Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
montovideo

Дымы с последними обновлениями

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
10 183 боя

Какой везучий... Столько играл, врубал дымы и всегда было кому светить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

я вообще сейчас принцип дымов тупо не понимаю) то светят то не светят то вижу то не вижу..пво выключено меня светят...что за бред...верните как было.

Находясь в дымах ты никогда никого не видишь. Если видят союзники то видишь и ты, тк они передают координаты цели тебе.

Вот изучай, зря что ли Сабушка статьи строчил?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/50442-система-видимости-часть-1-обнаружение-кораблей/

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/51044-система-видимости-часть-2-модификаторы/

Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 183 боя

Или я чего то пропустил, или что? Что за прикол с последними обновлениями???? Когда я в дымах то и теряются соперники из виду)) пока не выплыву из дымов их не видно!!!! не важно какое расстояние!!!! Тупо пустота!! 3 км 6 км....тупо не видно соперников когда я в дымах....а смысл тогда в дымах? никто не заметил эту чепуху?? эй разрабы очнитесь. Раньше было сижу в дымах и всех видно вокруг. 

Дратути. :D :teethhappy::great:  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
32 681 бой

Раньше я был толстая и мне это ужасно мешало.

Но врач посоветовал мне лечь на операцию

Меня прооперировали, и теперь я толстый.:popcorn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
3 475 боёв

Находясь в дымах ты никогда никого не видишь. Если видят союзники то видишь и ты, тк они передают координаты цели тебе.

Вот изучай, зря что ли Сабушка статьи строчил?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/50442-система-видимости-часть-1-обнаружение-кораблей/

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/51044-система-видимости-часть-2-модификаторы/

Это все неправда! раньше было не так! Раньше стоял в дымах и все было видно!!!! всех!!!! швырял торпеды налево направо!!! а сейчас все по другому!!!! ЧТО ЗА ДЫМЫ!!??!!?!?

17:43 Добавлено спустя 0 минут
мне ненужны такие дымы! вы все *** и не лечитесь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
10 183 боя

Это все неправда! раньше было не так! Раньше стоял в дымах и все было видно!!!! всех!!!! швырял торпеды налево направо!!! а сейчас все по другому!!!! ЧТО ЗА ДЫМЫ!!??!!?!?

17:43 Добавлено спустя 0 минут
мне ненужны такие дымы! вы все *** и не лечитесь!

И тебя вылечат (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

А "раньше" это когда? Да оно и сейчас не так, как Вы описали и как минимум с 30 октября 2015 не припоминаю каких то изменений в механике дымов: если кто-то из союзников светит то видишь противника из дымов, если некому светить - не видишь...

P.S. Кому-то из форумчан опять стало скучно и он завёл твинкотролля?

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Это бред какой то..раньше я стоял в дымах всех видел..кидал торпеды куда надо..сейчас никого не вижу..

Раньше это называлось - баг ... точнее нелогичная недоработка ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
3 475 боёв

ой да вы все не понимаете что я хочу донести.....с умными людьми надо говорить..кому я пытаюсь что то доказать...хорошо дымы союзники светят по рации передают отлично...но раньше было не так. раньше стоял в дымах и линкоры поджигал фугасами, а сейчас что? пускаю дымы и линкор исчезает..раньше не было такого!!!!! вот что я хочу сказать!!!!!!!!!!!!! ОДИН НА ОДИН!!!!!!!!!!! без всяких союзников!!!!!!!!!!!!!!!! вам только бы похихикать...

17:55 Добавлено спустя 0 минут

Раньше это называлось - баг ... точнее нелогичная недоработка ....

может и так, но было интереснее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

тупо не видно соперников когда я в дымах....а смысл тогда в дымах?

Смысл дымов в том, чтобы спастись. Привыкли блин, что по нажатию волшебной кнопочки у вас в центре океана вырастает эльфийский куст диаметром в 150 метров....  сиди себе, вешай пожары. Фугасный Ayтизм в чистом виде. Дистиллированный... Предлагаю выдать ГАП с дальностью 15 километров всем крейсерам от 3 лвл и выше.

18:01 Добавлено спустя 4 минуты

раньше стоял в дымах и линкоры поджигал фугасами, а сейчас что? пускаю дымы и линкор исчезает..раньше не было такого!!!!! вот что я хочу сказать!!!!!!!!!!!!! ОДИН НА ОДИН!!!!!!!!!!! без всяких союзников!!!!!!!!!!!!!!!!

Светить линкоры в дымах, без засвета от союзников.... хм..... хотел бы я посмотреть на список твоих модов :B

Есть мнение что разрабы сломали очередной чит. Раньше читеры после этого тихо хейтили разрабов... Но чтобы так в наглую идти на форум и скандалить.... :facepalm:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
3 475 боёв

Смысл дымов в том, чтобы спастись. Привыкли блин, что по нажатию волшебной кнопочки у вас в центре океана вырастает эльфийский куст диаметром в 150 метров....  сиди себе, вешай пожары. Фугасный Ayтизм в чистом виде. Дистиллированный... Предлагаю выдать ГАП с дальностью 15 километров всем крейсерам от 3 лвл и выше.

18:01 Добавлено спустя 4 минуты

Светить линкоры в дымах, без засвета от союзников.... хм..... хотел бы я посмотреть на список твоих модов :B

Есть мнение что разрабы сломали очередной чит. Раньше читеры после этого тихо хейтили разрабов... Но чтобы так в наглую идти на форум и скандалить.... :facepalm:

да какие там читы...извини меня я ламер еще тот. даже не знаю что такое моды. я даже виндовз не умею ставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
570 публикаций

ой да вы все не понимаете что я хочу донести.....с умными людьми надо говорить..кому я пытаюсь что то доказать...хорошо дымы союзники светят по рации передают отлично...но раньше было не так. раньше стоял в дымах и линкоры поджигал фугасами, а сейчас что? пускаю дымы и линкор исчезает..раньше не было такого!!!!! вот что я хочу сказать!!!!!!!!!!!!! ОДИН НА ОДИН!!!!!!!!!!! без всяких союзников!!!!!!!!!!!!!!!! вам только бы похихикать...

17:55 Добавлено спустя 0 минут

может и так, но было интереснее)

У вас ус отклеился. (с)
Изменено пользователем kubanmaster
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

радиус гарантированного обнаружения 2 км если не кто другой не светит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Господи, спасибо что надоумил его создать эту тему! Я посмеялся наконец-то! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

эй разрабы очнитесь. Раньше было сижу в дымах и всех видно вокруг. 

А ведь верно человек подметил , стихи даже на эту тему есть

- Раньше были времена а теперь мгновения...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
3 475 боёв

Смейтесь смейтесь, обхахочитесь. а я возмущен этим произволом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Смейтесь смейтесь, обхахочитесь. а я возмущен этим произволом!

В Гаагский суд обратись)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
3 475 боёв

В Гаагский суд обратись)

НЕТ! подаю жалобу в ЕСПЧ! Надо с этим произволом что то делать!

18:50 Добавлено спустя 2 минуты
нет ну дорогие друзья, вы ведь согласитесь со мной? стою в дымах никого не видно!!! как так то? это произвол! чистой воды произвол!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию