Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
happy_money

Баг прицела

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

36
[NEO]
Участник
62 публикации
9 409 боёв

Как же бомбит, господа разработчики.. Ну что же это такое.. Второй раз встречаюсь с такой темой; получил хороший дамаг в себя, остается ХП, собираюсь дать залп, а ПРИЦЕЛА просто НЕТ!!! Башни крутятся и прицела нееет! Вместо него часики с таймером по центру экрана крутятся. Реплеи не пишу, поэтому его нет.

Это раз. Два. Ну сколько можно вылетов в середине боя? Раз в 20-30 боев точно. Интернет огонь, ноут бомба. К железу нет претензий вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Включи реплеи и покажи, так мало кто поймет в чем именно причина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Включи реплеи и покажи, так мало кто поймет в чем именно причина.

развелось всяких

а на деле вот как выглядет

Изменено пользователем TMorF_WF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 126 боёв

Скрины или видео надо. И файлы dxdiag и pithon.log. Без этого все Ваши слова не более, чем клевета в адрес разработчиков.

Хотя, как обычно, я думаю ничего этого мы не дождемся.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[NEO]
Участник
62 публикации
9 409 боёв

Скрины или видео надо. И файлы dxdiag и pithon.log. Без этого все Ваши слова не более, чем клевета в адрес разработчиков.

Хотя, как обычно, я думаю ничего этого мы не дождемся.

Да говорю же, не делаю ни того, ни другого. Не интересно мне это. Я просто люблю играть и все. ОДНАКО, замечено, что оба раза было в циклоне!

И еще. Уважаемые разработчики- почему после пуска торпед сменяется тип снарядов? Ну бред же. Бой слил сейчас из-за этого, когда не смог добрать 15К с Чапая с 3км((. Заряжал ББ, кинул торпеды и стрельнул Фугасами!? Такие мелочи реально портят картину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Да говорю же, не делаю ни того, ни другого. Не интересно мне это. Я просто люблю играть и все. ОДНАКО, замечено, что оба раза было в циклоне!

И еще. Уважаемые разработчики- почему после пуска торпед сменяется тип снарядов? Ну бред же. Бой слил сейчас из-за этого, когда не смог добрать 15К с Чапая с 3км((. Заряжал ББ, кинул торпеды и стрельнул Фугасами!? Такие мелочи реально портят картину.

Ты просто после пуска торпед машинально жмешь клавишу "1" и переключаешься на фугасы, причем тут разработчики? :amazed:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[WWEST]
Участник, Коллекционер
493 публикации
9 432 боя

а на каком корабле это было? не на немце случайно?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[NEO]
Участник
62 публикации
9 409 боёв

а на каком корабле это было? не на немце случайно?)

На Кутузове) Не будем на немчуру грешить))

Ты просто после пуска торпед машинально жмешь клавишу "1" и переключаешься на фугасы, причем тут разработчики? :amazed:

Подумал после вашего поста. Реально это так)) Не задумывался. Вопрос снимается с повестки сегодняшнего вечера. Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[WWEST]
Участник, Коллекционер
493 публикации
9 432 боя

На Кутузове) Не будем на немчуру грешить))

Подумал после вашего поста. Реально это так)) Не задумывался. Вопрос снимается с повестки сегодняшнего вечера. Спасибо!

тогда да. это всего лишь машинальность) по привычке просто нажали "1"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Да говорю же, не делаю ни того, ни другого. Не интересно мне это. Я просто люблю играть и все.

А потом он покупает себе Мерседес, поездил чуток, вроде все норм, но пару раз заглох в дороге. Машина просто заглохла, постояла чуть-чуть, завелась и снова поехала. Но на всякий случай в сервис все же решил заехать...

- Вы это, ребята, скажите что не так-то? Совсем не порядок, заглохла пару раз прям на дороге! - сказал он механикам

- Ок, надо бы только чек снять, да диагностику провести - начал механик

-  Да  говорю же, не делаю ни того, ни другого. Не интересно мне это - сказал он удивленным механикам - ну вы это, если не разберетесь в чем дело, то придется мне отказаться от вашей фирмы. Куплю себе Весту...

Изменено пользователем NupKoo
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[NEO]
Участник
62 публикации
9 409 боёв

Моды используете, уважаемый?

Чистый клиент уже патча 4 наверное. Рес-модс пуста. Кстати, друг тоже рассказал сегодня о таком случае с прицелом и именно на линкоре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию