Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RUSSKIY_MORDVIN

Возможно ли? не плохо было бы

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 333 публикации

ну в танках же так и есть. там вроде бы как это доступно для ТОП-100 кланов.

ну что бы видно сразу было статюг в игре))

В днище флагшток и вымпел на длину корабля. Чтобы как только перевернулся килем вверх - сразу обозначился - дескать  статюга утоп, типо - иди с миром. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация

есть там клавиша убирающая "уши команд" не нужно глупости говорить

как раз то что вы обвели на скриншоте красным ни каким методом не убирается. И этой байды в кораблях видеть -нет желания. И к вашему сведению эти уши убираются только в начале каждого боя. Свернутый вид не запоминается.
00:57 Добавлено спустя 1 минуту

или настроить минимальное отображение.

У меня нет желания видеть уши даже в минимальном состоянии.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
493 публикации
9 432 боя

как раз то что вы обвели на скриншоте красным ни каким методом не убирается. И этой байды в кораблях видеть -нет желания. И к вашему сведению эти уши убираются только в начале каждого боя. Свернутый вид не запоминается.
00:57 Добавлено спустя 1 минуту

У меня нет желания видеть уши даже в минимальном состоянии.

так отключите вообще интерфейс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
1 641 публикация

так отключите вообще интерфейс.

Отключение интерфейса не панацея и вы прекрасно это понимаете. Можете дальше продолжать ставить минусы если вы далеки от эстетики и не можете воспринимать адекватно критику. Обилие разноцветных картинок в ушах не украшение игры и не информативность. А скорее лишняя информация. Достаточно кланового хэш-тега. А вот показ эмблемы клана при наведении курсора на ник или корабль (для сравнения характеристик) на фоне иконки корабля - пожалуйста там он ни кому не будет мешать. Это было бы самое удачное расположение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
493 публикации
9 432 боя

Отключение интерфейса не панацея и вы прекрасно это понимаете. Можете дальше продолжать ставить минусы если вы далеки от эстетики и не можете воспринимать адекватно критику. Обилие разноцветных картинок в ушах не украшение игры и не информативность. А скорее лишняя информация. Достаточно кланового хэш-тега. А вот показ эмблемы клана при наведении курсора на ник или корабль (для сравнения характеристик) на фоне иконки корабля - пожалуйста там он ни кому не будет мешать. Это было бы самое удачное расположение.

я не понимаю вас вообще!. вы же можете просто не ставить данную функцию с  "ушами" если она вас так раздражает! 

есть люди которым это будет полезным

и вы это скажите любителям аниме и ARP контента:playing:

Изменено пользователем en009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
1 641 публикация

я не понимаю вас вообще!. вы же можете просто не ставить данную функцию с  "ушами" если она вас так раздражает! 

есть люди которым это будет полезным

Просто не хотите ) Я не хочу чтоб была реализация ушей как в танках и самолетах с квадратиками нумераций вида ушей с левой стороны. - Да пусть будут. Но ведь сделают как обычно через причинное место. 

Более адекватные причины кроме эстетической: уши будут мешать наведению самолетов для авиков , для указания приоритета ПВО/ПМК (лишние телодвижения с камерой).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
493 публикации
9 432 боя

Просто не хотите ) Я не хочу чтоб была реализация ушей как в танках и самолетах с квадратиками нумераций вида ушей с левой стороны. - Да пусть будут. Но ведь сделают как обычно через причинное место. 

Более адекватные причины кроме эстетической: уши будут мешать наведению самолетов для авиков , для указания приоритета ПВО/ПМК (лишние телодвижения с камерой).

я вот честно не пойму как оно может мешать.вот сколько играю - ниразу не было такого чтобы "уши" мне мешали.ни тут  ни в танках . для меня они только помогают. не запоминать характеристики всех кораблей. ПМК. ПВО. засвет и т.д. можно посмотрть в "ушах команд" 

+ информация кто светился . не светился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

А толку? самому лицезреть? Ваш флаг все равно почти никто и не заметит пока живой будет, как и в самолетах рисовали звездочки много кто на них глядел?

Тоже самое можно сказать про иконку клана на танке в WoT, кроме тебя в бою ее ни кто не видит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
1 641 публикация

я вот честно не пойму как оно может мешать.вот сколько играю - ниразу не было такого чтобы "уши" мне мешали.ни тут  ни в танках . для меня они только помогают. не запоминать характеристики всех кораблей. ПМК. ПВО. засвет и т.д. можно посмотрть в "ушах команд" 

+ информация кто светился . не светился.

я на альфе постоянно смотрел сколько дальность гк/торпед у соперника. Сейчас в этом нет нужды.  

Можно купить 21:9 монитор и забыть про спор: мешают ли уши или нет. Поймут меня владельцы 4:5 мониторов и ноутбучных 15 дюймов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
493 публикации
9 432 боя

я на альфе постоянно смотрел сколько дальность гк/торпед у соперника. Сейчас в этом нет нужды.  

Можно купить 21:9 монитор и забыть про спор: мешают ли уши или нет. Поймут меня владельцы 4:5 мониторов и ноутбучных 15 дюймов.

ну я про это уже писал выше. что может мешать только тем  у кого не большие мониторы.

а мне наоборот без надобности запоминать дальность и так далее. мне проще посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[M_L_M]
Участник
1 публикация
3 446 боёв

Хорошая идея, почему нет. Можно флаг, либо на корпусе корабля в носовой части.

На корме ставить эмблему!!! На корме! и так, чтобы когда на дно уходит, то корма чтобы из воды подольше торчала и светилась бы эмблема!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Даже не чего тут обсуждать, только в виде флага, и это должно быть обязательно. Единственная тема в играх вг обьеденяющая людей ( хотябы на время ) это кланы, и не важно видят этот флаг в бою или нет.:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию