1 494 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 6 янв 2017, 22:44:37 До первого вменяемого авиопедомедведя.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 167 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 6 янв 2017, 22:53:13 Лично я больше 50 продержался. Но до 300 в пвп просто нервов стало жалко. Я понимаю, что абсурд запрещать "скиловым" игрокам в песок спускаться. Но влияние перков настолько велико, что мне как новичку некомфортно играть вроде бы против равного по оснащению кора. Но его перки не оставляют мне никаких шансов. При том что новичку и механика работы перков еще не до конца ясна. Есть вариант отключать перки до 4 левла например. Либо существенно снижать их влияние на дальность обнаружения, стрельбы, точность и т.п. В противном случае скиловики сейчас судя по комментам на 9-10 левле по 10 минут в бой ждут, после оттока новичков и на 4 левле будете ждать. Но есть один плюс от этой ситуации. ЗАПОМНИТЕ НИКИ ВСЕХ игроков. Других не будет. Весело играть тогда будет. Никаких оленемеров не надо. П.с.: возврат не планирую. Это игра а не работа. Если в игре нет положительных эмоций - в ж.... такую игру. Т.е. вы отыграли 250+ боёв, в игру не смогли(механики и гайды же для других писаны) и обвиняете теперь абстрактных "папок", которые вам помешали пробиться..вы серьёзно?)) Я тут начал играть с ОБТ, потом почти на год забил, потом поиграл несколько месяцев и опять на несколько месяцев забил, счас вот играю на нормальном среднем уровне, 5 перк лишь у одного кэпа, порой исправляю урон на технике 2-7 уровня, но и там обычно 2-3 перка и у меня всего 1600 боёв и то нерегулярных, почему меня сливы не отпугнули? И чем вам поможет условный 4 перк на Умикадзе, допустим? Там вообще перки не нужны - маскировка 5,4 торпеды 8, ну и при чём тут папки с перками? Берём Нассау, там 4 перк вообще бесполезен, а до 3х докачаться по-моему особого ума не-надо. А насчёт предложения товарища выше не пускать ниже 4-5 левела у кого сколько-то там боёв..простите, а новая ветка выходит, я не имею права поиграть на этих кораблях только потому, что там играют товарищи с тонкой душевной структурой и могут уйти из игры, если их отправят в порт за рельсоходство? ну смешно ведь 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 Brodjaga_Al Участник 258 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 6 янв 2017, 23:02:42 Т.е. вы отыграли 250+ боёв, в игру не смогли(механики и гайды же для других писаны) и обвиняете теперь абстрактных "папок", которые вам помешали пробиться..вы серьёзно?)) Я тут начал играть с ОБТ, потом почти на год забил, потом поиграл несколько месяцев и опять на несколько месяцев забил, счас вот играю на нормальном среднем уровне, 5 перк лишь у одного кэпа, порой исправляю урон на технике 2-7 уровня, но и там обычно 2-3 перка и у меня всего 1600 боёв и то нерегулярных, почему меня сливы не отпугнули? И чем вам поможет условный 4 перк на Умикадзе, допустим? Там вообще перки не нужны - маскировка 5,4 торпеды 8, ну и при чём тут папки с перками? Берём Нассау, там 4 перк вообще бесполезен, а до 3х докачаться по-моему особого ума не-надо. А насчёт предложения товарища выше не пускать ниже 4-5 левела у кого сколько-то там боёв..простите, а новая ветка выходит, я не имею права поиграть на этих кораблях только потому, что там играют товарищи с тонкой душевной структурой и могут уйти из игры, если их отправят в порт за рельсоходство? ну смешно ведь Ну вы бы свой менторский тон оставили для других форумов. Повторяю тезис и основной посыл представителя ЦА: игра это не работа. Вы же предлагаете именно поработать. Понимаю. У вас масса свободного времени, вы богатый человек и можете себе позволить сидеть в игре днями напролет. Вы даже в середине своего поста кучу непонятных характеристик отписали (видимо там что-то очень важное, нашлось же время у человека). ЦА же заходит ну максимум 10-15 боев откатать. Хотя зачем я вам что-то доказываю. Вы свои выводы сделали, диагнозы поставили, ЧСВ покормили. Успехов вам. надеюсь уже всех сокомандников в рандоме запомнили? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 167 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 6 янв 2017, 23:07:18 Ну вы бы свой менторский тон оставили для других форумов. Повторяю тезис и основной посыл представителя ЦА: игра это не работа. Вы же предлагаете именно поработать. Понимаю. У вас масса свободного времени, вы богатый человек и можете себе позволить сидеть в игре днями напролет. Вы даже в середине своего поста кучу непонятных характеристик отписали (видимо там что-то очень важное, нашлось же время у человека). ЦА же заходит ну максимум 10-15 боев откатать. Хотя зачем я вам что-то доказываю. Вы свои выводы сделали, диагнозы поставили, ЧСВ покормили. Успехов вам. надеюсь уже всех сокомандников в рандоме запомнили? Менторский тон, чсв) да бросьте, если для вас нарисованная в бою граница засвета вашего корабля и граница максимальной дальности торпед, которые даже цифрами отмечены, "непонятные характеристики", то игра и правда не для вас. З.Ы. 10-15 в день если ЦА играет, то я далеко не ЦА Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 643 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 6 янв 2017, 23:47:59 (изменено) Менторский тон, чсв) да бросьте, если для вас нарисованная в бою граница засвета вашего корабля и граница максимальной дальности торпед, которые даже цифрами отмечены, "непонятные характеристики", то игра и правда не для вас. З.Ы. 10-15 в день если ЦА играет, то я далеко не ЦА да все мы тут ЦА в том числе и я) кстати если так посчитать, 10-15 боёв на авике по 15 минут в среднем, это аж 3.3 часа) Изменено 6 янв 2017, 23:49:24 пользователем _____Zonder_____ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 561 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 707 публикаций 12 512 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 7 янв 2017, 04:26:32 У меня есть товарищ, он полнейший "ракан", но отказать ему поиграть отрядом я не могу. Мне что делать? Заводить новый аккаунт, или же взять просто прем 3-4 уровня и поиграть с товарищем в отряде? Какая разница будет рандомному игроку, если его уничтожит не Эмден, а Дрезден? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 454 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 25 414 публикации 28 429 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 7 янв 2017, 05:26:09 Для тех, кто хочет простое пиу-пиу и не желает понять механику игру, есть "кооперативный режим". Какая проблема? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 167 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 7 янв 2017, 07:04:46 да все мы тут ЦА в том числе и я) кстати если так посчитать, 10-15 боёв на авике по 15 минут в среднем, это аж 3.3 часа) Ну я согласен, только тут у меня с весны 15 года 1600 боёв, в танках с сентября 14го - 5,5к+) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 7 янв 2017, 07:48:35 На самом деле все просто: хочу играть с хорошим результатов - учусь играть, смотрю гайды, учу игровые механики. У нас наоборот слишком мягкие условия для тех, кто не смог в игру. Вчера смотрел дикую перестрелку наш ЛК (Тирп) сыпет фугасами их КР огрызается ББ (Чапай) Дуэль победителя не выявила, всё решилось на другой точке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 Brodjaga_Al Участник 258 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 7 янв 2017, 11:24:16 Ооооо бооожеее. Надеюсь вы все не работаете маркетологами? Какое счастье если это так, а то с таким подходом вы бы начали впаривать мороженное со вкусом селедки. А кто его есть не будет тот нуп и апазорился !!!1111разразраз... А теперь пишу медленно для особо одаренных и для тех кто вырывает из контекста и делает левые выводы. Я новичок. Я пришел как реферал поэтому задержался чуть дольше чтоб пригласивший меня игрок получил свой сундучок с ненужным, как выяснилось, барахлом. Итак. Дойти до 6-го левла хватает в среднем 7-14 дней. Все зависит от количества свободного времени. Да это быстро, призов, серы и свободки в начале много и если упереться в 2-3 ветки - "качаться" легко и комфортно. Уровня до 4-го. Теперь вопрос для самых умных. При таких сроках прокачки первых кораблей каков скил новичка????????????? Повторяю медленней. 7-14 дней. Скил?????? Да боже упаси. Видосы??? Я как новичок еще на сайте с трудом ориентируюсь, форум только познаю. Я только пришел. Не нужны мне темы, видосы. Мне надо картинку кора и пиу пиу попробовать. Понять что и как работает. Поплавать, осмотреться. Но качаться то легко. И тут я попадаю на коре 3-4 левла в рандом. Толком еще ничего не понимающий (будем честными перед собой не правда ли), непрокачанный, только познающий дзен тактики и не знающий пр. прописные для вытирана истины. Бой - слив, или турбослив, победа или турбопобеда. Первые боевые контакты с вытиранами. Стрельба по тебе из инвиза. Модоюзеры с ТУ. Собственные промахи (ну не могу я за 2 недели начать стрелять и брать точку упреждения). Немаловажную роль играют и оскорбления в чате и на форуме. По мнению психологов привыкание, в частности к игре, происходит в течение 50-66 дней. Это критичное время для разработчиков. Потому что если я не останусь после этого срока - я потерян для проекта (и плевать на халявные премы). И какова же причина? А неинтересно. Неинтересно ловить снаряды из инвиза. Неинтересно мазать, неинтересно проигрывать, неинтересно слышать в свой адрес "замечательные и хорошие слова о любви и признательности за то что я пришел в игру" от вытиранов. Как сказал участник выше - игра некомфортна для новичка. Слишком требовательна. Нет периода адаптации. И не надо отсылать к гайдам и пр. Гайды будут смотреть когда проявится и закрепится интерес к игре. В начале пробуют на вкус и цвет. Каков же выход??? Ну а вдруг кому-то все таки интересно мнение представителя ЦА (бывшего правда уже). 1. Балансить в бой должно по количеству боев. Чтобы влияние опытных на результат происходило постепенно. Понимаю, утопия. Притока нет. Но что сказать, сами виноваты. Раньше думать надо было. И меньше слушать тостеров с криками "не смог -вали". А то и правда ведь сваливают. 2. Ну возможно уровня до 4-го пускать только в кооператив. Там прокачать. Подучить. 3. Уменьшить влияние перков до 4 уровня. Убрать взвода. ...... Да и вообще. Вы сами все умные. Придумывайте сами. А чукча больше не игрок. Чукча читатель. И то ненадолго видимо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 167 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 7 янв 2017, 11:47:33 Вот у меня точно такая же ситуация, как и у вас, я пришёл, полез сразу на 6-7, наполучал, но не остановился, пошёл дальше, набил себе шишек..но однако, остался Почему? - потому что игра нравится. Почему вы не остались? - потому что игра вам не нравится, вот и всё. Дальше(тон не менторский, а вполне дружелюбный) вот вы пишете о стрельбе из инвиза и тут же про читеров, но ведь стрельба из инвиза потому что в данный момент по вам ведёт огонь, к примеру, эсминец с дальностью стрельбы 10км при этом он светится после выстрела на 9,5км, логично, что он не будет светится. Эти характеристики ВСЕ указаны в порту, зайдите и проверьте у любого корабля. И читеры тут не при чём, просто проще свалить всё на "читаков" с ТУ, чем немножко посчитать(сложение и вычитание вроде в 1м классе учат), в чём тут дело. Ветераны - я тоже не полезу на скиллового игрока(моды не стоят), просто видно, если одноуровневый корабль начинает меня разбирать, значит, он скилловый..дают - бери, бьют - беги. Собственные промахи - для этого сделан режим Кооперативный бой, там боты - рельсоходы, возьмите любой корабль..ну к примеру Омаху и пробуйте стрелять по ботам с разным упреждением, сначала по линкорам, потом по крейсерам, потом по эсмам, всё придёт с опытом. Ну а оскорбления в чате и на форуме - здесь в этом плане всё очень чисто, оскорбляют в бою - пользуйтесь функиционалом пожаловаться - ещё и флажки дадут, на форуме сразу дают рид онли, если вообще не бан. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 454 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 25 414 публикации 28 429 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 7 янв 2017, 11:52:15 Ооооо бооожеее. Надеюсь вы все не работаете маркетологами? Какое счастье если это так, а то с таким подходом вы бы начали впаривать мороженное со вкусом селедки. А кто его есть не будет тот нуп и апазорился !!!1111разразраз... А теперь пишу медленно для особо одаренных и для тех кто вырывает из контекста и делает левые выводы. Я новичок. Я пришел как реферал поэтому задержался чуть дольше чтоб пригласивший меня игрок получил свой сундучок с ненужным, как выяснилось, барахлом. Итак. Дойти до 6-го левла хватает в среднем 7-14 дней. Все зависит от количества свободного времени. Да это быстро, призов, серы и свободки в начале много и если упереться в 2-3 ветки - "качаться" легко и комфортно. Уровня до 4-го. Теперь вопрос для самых умных. При таких сроках прокачки первых кораблей каков скил новичка????????????? Повторяю медленней. 7-14 дней. Скил?????? Да боже упаси. Видосы??? Я как новичок еще на сайте с трудом ориентируюсь, форум только познаю. Я только пришел. Не нужны мне темы, видосы. Мне надо картинку кора и пиу пиу попробовать. Понять что и как работает. Поплавать, осмотреться. Но качаться то легко. И тут я попадаю на коре 3-4 левла в рандом. Толком еще ничего не понимающий (будем честными перед собой не правда ли), непрокачанный, только познающий дзен тактики и не знающий пр. прописные для вытирана истины. Бой - слив, или турбослив, победа или турбопобеда. Первые боевые контакты с вытиранами. Стрельба по тебе из инвиза. Модоюзеры с ТУ. Собственные промахи (ну не могу я за 2 недели начать стрелять и брать точку упреждения). Немаловажную роль играют и оскорбления в чате и на форуме. По мнению психологов привыкание, в частности к игре, происходит в течение 50-66 дней. Это критичное время для разработчиков. Потому что если я не останусь после этого срока - я потерян для проекта (и плевать на халявные премы). И какова же причина? А неинтересно. Неинтересно ловить снаряды из инвиза. Неинтересно мазать, неинтересно проигрывать, неинтересно слышать в свой адрес "замечательные и хорошие слова о любви и признательности за то что я пришел в игру" от вытиранов. Как сказал участник выше - игра некомфортна для новичка. Слишком требовательна. Нет периода адаптации. И не надо отсылать к гайдам и пр. Гайды будут смотреть когда проявится и закрепится интерес к игре. В начале пробуют на вкус и цвет. Каков же выход??? Ну а вдруг кому-то все таки интересно мнение представителя ЦА (бывшего правда уже). 1. Балансить в бой должно по количеству боев. Чтобы влияние опытных на результат происходило постепенно. Понимаю, утопия. Притока нет. Но что сказать, сами виноваты. Раньше думать надо было. И меньше слушать тостеров с криками "не смог -вали". А то и правда ведь сваливают. 2. Ну возможно уровня до 4-го пускать только в кооператив. Там прокачать. Подучить. 3. Уменьшить влияние перков до 4 уровня. Убрать взвода. ...... Да и вообще. Вы сами все умные. Придумывайте сами. А чукча больше не игрок. Чукча читатель. И то ненадолго видимо. А что так скромно то? Только до 4 левела? Сам же сказал, что новичок за 7 дней докачивается до 6 левела. Так почему же ограничиваться 4 левелом? Олень как был оленем, так и остался оленем - ему надо комфортные условия создать и на 6 уровне. Ещё неделя - и олень уже на 7 левеле. Ещё 14 дней - и олень уже на 8 левеле. 30 дней - и олень уже ставит в порт 9 левел. Правда олень так и остаётся оленем - на этих уровнях тоже надо делать ему комфортные условия? А то обидится и уйдёт из игры в эти критические первые 50-66 дней. Сделали комфортные условия для оленя - и он играет только с такими же оленями. И чему олень может научиться у других оленей? Кроме как бегать стадом по кругу, задрав хвост и жрать ягель? И что интересно - олень сам не хочет учиться играть в кооперативе. Он хочет в случайные бои. Хотя в кооперативе пиу-пиу такое-же, но папки не обижают. Он не хочет крутиться вокруг солнца, он хочет чтоб солнце крутилось вокруг него. Ему так хочется. И топнуть ножкой. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 561 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 707 публикаций 12 512 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 7 янв 2017, 11:55:03 А что так скромно то? Только до 4 левела? Сам же сказал, что новичок за 7 дней докачивается до 6 левела. Так почему же ограничиваться 4 левелом? Олень как был оленем, так и остался оленем - ему надо комфортные условия создать и на 6 уровне. Ещё неделя - и олень уже на 7 левеле. Ещё 14 дней - и олень уже на 8 левеле. 30 дней - и олень уже ставит в порт 9 левел. Правда олень так и остаётся оленем - на этих уровнях тоже надо делать ему комфортные условия? А то обидится и уйдёт из игры в эти критические первые 50-66 дней. Сделали комфортные условия для оленя - и он играет только с такими же оленями. И чему олень может научиться у других оленей? Кроме как бегать стадом по кругу, задрав хвост и жрать ягель? И что интересно - олень сам не хочет учиться играть в кооперативе. Он хочет в случайные бои. Хотя в кооперативе пиу-пиу такое-же, но папки не обижают. Он не хочет крутиться вокруг солнца, он хочет чтоб солнце крутилось вокруг него. Ему так хочется. И топнуть ножкой. апплодирую стоя 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 454 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 25 414 публикации 28 429 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 7 янв 2017, 12:19:08 апплодирую стоя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 Brodjaga_Al Участник 258 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 7 янв 2017, 14:41:40 А что так скромно то? Только до 4 левела? Сам же сказал, что новичок за 7 дней докачивается до 6 левела. Так почему же ограничиваться 4 левелом? Олень как был оленем, так и остался оленем - ему надо комфортные условия создать и на 6 уровне. Ещё неделя - и олень уже на 7 левеле. Ещё 14 дней - и олень уже на 8 левеле. 30 дней - и олень уже ставит в порт 9 левел. Правда олень так и остаётся оленем - на этих уровнях тоже надо делать ему комфортные условия? А то обидится и уйдёт из игры в эти критические первые 50-66 дней. Сделали комфортные условия для оленя - и он играет только с такими же оленями. И чему олень может научиться у других оленей? Кроме как бегать стадом по кругу, задрав хвост и жрать ягель? И что интересно - олень сам не хочет учиться играть в кооперативе. Он хочет в случайные бои. Хотя в кооперативе пиу-пиу такое-же, но папки не обижают. Он не хочет крутиться вокруг солнца, он хочет чтоб солнце крутилось вокруг него. Ему так хочется. И топнуть ножкой. Во-первых. Я с вами не пил чтобы на ты переходить. Во-вторых. Лидер форума может оскорблять участников форума? Куда КМ смотрят.. В третьих. Ваше клиповое мышление видимо не позволило охватить пост целиком. Вы его охватили частями не не смогли связать между собой воедино. А прочесть предложения - видимо уже за гранью. П.с.: отвечать не надо. С хамом и либердой (в посте нитью проходит посыл пчелы против меда, а это типичный либероидный приемчик) общаться не имею желания. П.п.с.: надеюсь вас лишат статуса лидера форума. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 anonym_aPD0luma8Hmy Участник 98 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 7 янв 2017, 15:48:23 Да и вообще. Вы сами все умные. Придумывайте сами. А чукча больше не игрок. Чукча читатель. И то ненадолго видимо. Для чукчи-читателя вы немало написали за последние дни и почти везде отмечаете, что вы больше не игрок и вообще чуть не дверью собрались хлопнуть, но вот все пишете. Вы, случайно, не играли во вселенной EVE Online под ником Blaster Worm? Тот тоже давно забросил собственно игру, но простынки на форуме до сих пор появляются. И да, дважды перечитал пост runSIGа, никакого оскорбления лично вас не увидел. Возможно, дело в опухшем ЧСВ? Никакой искусственный "период адаптации" в игре не нужен. Просто кому-то заходят корабли, а кому-то нет. По разным причинам. Я, например, ждал проект с самого анонса, потому что мне интересна эта тема - флот. У той же Лесты был проект 200-лохматого года "Стальные монстры", жутко глючный, но классный, а главное, единственный доступный на подобную тему после смерти Navy Field. Играл в него до посинения, до сих пор на старом компе стоит. В WOWS с самого релиза, разумеется, с мечтой о Ямато. Сыграл около 200 боев, дошел до Конго и Фурутаки а дальше... дальше стало скучно. Впереди виделось одно и тоже неспешное ползание по карте на Конго в попытке кого-нибудь достать ГК, а крейсера после Тэнрю показались полнейшим УГ. Да, я смотрел первые видосы Саши z1ooo, но дойти до тогдашней имбы Фусо меня не хватило - фармилось тогда, в первую очередь опыт, далеко не так, как сейчас. Вернулся в корабли осенью, когда уже были немцы и советы. Сразу взял Шарик и стал играть на нем, довольно быстро привык к нему. Потом взял Тирпиц, боли было больше, но тоже привык. На подходе был 5 сезон ранговых, а у меня 200 боев в песке до Конго, перерыв почти год и по сотне боев на Шаре и Тирпе. Перевел опыт и взял Бисмарк и Фусо для рангов, потом еще Атаго. В рангах дошел до 9 места, потом начались качели и забил. Но мне стало интересно играть на высоких уровнях, хотя играю я, как рак, но стараюсь улучшить свою игру. За свободку взял Курфюрст (правда, на нем ни одного боя пока) и Зао. На Зао катаю последние 200 боев, да, это больно и бомбит, в том числе и от своих ошибок и криворукости, но он мне нравится. Жду ветку лк советов и, возможно, бритов с итальянцами. Жду новые режимы - анонсированный конвой, возможную высадку десанта, исправление бастионов. И никакие льготные уровни мне не нужны. Играя в кооперативе, можно научиться играть только в кооперативе. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 7 янв 2017, 18:29:19 У нас извращенная экономика позволяет увидеть АВ 10лвл с 38% побед... И даже такие раки как я сейчас уже на 8-9 ибо скидки там и прокачка и новые корабли открываю. По поводу тона, у нас общение достаточно открытое и довольно дружелюбное. Вот придут "истиные папки" и сразу напишут типа "вали ракал" и "друга Колю забери", "у тебя винрейт меньше 55% и дамаг донный, что ты понимаешь" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 006 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 215 публикаций 20 706 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 7 янв 2017, 20:48:20 Послушайте, Бродяга, а для чего новичку без скилла за 7-14 дней доходить до 6-го уровня в рандоме и там страдать? Не лучше ли подзадержаться на вполне дружелюбных к новичкам 2-3-м уровне и хотя бы соориентироваться в игре, прежде чем штурмовать верхние уровни? Первый уровень после летних изменений стал уж совсем ясельный. а вот второй прекрасно помогает освоиться в игре, изучить базовые приёмы и тактики. Тут тебе и фугасник "Новик", и пулемётчик Дрезден, и прообраз тяжёлых крейсеров Чикума. Есть и артиллерийские эсминцы, и универсалы, и инвизники. Изучай! Тренируйся! Зачем лезть дальше, пока силёнок не хватает? Не понимаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 561 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 707 публикаций 12 512 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 8 янв 2017, 05:15:51 Послушайте, Бродяга, а для чего новичку без скилла за 7-14 дней доходить до 6-го уровня в рандоме и там страдать? Не лучше ли подзадержаться на вполне дружелюбных к новичкам 2-3-м уровне и хотя бы соориентироваться в игре, прежде чем штурмовать верхние уровни? Первый уровень после летних изменений стал уж совсем ясельный. а вот второй прекрасно помогает освоиться в игре, изучить базовые приёмы и тактики. Тут тебе и фугасник "Новик", и пулемётчик Дрезден, и прообраз тяжёлых крейсеров Чикума. Есть и артиллерийские эсминцы, и универсалы, и инвизники. Изучай! Тренируйся! Зачем лезть дальше, пока силёнок не хватает? Не понимаю. они же сразу становятся детскими мишками Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 006 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 215 публикаций 20 706 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 8 янв 2017, 12:14:48 они же сразу становятся детскими мишками Лучше прослыть детским мишкой, нежели быть постоянной причиной слива на уровне, до которого твоё мастерство объективно не дотягивает. Это я Вам как обладатель 600 боёв на Орлане говорю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию