Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GuRzA_517

Когда дойдет до крейсеров?

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

20 102
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 604 публикации
10 887 боёв

вчера на "Акицуки" задавил фланг где были "Норт каролина", "Дюнкерк", "Кагеро" "Такао" и "Нюрнберг". Итог- 3 фрага..... ни крейсера ни линкоры не смогли в меня..... может дело не во внимании к эсмам, а в умении???? 

то что крейсера это идеально для убийства эсмов- это факт.... вопрос в другом- а помогают ли линкоры этим самым крейсерам? палить с 12+км по эсмам- дохлое занятие!!! подойдешь ближе- огребешь от вражеских линкоров... а свои в это время чем заняты???? прикрытия ноль!!

Я давно уже понял, что играя на эсмах, нужно рассчитывать на самого себя. Очень редко меня прикрывал или кр или лк.... Вся забота это поорать что "Захватить точку А". И сидят ждут, когда бедный эсм войдет в точку, засветит обстановку, без поддержки, естественно, и его сольют вражеские кр. Ну после этого, вся команда уже смело идет на работу по засвеченным целям. А ты, уже расстрелянный и потопленный, ждешь в порту снова захода в бой. Очень редко поможет союзный эсминец. И после этого думаешь, а оно мне это надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я давно уже понял, что играя на эсмах, нужно рассчитывать на самого себя. Очень редко меня прикрывал или кр или лк.... Вся забота это поорать что "Захватить точку А". И сидят ждут, когда бедный эсм войдет в точку, засветит обстановку, без поддержки, естественно, и его сольют вражеские кр. Ну после этого, вся команда уже смело идет на работу по засвеченным целям. А ты, уже расстрелянный и потопленный, ждешь в порту снова захода в бой. Очень редко поможет союзный эсминец. И после этого думаешь, а оно мне это надо?

А вот наооборот, идет за моим эсмом союзный Атаго, я пишу "ставлю дым", ставлю, иду дальше, он со свистом пролетает насквозь и дохнет. Вопрос, на какого я ставил дым этому "раку"?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

А вот наооборот, идет за моим эсмом союзный Атаго, я пишу "ставлю дым", ставлю, иду дальше, он со свистом пролетает насквозь и дохнет. Вопрос, на какого я ставил дым этому "раку"?

ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЮ-но так как сейчас в банчате- ловлю себя на мыслях- зачем кому-то помогать - особенно кр которые неадекватные- если попадается чел что просит дым то даю - и лк который доживает последнее хр от огня- даю без предупреждения дым-что бы починиться мог. а кр-эти совсем олуххи еще те...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 770 боёв

ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЮ-но так как сейчас в банчате- ловлю себя на мыслях- зачем кому-то помогать - особенно кр которые неадекватные- если попадается чел что просит дым то даю - и лк который доживает последнее хр от огня- даю без предупреждения дым-что бы починиться мог. а кр-эти совсем олуххи еще те...

вы все еще даете дымы союзникам?????? я после того как "задымил" союзный горящий авик пошел в атаку... этот "союзник" починился, покрыл меня матом вышел из дымов и тут же утоп от налета!!!!! но в момент налета направил 2 торпов на меня!!!!! 

теперь дымы не ставлю.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Раньше так делал, но срабатывает 1 раз из 100. Прекратил) Дым и самому пригодится. 
Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

А вот наооборот, идет за моим эсмом союзный Атаго, я пишу "ставлю дым", ставлю, иду дальше, он со свистом пролетает насквозь и дохнет.

"Благими намерениями выложена дорога в ад"(с)

Скорее всего он вообще не в курсе, что такое дымы, для чего дымы и зачем дымы и воспринимает это испускание газов ему в лицо как грубость и пошлость.

Ставлю дымы в рандоме только когда попросят - тогда уверен, что они пригодятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Помогать выигрывать команде играя на крейсере бессмысленно 

Не согласен.
09:45 Добавлено спустя 1 минуту

Я рекомендую вам именно культивировать культ дамажки, от этого союзная команда точно выиграет. 

Согласен, если совет плохому игроку.

Если средне/хорошему то не согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Не согласен.
09:45 Добавлено спустя 1 минуту

Согласен, если совет плохому игроку.

Если средне/хорошему то не согласен.

Каждый играет так как считает нужным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 102
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 604 публикации
10 887 боёв

Вот и я теперь только по просьбе или если все же закрыть  союзный корабль от расстрела ставлю дым. А дальше если он не ***, то отойдут чтоб отхилиться. Тогда и торпами прикрыть можно. А если все безнадежно с мозгами и товарищч продолжает лупить с гк.... ну бог ему судья. Тогда я по тихому отваливаю. Сливаться из за придурка нет никакого желания.
Изменено пользователем Irokez_Li

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию