на респ приходит вражеский ЛК, все остальные от него врассыпную на максимальную дистанцию стрельбы. Так он и плавал там кругами, даже не стреляя, пока в итоге им не натикало очков и они по исходу времени не победили. Наши же 3 ЛК, ошивавшиеся на респе, драли от него на всех парах, остановившись на дистанциях около 18км и потом пыпаясь попасть. Но уже очки то не капают.

от куда у тебя канзас , ты ж альфа-тестер ? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 171 бой

от куда у тебя канзас , ты ж альфа-тестер ? :trollface:

Ну так все альфа-тестеры, при переходе игры в бету, стали и бета-тестерами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

Так же.

я тоже хочу ваш крейсер японский , почему у меня не так ? :)
23:41 Добавлено спустя 0 минут

Ну так все альфа-тестеры, при переходе игры в бету, стали и бета-тестерами.

да ну вас короче :trollface: а по поводу поста , такое бывает ну как минимум раз в неделю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

я тоже хочу ваш крейсер японский , почему у меня не так ? :)

ЕМНИП хотеть там нечего от слова "совсем". Но, можно попробовать стать "коллекционром" и выклянчить его у разрабов)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 171 бой

да ну вас короче :trollface: а по поводу поста , такое бывает ну как минимум раз в неделю 

Не бывало. Вот только на праздники так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

ЕМНИП хотеть там нечего от слова "совсем". Но, можно попробовать стать "коллекционром" и выклянчить его у разрабов)))

а я все это время смеялся над вами , что вы получили какой-то не очемный корабль , а мы канзас ... а тут оказывается такой вот расклад , клянчить придется крайне долго :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
145 публикаций
33 205 боёв

как-то такfb4570c2a88f.jpg

Изменено пользователем Trummy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

Так тыж без према и флажков у тебя нет! (сарказм... или нет) Наверняка еще и расходники простые или максимум 1-2 и модули не все стоят?

Изменено пользователем Death_Panda

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

как-то такfb4570c2a88f.jpg

поделись чит-кодом на победы , а то у меня в таком кол-ве подряд только поражения могут быть :D
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

Так тыж без према и флажков у тебя нет! (сарказм... или нет) Наверняка еще и расходники простые или максимум 1-2 и модули не все стоят?

Нет, это потому что десяток нет. Вот я как выкачал десятки - так статка встала. А до того была маленькой.
23:57 Добавлено спустя 1 минуту

поделись чит-кодом на победы , а то у меня в таком кол-ве подряд только поражения могут быть :D

Взводом вообще в лёгкую хоть 40 побед за день.

HXk8hJirkws.jpg

Особенно если на Арпеджио-кораблях и накатил кошерных графических аниме-модов.

Изменено пользователем anonym_aIL7finZeV00

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[-KSF-]
Участник
608 публикаций
12 165 боёв

поделись чит-кодом на победы , а то у меня в таком кол-ве подряд только поражения могут быть

там только для тестеров

Изменено пользователем sanek508106

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

Нет, это потому что десяток нет. Вот я как выкачал десятки - так статка встала. А до того была маленькой.
23:57 Добавлено спустя 1 минуту

Взводом вообще в лёгкую хоть 40 побед за день.

HXk8hJirkws.jpg

Особенно если на Арпеджио-кораблях и накатил кошерных графических аниме-модов.

скинь плз ссылку на этот мод в ЛС :) там после окончания боя то ж  лупоглазые нарисованы ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 171 бой

Еще бой на Могами. В топе, лалала, только толку((((((((((((

00:04 Добавлено спустя 0 минут

Да жалко много флажков на Буденного. пары хватит, модули все. А вот Кениг обмотан флагами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

620def82c3b3.jpg

Это знакомо... 

Пиши завтра в игре после 21:00, покатаем вместе, гарантирую ПП 75%+ :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
929 публикаций

Еще бой на Могами. В топе, лалала, только толку((((((((((((

если честно , то я определяю удачность игрового дня по первому бою на крейсере и если вдруг что не так в нем , то не играю после :) суеверно или нет , зато % расти начал 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
145 публикаций
33 205 боёв

​само как-то) правда, давно такого не было...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 171 бой

Это знакомо... 

Пиши завтра в игре после 21:00, покатаем вместе, гарантирую ПП 75%+ :)

Если буду гамать - хорошо!
00:14 Добавлено спустя 0 минут

Соло?

Присоединяюсь к вопросу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию