20 102 [MONKS] Irokez_Li Участник, Коллекционер 3 604 публикации 10 887 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 7 янв 2017, 14:18:25 вчера на "Акицуки" задавил фланг где были "Норт каролина", "Дюнкерк", "Кагеро" "Такао" и "Нюрнберг". Итог- 3 фрага..... ни крейсера ни линкоры не смогли в меня..... может дело не во внимании к эсмам, а в умении???? то что крейсера это идеально для убийства эсмов- это факт.... вопрос в другом- а помогают ли линкоры этим самым крейсерам? палить с 12+км по эсмам- дохлое занятие!!! подойдешь ближе- огребешь от вражеских линкоров... а свои в это время чем заняты???? прикрытия ноль!! Я давно уже понял, что играя на эсмах, нужно рассчитывать на самого себя. Очень редко меня прикрывал или кр или лк.... Вся забота это поорать что "Захватить точку А". И сидят ждут, когда бедный эсм войдет в точку, засветит обстановку, без поддержки, естественно, и его сольют вражеские кр. Ну после этого, вся команда уже смело идет на работу по засвеченным целям. А ты, уже расстрелянный и потопленный, ждешь в порту снова захода в бой. Очень редко поможет союзный эсминец. И после этого думаешь, а оно мне это надо? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 7 янв 2017, 18:33:09 Я давно уже понял, что играя на эсмах, нужно рассчитывать на самого себя. Очень редко меня прикрывал или кр или лк.... Вся забота это поорать что "Захватить точку А". И сидят ждут, когда бедный эсм войдет в точку, засветит обстановку, без поддержки, естественно, и его сольют вражеские кр. Ну после этого, вся команда уже смело идет на работу по засвеченным целям. А ты, уже расстрелянный и потопленный, ждешь в порту снова захода в бой. Очень редко поможет союзный эсминец. И после этого думаешь, а оно мне это надо? А вот наооборот, идет за моим эсмом союзный Атаго, я пишу "ставлю дым", ставлю, иду дальше, он со свистом пролетает насквозь и дохнет. Вопрос, на какого я ставил дым этому "раку"? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 anonym_4UxvvblQEiWH Участник 100 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 7 янв 2017, 20:47:40 А вот наооборот, идет за моим эсмом союзный Атаго, я пишу "ставлю дым", ставлю, иду дальше, он со свистом пролетает насквозь и дохнет. Вопрос, на какого я ставил дым этому "раку"? ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЮ-но так как сейчас в банчате- ловлю себя на мыслях- зачем кому-то помогать - особенно кр которые неадекватные- если попадается чел что просит дым то даю - и лк который доживает последнее хр от огня- даю без предупреждения дым-что бы починиться мог. а кр-эти совсем олуххи еще те... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 770 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 8 янв 2017, 05:40:49 А вот наооборот, идет за моим эсмом союзный Атаго, я пишу "ставлю дым", ставлю, иду дальше, он со свистом пролетает насквозь и дохнет. Вопрос, на какого я ставил дым этому "раку"? ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЮ-но так как сейчас в банчате- ловлю себя на мыслях- зачем кому-то помогать - особенно кр которые неадекватные- если попадается чел что просит дым то даю - и лк который доживает последнее хр от огня- даю без предупреждения дым-что бы починиться мог. а кр-эти совсем олуххи еще те... вы все еще даете дымы союзникам?????? я после того как "задымил" союзный горящий авик пошел в атаку... этот "союзник" починился, покрыл меня матом вышел из дымов и тут же утоп от налета!!!!! но в момент налета направил 2 торпов на меня!!!!! теперь дымы не ставлю..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 001 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 276 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 8 янв 2017, 05:41:41 (изменено) А вот наооборот, идет за моим эсмом союзный Атаго, я пишу "ставлю дым", ставлю, иду дальше, он со свистом пролетает насквозь и дохнет. Вопрос, на какого я ставил дым этому "раку"? Раньше так делал, но срабатывает 1 раз из 100. Прекратил) Дым и самому пригодится. Изменено 8 янв 2017, 07:05:43 пользователем Razboynick77 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #46 Опубликовано: 8 янв 2017, 09:03:58 А вот наооборот, идет за моим эсмом союзный Атаго, я пишу "ставлю дым", ставлю, иду дальше, он со свистом пролетает насквозь и дохнет. "Благими намерениями выложена дорога в ад"(с) Скорее всего он вообще не в курсе, что такое дымы, для чего дымы и зачем дымы и воспринимает это испускание газов ему в лицо как грубость и пошлость. Ставлю дымы в рандоме только когда попросят - тогда уверен, что они пригодятся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 8 янв 2017, 09:43:47 Помогать выигрывать команде играя на крейсере бессмысленно Не согласен.09:45 Добавлено спустя 1 минуту Я рекомендую вам именно культивировать культ дамажки, от этого союзная команда точно выиграет. Согласен, если совет плохому игроку. Если средне/хорошему то не согласен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 [RA] MbIWb Старший бета-тестер 799 публикаций 7 405 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 8 янв 2017, 10:35:06 Не согласен.09:45 Добавлено спустя 1 минуту Согласен, если совет плохому игроку. Если средне/хорошему то не согласен. Каждый играет так как считает нужным Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 102 [MONKS] Irokez_Li Участник, Коллекционер 3 604 публикации 10 887 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 8 янв 2017, 18:59:26 (изменено) ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЮ-но так как сейчас в банчате- ловлю себя на мыслях- зачем кому-то помогать - особенно кр которые неадекватные- если попадается чел что просит дым то даю - и лк который доживает последнее хр от огня- даю без предупреждения дым-что бы починиться мог. а кр-эти совсем олуххи еще те... Вот и я теперь только по просьбе или если все же закрыть союзный корабль от расстрела ставлю дым. А дальше если он не ***, то отойдут чтоб отхилиться. Тогда и торпами прикрыть можно. А если все безнадежно с мозгами и товарищч продолжает лупить с гк.... ну бог ему судья. Тогда я по тихому отваливаю. Сливаться из за придурка нет никакого желания. Изменено 8 янв 2017, 19:03:22 пользователем Irokez_Li Рассказать о публикации Ссылка на публикацию