Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Krishna

Я буду ныть 2 !!!!!!

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

180
[RIP]
Участник
213 публикации
2 712 боёв

Собственно давайте посмотрим на адмиральские сундуки. В предыдущей теме был обхаян и не пожалел денег чтобы не быть голословным.

Итак  ФУФЛОВЫЙ контейнер

8585d6054da6.pngc51229d3c710.jpg

Контейнеры с дублонами и премом

0ec1a8448267.pngd3ab23e9703b.png

А теперь Суперконтейнеры

720c27e50c16.pngf5c5acff95f4.png6375d019c934.png

А теперь внимание !!!! Вот как может быть так ?

4c6586fb71f2.jpg

Уважаемые разработчики. Моральный ущерб был велик. Прошу пояснить что это такое было. Хотя бы пояснить я про компенсацию вообще молчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Нормально выпало. Не нравится подари мне Атланту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[13OST]
Участник
264 публикации
18 357 боёв

сам же купил и стонешь!..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[RIP]
Участник
213 публикации
2 712 боёв

Алё !!!! Почему в суперконтейнере вместо корабля камо ?? Еще раз убеждаюсь что народ не читает темы а просто набивает количество сообщений ((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Везучий же... А ещё чего то возмущается... :sceptic:​ У меня что из платных, что из бесплатных "суперов" в основном флажки выпадают... :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[13OST]
Участник
264 публикации
18 357 боёв

Везучий же... А ещё чего то возмущается... :sceptic:​ У меня что из платных, что из бесплатных "суперов" в основном флажки выпадают... :(

я знаю чувака который вот недавно в первый раз получил супер контейнер и там..........100 проц от взрыва погреба!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

я знаю чувака который вот недавно в первый раз получил супер контейнер и там..........100 проц от взрыва погреба!

Ну это ещё не совсем тяжёлый случай невезения... Вот если бы там были флажки на таран...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 778 боёв

А что нитак-то? Ничего не понял. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[LST-V]
Участник, Альфа-тестер
497 публикаций
10 711 боёв

Алё !!!! Почему в суперконтейнере вместо корабля камо ?? Еще раз убеждаюсь что народ не читает темы а просто набивает количество сообщений ((

Хотел за пару сотен пачку прем корабликов? Зимой поди неудобно - пока губу не закатаешь много снега набирается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Может ты наконец объяснишь свои претензии нормально ? Ты контейнер получил , то что в нём было противоречит акции ? НЕТ ! Какие могут быть претензии ? Если только к упаковке . Я тоже получил 35 комков , а хотел Тирпица , это лотерея , кому-то комки а кому-то Тирпиц , по моему всё по честному . Тем более , чем больше наборов ты возьмёшь , тем выше шанс получить заветный подарок , это-же так просто .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[13OST]
Участник
264 публикации
18 357 боёв

Ну это ещё не совсем тяжёлый случай невезения... Вот если бы там были флажки на таран...:teethhappy:

думаю, что после этого погреб бы пошел на таран!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

не знаю чем тс огорчен. зашел в спец предложения и взял прем на месяц за 160р. прокачаю пару восьмерок.рад неслыханно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[RIP]
Участник
213 публикации
2 712 боёв

Может ты наконец объяснишь свои претензии нормально ? Ты контейнер получил , то что в нём было противоречит акции ? НЕТ ! Какие могут быть претензии ? Если только к упаковке . Я тоже получил 35 комков , а хотел Тирпица , это лотерея , кому-то комки а кому-то Тирпиц , по моему всё по честному . Тем более , чем больше наборов ты возьмёшь , тем выше шанс получить заветный подарок , это-же так просто .

Претензия в том что вместо корабля в суперконтенере оказалось камо . Ну не может в супере быть камо. что за баг такой .
Изменено пользователем Krishna

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

Эх... А можно у меня забрать 5ть из 5ти адмиральских контейнеров с камуфляжами и поменять на что-нибудь из непонравившегося автору? :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Претензия в том что вместо корабля в суперконтенере оказалось камо . Ну не может в супере быть камо. что за баг такой .

Дружище , ты немного путаешь . Ты большой контейнер почему-то называешь суперконтейнером . Это всего лишь упаковка для подарка , ну захотелось так разрабам украсить твой подарок . Вот читаю : "Адмиральский набор , это твой шанс получить россыпи дублонов , премиум аккаунт , камуфляж , сигнальные флаги или один из премиумных кораблей , а также другие сюрпризы" . Про суперконтейнеры ни слова . Может большой контейнер с комками и есть "другие сюрпризы" ? :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

Дружище , ты немного путаешь . Ты большой контейнер почему-то называешь суперконтейнером . Это всего лишь упаковка для подарка , ну захотелось так разрабам украсить твой подарок . Вот читаю : "Адмиральский набор , это твой шанс получить россыпи дублонов , премиум аккаунт , камуфляж , сигнальные флаги или один из премиумных кораблей , а также другие сюрпризы" . Про суперконтейнеры ни слова . Может большой контейнер с комками и есть "другие сюрпризы" ? :) 

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?showtopic=75096

Кроме того, помимо перечисленных внутриигровых ценностей, в подарке вам может попасться Суперподарок в виде одного из премиумных кораблей, указанных в списке под спойлером

Spoiler
  • «Мурманск»
  • Atago
  • Atlanta
  • Warspite
  • Marblehead
  • Tirpitz
  • «Император Николай I»
  • «Михаил Кутузов»
  • Blyskawica
  • Emden
  • Lo Yang
  • Anshan
  • Texas
  • «Молотов»
  • Indianapolis
  • Sims
  • «Гремящий»
  • Arizona
  • Scharnhorst
  • Ishizuchi

Изменено пользователем anonym_3RTeqjoprVkV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

автор путает функционал "контейнеры" и акцию "стать Дедом Морозом"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?showtopic=75096

Кроме того, помимо перечисленных внутриигровых ценностей, в подарке вам может попасться Суперподарок в виде одного из премиумных кораблей, указанных в списке под спойлером

Spoiler
  • «Мурманск»
  • Atago
  • Atlanta
  • Warspite
  • Marblehead
  • Tirpitz
  • «Император Николай I»
  • «Михаил Кутузов»
  • Blyskawica
  • Emden
  • Lo Yang
  • Anshan
  • Texas
  • «Молотов»
  • Indianapolis
  • Sims
  • «Гремящий»
  • Arizona
  • Scharnhorst
  • Ishizuchi

Может , но не должен . Повторюсь я буквально 15 минут назад купил себе адмиральский набор и тоже получил 35 комков . Да я хотел Тирпиц , но мне его никто не обещал , дали шанс на получение , не получилось . Ничего страшного считаю , как пел кот Леопольд :"Неприятность эту мы переживём " :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации

Может , но не должен . Повторюсь я буквально 15 минут назад купил себе адмиральский набор и тоже получил 35 комков . Да я хотел Тирпиц , но мне его никто не обещал , дали шанс на получение , не получилось . Ничего страшного считаю , как пел кот Леопольд :"Неприятность эту мы переживём " :)

Ну, если у автора таки выпал суперподарок (если ничего не напутал), то в нем таки должен быть какой-нить кораблик, а не камуфляж. :)
Изменено пользователем anonym_3RTeqjoprVkV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв

Ну, если у автора таки выпал суперподарок (если ничего не напутал), то в нем таки должен быть какой-нить кораблик, а не камуфляж. :)

А где написано, что суперподарок будет в суперконтейнере?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию