Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gA7jVJHUspGa

Неуязвимые истебители противника

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций

У меня был бой на авианосце 6 уровня, против меня играл  игрок Vadim508 на Independence тоже 6 уровня. Как только его истерибители вступали в бой с моими, любые мои самолёты просто умирали за 1 секунду от любого контакта. Писал ему в чат, он отвечал, что без читов, атакует через ALT. И я посылал авиагруппу через ALT, всё равно мои самолёты умирают мгновенно.

Не первый день играю в корабли, такого бага или чита ни разу не видел!

Скрин

wow.jpg

Ваши мысли?

wow.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
29 750 боёв

- - - страдания !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

ALT-атака истребителей выносит все, что встречается на пути.

Учитесь использовать кнопочку alt.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Её (альт) мало просто использовать... Как минимум нужно стараться атаковать по ходу движения (сзади, ну или стремиться к этому). Своих внимательно контролировать и выводить из под альт-атаки противника вовремя. Не посылать все свои эскадрильи истребителей на одну вражескую если рядом крутится другая. ПВОшникам скармливаем одну любую эскадрилью (если в ПВО-сетапе то сцепляем одной своей истребителей противника, а другой косим и своих и чужих), а истребителями выкашиваем (с опытным не сработает, но их и не так уж и много попадается). Ну и дойдите до Хирю - там сетап 2-2-2 куда более удобен.

привыкай, амерекосы АВ рулят в воздухе и включая до 10 уровня ......вот такой вот баланс

Ой не нагнетайте... Максимум перевес есть на 4-ом и 5-ом и то не такой уж и большой, а уж с 7-го японцы вполне себе могут и в воздухе за себя постоять и по щам надавать.:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
21 800 боёв

Её (альт) мало просто использовать... Как минимум нужно стараться атаковать по ходу движения (сзади, ну или стремиться к этому). Своих внимательно контролировать и выводить из под альт-атаки противника вовремя. Не посылать все свои эскадрильи истребителей на одну вражескую если рядом крутится другая. ПВОшникам скармливаем одну любую эскадрилью (если в ПВО-сетапе то сцепляем одной своей истребителей противника, а другой косим и своих и чужих), а истребителями выкашиваем (с опытным не сработает, но их и не так уж и много попадается). Ну и дойдите до Хирю - там сетап 2-2-2 куда более удобен.

Ой не нагнетайте... Максимум перевес есть на 4-ом и 5-ом и то не такой уж и большой, а уж с 7-го японцы вполне себе могут и в воздухе за себя постоять и по щам надавать.:)

Именно, на 7-м и 8-м уровне американцу против япа делать нечего....

Изменено пользователем blacklizard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию