1 167 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 5 янв 2017, 18:43:08 Не знаю, как на Альберте, а на том же Нассау можно просто плыть и всё аннигилировать) это с 3мя перками, а если вкачан 5перк на пмк, то, наверное, можно и по 10 фрагов делать =)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 [SPRT] Renamed_user_62835977 Участник 904 публикации 8 301 бой Жалоба #22 Опубликовано: 5 янв 2017, 18:43:40 (изменено) "Альберт" может, да еще и в опытных руках, кто бы спорил. "Один в поле воин" - да, красиво. Правда, с его ПМК... не так уж архитрудно против раздамаженных ЭМ. Но смотрится красиво, не отнять. Но я побью тебя - слабо получить на "Альберте" "поджигателя", лол? Не вижу смысла бодаться с другим ЛК. Пускай эсминцы этим занимаются. За это же время можно 2-3 крейсера грохнуть Изменено 5 янв 2017, 18:44:40 пользователем Renamed_user_62835977 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 [SPRT] Renamed_user_62835977 Участник 904 публикации 8 301 бой Жалоба #23 Опубликовано: 5 янв 2017, 19:00:13 (изменено) Ну, неплохо! А есть скрин Командного боя и Подробные результаты? ЗЫ А чего статка-то скрыта? Чтобы троллей не кормить Изменено 5 янв 2017, 19:00:56 пользователем Renamed_user_62835977 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 anonym_d5xyQIafuws6 Участник 171 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 5 янв 2017, 21:25:15 Мне чет альберт вапще не заходит... стреляю с 7-8км в борт крейсеру а дамаг пичаль 2-3к в лучшем случае.. такое чуство что стреляешь с дробовика в монетку вроде все летит туда куда надо а реультата нет....еще и тотальные сливы на нем бывают по 4-5 падрят.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 anonym_aPD0luma8Hmy Участник 98 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 5 янв 2017, 21:57:26 Омг, песочные нагибаторы! Они словно великовозрастные балбесы в школе, год за годом остающиеся в 1 классе, чтобы доминировать над малышами силой, умом и эрудицией. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 [OMLET] Medved_Zeleny Участник, Коллекционер 1 744 публикации 10 973 боя Жалоба #26 Опубликовано: 6 янв 2017, 05:34:40 Мне чет альберт вапще не заходит... стреляю с 7-8км в борт крейсеру а дамаг пичаль 2-3к в лучшем случае.. такое чуство что стреляешь с дробовика в монетку вроде все летит туда куда надо а реультата нет....еще и тотальные сливы на нем бывают по 4-5 падрят.... Так на дистанциях больше 4-5 км лучше бить фугасами, а не ББ. Тогда рикошетов не будет, а поджоги компенсируют разброс. Говорю же, что я таким образом сделал "поджигателя" - Карл! - на "Альберте". Омг, песочные нагибаторы! Они словно великовозрастные балбесы в школе, год за годом остающиеся в 1 классе, чтобы доминировать над малышами силой, умом и эрудицией. "Я тебя умоляю". Про ТС не скажу - у него стата закрыта - а я скатал в рандоме на "Альберте" только один бой пока что, когда играл с другом, качавшим новую ветку нем-ЭМ. И не вижу ничего смертельного, когда опытный игрок возвращается на низкие уровни, если это происходит изредка - когда совпадает настроение и обстоятельства. Пусть новички учатся на живом примере, хе-хе)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 [ASAP] maxterhex Участник 316 публикаций 17 637 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 6 янв 2017, 06:16:43 Но я побью тебя - слабо получить на "Альберте" "поджигателя", лол? Но я побью тебя - слабо на эсминце получить "дредноута"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 601 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 6 янв 2017, 06:33:53 8 фрагов и один в поле воин. Ну повтори. Да ладно. Все эти медальки - это не более чем удачное стечение обстоятельств, хвастаться тут нечем. Вот мне больше делать нечего - упереться в Альберта и ждать, когда бой удачно сложится. А урона набито прилично, но на Альберте можно набивать и поболее. Так что еще раз - ничего тут особенного нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 643 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 6 янв 2017, 07:36:46 если я правильно помню, то я в песке с этим ренеймедом встречался, рак раком, правда он на авике был) исходя из отсутствия реплея, его дамажки и с учётом того что попадал он с 4 лвл при отсутствии авика, тс добирал шотных) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
922 [OMLET] Medved_Zeleny Участник, Коллекционер 1 744 публикации 10 973 боя Жалоба #30 Опубликовано: 6 янв 2017, 07:42:33 Но я побью тебя - слабо на эсминце получить "дредноута"? До фикса бага с "Мастером борьбы за живучесть"?) Лех-хко)) После - "ябпосмотрел", хе-хе) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 020 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 6 янв 2017, 08:50:39 если я правильно помню, то я в песке с этим ренеймедом встречался, рак раком, правда он на авике был) исходя из отсутствия реплея, его дамажки и с учётом того что попадал он с 4 лвл при отсутствии авика, тс добирал шотных) Ты так хорошо запоминаешь много циферек? Исходя из наличия основного калибра, и с учетом полученной поддержки, ваши выводы безосновательны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 643 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 6 янв 2017, 09:01:27 (изменено) Ты так хорошо запоминаешь много циферек? Исходя из наличия основного калибра, и с учетом полученной поддержки, ваши выводы безосновательны. ну не так хорошо, но первые 4 точно) исходя из этого боя, мои выводы более чем обоснованы) а, нет, пардон, всё таки ошибся, карта острова онли 2-3 лвл, но тогда вызывает сомнение доподленность скрина, ибо бои на 1-3 лвле проходят в основном 7 на 7) Изменено 6 янв 2017, 09:27:58 пользователем _____Zonder_____ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 561 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 707 публикаций 12 512 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 6 янв 2017, 10:41:56 Бой хороший. Но хвастаться им как-то.. Был бы новичок - другое дело. Явно же опытный игрок. Игра с твинка. Ну, зайди в детский сад. Поиграй с детишками в футбол и выиграй их 8:0. Тоже фотографию в инстаграмм выкладывать будешь? А насчёт названия темы выше правильно сказали. Немцефилить надо в меру. P.S. (Добавлено через несколько минут). Название заменено. Умение признавать ошибки - признак сильного характера. Автору уважение и плюс. А с чего ты решил, что там новички играют???? Кланы еще на бета-тесте, а в песке постоянно 2-3 человека из клана встретишь. Реалии таковы, что приток новичков сильно меньше притока подпивковичей с более высоких уровней. https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/517885-Kurt168/!/pvp/overview/ 10400 боёв, из них 3200 боёв на Ямато, но тем не менее 673 боя на 1 лвле. 10:45 Добавлено спустя 3 минуты посмотрел, кстати, у себя на этого Альберта. 57400 средний урон на нём. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 Brodjaga_Al Участник 258 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 6 янв 2017, 10:50:21 (изменено) И после этого разрабы хотят онлайн? Кто из новичков захочет быть грушей для битья? П.с.: спасибо авторам скриншотов за то, что я удалил игру. Спасибо за ваши бои, благодаря которым я удалил игру. Спасибо вашему ЧСВ, удовлетворяемому в песке за то, что я и многие другие удалили эту сраную игру нетольколишьдлявсех. Спасибо. Жрите сами это Г. Изменено 6 янв 2017, 10:51:23 пользователем Brodjaga_Al Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 020 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 6 янв 2017, 11:49:33 ну не так хорошо, но первые 4 точно) исходя из этого боя, мои выводы более чем обоснованы) а, нет, пардон, всё таки ошибся, карта острова онли 2-3 лвл, но тогда вызывает сомнение доподленность скрина, ибо бои на 1-3 лвле проходят в основном 7 на 7) Ну твои скрины не имеют никакого отношения ни к топику ни к ТСу. Так что выводы остаются необоснованными. Один в поле воин и 8 фрагов за бой в любом случае редкость. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 601 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 6 янв 2017, 11:53:12 (изменено) И после этого разрабы хотят онлайн? Кто из новичков захочет быть грушей для битья? П.с.: спасибо авторам скриншотов за то, что я удалил игру. Спасибо за ваши бои, благодаря которым я удалил игру. Спасибо вашему ЧСВ, удовлетворяемому в песке за то, что я и многие другие удалили эту сраную игру нетольколишьдлявсех. Спасибо. Жрите сами это Г. Ну вообще-то ты прав. Недружественность игры к новичкам, во всех аспектах, а не только из-за педомишек - несомненно, одна из причин, по которым притока в игру нет. Но педомишки играют в этом не последнюю роль. Я в свое время из-за этого самолетики послал далеко и навсегда. И не я один такой был, уверен. И где они сейчас? А что делать -то? Мне только одна вздорная мысль в голову приходит...если игрок отыграл более к примеру 2000 боев - не пускать его ниже 4 лвл, 3000- не ниже 5 лвл, при условии что в этой конкретной ветке у него уже есть старшие корабли (то есть если ему качаться не надо уже). Ну и так далее вплоть до 10 лвл с повышением планки боев))) Принцип "ни шагу назад")))) Премы из этого исключить ессно. Но к чему это приведет, я даже и представить себе не могу))) Изменено 6 янв 2017, 11:54:54 пользователем kadix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 561 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 707 публикаций 12 512 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 6 янв 2017, 11:58:58 (изменено) Ну вообще-то ты прав. Недружественность игры к новичкам, во всех аспектах, а не только из-за педомишек - несомненно, одна из причин, по которым притока в игру нет. Но педомишки играют в этом не последнюю роль. Я в свое время из-за этого самолетики послал далеко и навсегда. И не я один такой был, уверен. И где они сейчас? А что делать -то? Мне только одна вздорная мысль в голову приходит...если игрок отыграл более к примеру 2000 боев - не пускать его ниже 4 лвл, 3000- не ниже 5 лвл, при условии что в этой конкретной ветке у него уже есть старшие корабли (то есть если ему качаться не надо уже). Ну и так далее вплоть до 10 лвл с повышением планки боев))) Принцип "ни шагу назад")))) Но к чему это приведет, я даже и представить себе не могу))) В том-то и дело, что Вы мыслите слишком однобоко и даже представить себе не можете результата. Представь себе, что тебе с сегодняшнего дня запретят катать на Всех твоих прем-кораблях, т.к. выше 5лвл у тебя их попросту нет. Первый же прибежишь вайнить на форум: Как так? Я нервничал, худел, выполнял боевые задачи и всё коту под хвост. И это у тебя еще они все не купленные. А от людей, кто их покупал, вайн будет еще больше и обоснованней. П.С. Я искренне рад, что среди разрабов все таки люди здравомыслящие. Изменено 6 янв 2017, 12:00:43 пользователем UnPlug 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 601 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 6 янв 2017, 20:40:01 (изменено) В том-то и дело, что Вы мыслите слишком однобоко и даже представить себе не можете результата. Представь себе, что тебе с сегодняшнего дня запретят катать на Всех твоих прем-кораблях, т.к. выше 5лвл у тебя их попросту нет. Первый же прибежишь вайнить на форум: Как так? Я нервничал, худел, выполнял боевые задачи и всё коту под хвост. И это у тебя еще они все не купленные. А от людей, кто их покупал, вайн будет еще больше и обоснованней. П.С. Я искренне рад, что среди разрабов все таки люди здравомыслящие. Ну я же написал - премы ессно из всей этой схемы исключить! Упс...сорри, дописал чуть позже. Ну все равно - премы же не в исследуемых ветках, поэтому все это на них не распространяется априори. Хотя лично мне на это глубоко наплевать, я сам ни одного према не покупал и не куплю. А без тех халявных что у меня есть прекрасно обойдусь. А вообще я это написал не для того чтобы это ввели. А просто потому что не представляю, а как собственно сделать, чтобы педомишки не выбивали из новичков весь интерес к игре на первых же 50 боях....вот приходят в голову только такие непопулярные решения))) А по поводу здравомыслящих разрабов...ну-ну))) Это потому у нас второй год онлайн болтается все на том же уровне с тенденцией скорее к падению, чем к росту? И ведь рухнет рано или поздно.... Изменено 6 янв 2017, 20:44:43 пользователем kadix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 Brodjaga_Al Участник 258 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 6 янв 2017, 21:58:19 Ну я же написал - премы ессно из всей этой схемы исключить! Упс...сорри, дописал чуть позже. Ну все равно - премы же не в исследуемых ветках, поэтому все это на них не распространяется априори. Хотя лично мне на это глубоко наплевать, я сам ни одного према не покупал и не куплю. А без тех халявных что у меня есть прекрасно обойдусь. А вообще я это написал не для того чтобы это ввели. А просто потому что не представляю, а как собственно сделать, чтобы педомишки не выбивали из новичков весь интерес к игре на первых же 50 боях....вот приходят в голову только такие непопулярные решения))) А по поводу здравомыслящих разрабов...ну-ну))) Это потому у нас второй год онлайн болтается все на том же уровне с тенденцией скорее к падению, чем к росту? И ведь рухнет рано или поздно.... Лично я больше 50 продержался. Но до 300 в пвп просто нервов стало жалко. Я понимаю, что абсурд запрещать "скиловым" игрокам в песок спускаться. Но влияние перков настолько велико, что мне как новичку некомфортно играть вроде бы против равного по оснащению кора. Но его перки не оставляют мне никаких шансов. При том что новичку и механика работы перков еще не до конца ясна. Есть вариант отключать перки до 4 левла например. Либо существенно снижать их влияние на дальность обнаружения, стрельбы, точность и т.п. В противном случае скиловики сейчас судя по комментам на 9-10 левле по 10 минут в бой ждут, после оттока новичков и на 4 левле будете ждать. Но есть один плюс от этой ситуации. ЗАПОМНИТЕ НИКИ ВСЕХ игроков. Других не будет. Весело играть тогда будет. Никаких оленемеров не надо. П.с.: возврат не планирую. Это игра а не работа. Если в игре нет положительных эмоций - в ж.... такую игру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 643 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 6 янв 2017, 22:39:41 Ну я же написал - премы ессно из всей этой схемы исключить! Упс...сорри, дописал чуть позже. Ну все равно - премы же не в исследуемых ветках, поэтому все это на них не распространяется априори. Хотя лично мне на это глубоко наплевать, я сам ни одного према не покупал и не куплю. А без тех халявных что у меня есть прекрасно обойдусь. А вообще я это написал не для того чтобы это ввели. А просто потому что не представляю, а как собственно сделать, чтобы педомишки не выбивали из новичков весь интерес к игре на первых же 50 боях....вот приходят в голову только такие непопулярные решения))) А по поводу здравомыслящих разрабов...ну-ну))) Это потому у нас второй год онлайн болтается все на том же уровне с тенденцией скорее к падению, чем к росту? И ведь рухнет рано или поздно.... сделать 4 лвл максимальным, и понятие педомишка само уйдёт) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию