36 [NEO] happy_money Участник 62 публикации 9 409 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 5 янв 2017, 21:46:52 Как же бомбит, господа разработчики.. Ну что же это такое.. Второй раз встречаюсь с такой темой; получил хороший дамаг в себя, остается ХП, собираюсь дать залп, а ПРИЦЕЛА просто НЕТ!!! Башни крутятся и прицела нееет! Вместо него часики с таймером по центру экрана крутятся. Реплеи не пишу, поэтому его нет. Это раз. Два. Ну сколько можно вылетов в середине боя? Раз в 20-30 боев точно. Интернет огонь, ноут бомба. К железу нет претензий вообще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #2 Опубликовано: 5 янв 2017, 21:56:01 Включи реплеи и покажи, так мало кто поймет в чем именно причина. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 657 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 5 янв 2017, 22:05:33 можно и просто скрин Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
462 TMorF_WF Участник 1 848 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 5 янв 2017, 22:07:58 (изменено) Включи реплеи и покажи, так мало кто поймет в чем именно причина. развелось всяких а на деле вот как выглядет Изменено 5 янв 2017, 22:11:02 пользователем TMorF_WF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 126 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 5 янв 2017, 22:12:10 (изменено) Скрины или видео надо. И файлы dxdiag и pithon.log. Без этого все Ваши слова не более, чем клевета в адрес разработчиков. Хотя, как обычно, я думаю ничего этого мы не дождемся. Изменено 5 янв 2017, 22:16:37 пользователем Rebel__1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 [NEO] happy_money Участник 62 публикации 9 409 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 5 янв 2017, 22:34:45 Скрины или видео надо. И файлы dxdiag и pithon.log. Без этого все Ваши слова не более, чем клевета в адрес разработчиков. Хотя, как обычно, я думаю ничего этого мы не дождемся. Да говорю же, не делаю ни того, ни другого. Не интересно мне это. Я просто люблю играть и все. ОДНАКО, замечено, что оба раза было в циклоне! И еще. Уважаемые разработчики- почему после пуска торпед сменяется тип снарядов? Ну бред же. Бой слил сейчас из-за этого, когда не смог добрать 15К с Чапая с 3км((. Заряжал ББ, кинул торпеды и стрельнул Фугасами!? Такие мелочи реально портят картину. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 Tylendor Участник, Коллекционер 764 публикации 5 469 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 5 янв 2017, 22:48:09 Да говорю же, не делаю ни того, ни другого. Не интересно мне это. Я просто люблю играть и все. ОДНАКО, замечено, что оба раза было в циклоне! И еще. Уважаемые разработчики- почему после пуска торпед сменяется тип снарядов? Ну бред же. Бой слил сейчас из-за этого, когда не смог добрать 15К с Чапая с 3км((. Заряжал ББ, кинул торпеды и стрельнул Фугасами!? Такие мелочи реально портят картину. Ты просто после пуска торпед машинально жмешь клавишу "1" и переключаешься на фугасы, причем тут разработчики? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 [WWEST] TheBESToloch_009 Участник, Коллекционер 493 публикации 9 432 боя Жалоба #8 Опубликовано: 5 янв 2017, 22:48:57 Да говорю же, не делаю ни того, ни другого. Не интересно мне это. Я просто люблю играть и все. ОДНАКО, замечено, что оба раза было в циклоне! И еще. Уважаемые разработчики- почему после пуска торпед сменяется тип снарядов? Ну бред же. Бой слил сейчас из-за этого, когда не смог добрать 15К с Чапая с 3км((. Заряжал ББ, кинул торпеды и стрельнул Фугасами!? Такие мелочи реально портят картину. а на каком корабле это было? не на немце случайно?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 [NEO] happy_money Участник 62 публикации 9 409 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 5 янв 2017, 22:51:52 а на каком корабле это было? не на немце случайно?) На Кутузове) Не будем на немчуру грешить)) Ты просто после пуска торпед машинально жмешь клавишу "1" и переключаешься на фугасы, причем тут разработчики? Подумал после вашего поста. Реально это так)) Не задумывался. Вопрос снимается с повестки сегодняшнего вечера. Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 [WWEST] TheBESToloch_009 Участник, Коллекционер 493 публикации 9 432 боя Жалоба #10 Опубликовано: 5 янв 2017, 22:58:46 На Кутузове) Не будем на немчуру грешить)) Подумал после вашего поста. Реально это так)) Не задумывался. Вопрос снимается с повестки сегодняшнего вечера. Спасибо! тогда да. это всего лишь машинальность) по привычке просто нажали "1" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #11 Опубликовано: 6 янв 2017, 02:15:32 (изменено) Да говорю же, не делаю ни того, ни другого. Не интересно мне это. Я просто люблю играть и все. А потом он покупает себе Мерседес, поездил чуток, вроде все норм, но пару раз заглох в дороге. Машина просто заглохла, постояла чуть-чуть, завелась и снова поехала. Но на всякий случай в сервис все же решил заехать... - Вы это, ребята, скажите что не так-то? Совсем не порядок, заглохла пару раз прям на дороге! - сказал он механикам - Ок, надо бы только чек снять, да диагностику провести - начал механик - Да говорю же, не делаю ни того, ни другого. Не интересно мне это - сказал он удивленным механикам - ну вы это, если не разберетесь в чем дело, то придется мне отказаться от вашей фирмы. Куплю себе Весту... Изменено 6 янв 2017, 02:15:48 пользователем NupKoo 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 [D_P] Death_Panda Старший альфа-тестер 651 публикация Жалоба #12 Опубликовано: 6 янв 2017, 03:04:01 Моды используете, уважаемый? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 [NEO] happy_money Участник 62 публикации 9 409 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 6 янв 2017, 10:43:26 Моды используете, уважаемый? Чистый клиент уже патча 4 наверное. Рес-модс пуста. Кстати, друг тоже рассказал сегодня о таком случае с прицелом и именно на линкоре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию