Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JackTM

Ветка Немецких эсминцев.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

549
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
746 публикаций

Немцы очень своеобразны, к ним просто надо привыкнуть, но в ближнии бои лучше не лезть, тем более с амерами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

2й лвл хорош, 3й средний, 4й хорош, 5й УЖАСЕН, 6й средний, 7й фиговый... говорят там где-то в топе нагиб, но боюсь идти до него через сливание свободки неохота

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 757 публикаций
12 259 боёв

Значит дальше 4 лезть смысла нет.

16:29 Добавлено спустя 0 минут

прошел Т-22 за 4 боя, никаких проблем... 

А можно скриншоты? Или лучше реплеи?
16:30 Добавлено спустя 1 минуту
Хотя.чего я спрашиваю,многие за один бой прошли,со свободкой.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 842
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 561 публикация
29 631 бой

6 такой же картон как и 5рка....одроуровневые япы разбирают их на ура,выбивая из немцев с залпа по 3-4к дамажки...

Непонятно зачем такой ужас ввели...

Только приход такой, на 3-4к - он один. Да и не на 3-4, а на 2к максимум. А немец сыпет непрерывно, выбивая модули. Признаю честно - я сливал на Т-22 одноуровневым япам, но! только садясь на их торпеды. В арт. бою же японец может только страдать. Если он разбирает - значит дистанция не та. Или нервишки (хе-хе) сдают)) Можете стату посмотреть - я криворук, но на 22-м у меня стата самая высокая на эсминцах-пятерках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

мнение нуба - Гаеде еще туда-сюда... остальное - не фонтан...

зы. лучше амеров - ничего нет) на настоящий момент... особенно в битвах за точки

Зы 2 вообще хочется заметить - самые лучшие ветки - старые ветки - амеры и япы... остальные получились какие то недоделанные....

Изменено пользователем PanzerSchwert
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 842
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 561 публикация
29 631 бой

да норм ветки. Младшие ЭМ-немцы вообще огонь, лучше всех. Ну, кроме G-101. V-25 гнет 3 уровень и вровень идет на 4.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций

А можно скриншоты? Или лучше реплеи?

Хотя.чего я спрашиваю,многие за один бой прошли,со свободкой.:teethhappy:

Ну свободкой баловался, не без этого. Но без фанатизма. У меня в статистике видно. 4 боя - 4 победы и уже куплен и опробован Gaede.
Изменено пользователем anonym_aTIyjNbUGCQR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
15 публикаций
25 459 боёв

6 такой же картон как и 5рка....одроуровневые япы разбирают их на ура,выбивая из немцев с залпа по 3-4к дамажки...

Непонятно зачем такой ужас ввели...

А по мне т22 годный малый, скорострельный, только  надо от бб на нем работать и торпеды нормальные , а caede мне вообще нравиться, и япы ему не особо конкуренты, в ближнем бою опасны амеры в дальнем советы, но на средних  он для них опасен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию