Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OxoTHuk____

Подскажите по мышке

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

310
[EXP]
Участник
419 публикаций
4 460 боёв

А4 (не помню какая именно V) служила около 2 лет. Месяц назад пепестала реагировать на движение вправо.... ох и наогребал я на циркуляции из за этого "не хочу!!!"!)))) 

кстати, да!!!! знающие господа!!!! Скажите про еще такую мышь- нужна игровая, тяжелая... с легкой пластмасой не нравится! Видел металлическую с изменяемой, вроде, геометрией (увеличение длины и ширины). фирму не помню- есть в одном магазе у нас в городе и то- далеко. Видел вроде еще какие то агрегаты со вкручивающимися грузиками... Кто что подскажет?

и еще- есть ли на рынке мышь с БЕСШУМНЫМ нажатием? щелчки иногда реально раздражать семейных начали- играю в основном ночью.

бесшумных полно, игровых среди них не припомню

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 127 боёв

бесшумных полно, игровых среди них не припомню

сколько не тыкал в магазах- все "щелк щелк"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 757 публикаций
12 265 боёв

сколько не тыкал в магазах- все "щелк щелк"!

Смысл бесшумных,если есть бесшумная клава и бесшумное охлаждение. В идеале и бессветовой монитор и бесшумовые колонки. Это,чтобы не тревожить жену ночью?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 757 публикаций
12 265 боёв

Ради интереса приведу один(характерный)отзыв:

• ДостоинстваНе плохо выглядит
    Относительно удобная
    Тихая, даже слишком тихая (возможно это даже не преимущество, мне лично как то не по себе)
  • НедостаткиПлохой сенсор, при резком движении мыши курсор остаётся на месте
    Потеет ладонь на глянце
    Слабый диапазон dpi
  • КомментарийЭто никак не игровая мышь, с таким сенсором возможно будет играбельно на большой чувствительности мыши, но никак не на маленькой и возможно средней, если играете в шутеры, то резкий разворот будет попросту невозможен :)
    Обменял её на a4tech bloody a3, земля и небо. Покупал на замену razer deathadder (вдавил случайно колесо), т.к. я не готов выкладывать 6к рублей за мышь, решил поискать в низком ценовом сегменте, пока bloody не уступает razer по первым ощущениям, разве что клик громкий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 437 боёв

Покупал на замену razer deathadder (вдавил случайно колесо), т.к. я не готов выкладывать 6к рублей за мышь

ну Deathadder стоит 3,5 рубля. 

ТС

приглядись к вот такой мышке 

http://www.dns-shop.ru/product/738127dbc064526f/mys-provodnaa-mad-catz-rat5/characteristics

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 651
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 696 публикаций
21 987 боёв

у 602-й есть один минус который перечеркивает все плюсы) 

она беспроводная) 

у 602 этот "минус" мне ни сколько не мешал. удобно провода не болтаются. а связь с компом... ну абсолютно никакой разницы что проводная.

зато у logitech есть бооольшой плюс....

за 3 года пользования 1й раз немного стерлась пимпочка на кнопку которая жмет под клавишей - редко, но все же проскальзывал даблклик. написал в логитеч письмо, без разговоров через неделю выслали новую взамен. 2й раз - меняю батарейку, кажет что разряжена, снова меняю - кажет что разряжена (хотя играет, ездит). написал в логитеч - без вопросов в течении недели курьер привез новую, несмотря на то, что до конца гарантии оставалось 3 дня. от меня просили только фото мыши с серийником и всё. так что логитеч довольно сильная служба гарантийного обслуживания клиента. с блуди вариант замены не прокатит :)

и да, при покупке сказали год гарантии, при обращении в логитеч сказали можно смело их гнать с такими заявлениями. ибо 3 года гарантия производителя и мыши-клавиатуры неремонтнопригодные. только замена, так что если магаз пошлет в гарантийку то тоже лесом. при необходимости они сами сделают все звонки-бумаги продавцам, ремонтникам итд 

так что....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[OKEAH]
Участник
341 публикация
32 746 боёв

У самого мышка вчера накрылась...

Присматриваюсь к Roccat Kone Pure Military или Roccat Kone XTD.

Но это 4-5к рублей и их днём с огнём в продаже не сыщешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Сравнивать блейд с рокэтом это лол. 
09:46 Добавлено спустя 0 минут

У самого мышка вчера накрылась...

Присматриваюсь к Roccat Kone Pure Military или Roccat Kone XTD.

Но это 4-5к рублей и их днём с огнём в продаже не сыщешь.

В Москве легко найти. В фофраге есть, например.
Изменено пользователем anonym_npwSYqQwbIdc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[OKEAH]
Участник
341 публикация
32 746 боёв

В Москве легко найти. В фофраге есть, например.

Там только XTD(мне она меньше нравится), да и ценник конский, в М-в... и то дешевле)) 

А вот с Military проблема.

Присмотрел ещё один вариант: Logitech G403 Prodigy на ней скорее всего и остановлюсь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
6 632 боя

Если ладонь большая длина мышки должна быть больше 130мм.

Работа на любой поверхности-любые оптические,но на лакированном столе не будет работать никакая-надо шероховатую поверхность.

В качестве примера(порекомендовать однозначно из-за цены  не могу да и средняя продолжительность жизни мышки 2-3 года.),если есть возможность "пощупать"-SteelSeries Rival 300/Rival Dota.

Смотри Аналоги по форме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций
SteelSeries что ривал, что raw frost выглядят бомжацкими мышами. 6500 dpi зачем они мне, когда я юзать буду 1200, даже на 1600 уже невозможно прицеливаться нормально в шутерах. Буду блуди v8 брать, в магазине примерил к руке - как на меня специально сделали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[OKEAH]
Участник
341 публикация
32 746 боёв

SteelSeries что ривал, что raw frost выглядят бомжацкими мышами.

Дружище, тут либо шашечки, либо ехать.

Пляши от бюджета... за 1500-2000 руб. сильно лучше блуди V8 ты вряд ли, что-то найдёшь.

Единственно, что можно ещё посоветовать, проверь на предмет очевидного брака "не отходя от кассы". Сейчас это касается любых мышей, хоть за 1.500 хоть за 15.000 руб.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Дружище, тут либо шашечки, либо ехать.

Пляши от бюджета... за 1500-2000 руб. сильно лучше блуди V8 ты вряд ли, что-то найдёшь.

Единственно, что можно ещё посоветовать, проверь на предмет очевидного брака "не отходя от кассы". Сейчас это касается любых мышей, хоть за 1.500 хоть за 15.000 руб.  

Эйфотеч едет, при чем по бездорожью. Как-то у меня знатно пригорело после очереднего турбослива - и я начал долбить мышью об стол. Она развалилась на 2 части, внутри отлетел крепежный штырь и плата. Вытряхнул остатки пластика, плату на место поставил, и заклеил мышь. Работает больше года, после того краш теста. Периодически кидаю мышью в монитор (когда снова подгорает от турбосливов), но ей все по фиг. Кнопки как новые. Внутри че - то стало брянкать, наверное отвалился крепеж очередной. Щас отклею, вытряхну и мышь как новенькая.  Я уже и модель не помню - стерлась наклейка за 6 лет службы этой неубиваемой мышары от эйфотеч.  Я не уверен, что стилсериес переживет  даже простое падение со стола. Да и не нравятся они мне внешне, очень простой дизайн как у мышки за 100 рублей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
5 364 боя

Купил вчера A4Tech Bloody Blazing A9. Сильно еще не копался, хотя поменял цвет подсветки. Выше писали про смену режима стрельбы - это среднюю из верхних надо нажать для стрельбы полным бортовым залпом за один клик? А так ничего мышка, по форме Рэйзор вылитый. Покрытие приятное, ножки скользкие и вечные походу. Будем играть, посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Купил вчера A4Tech Bloody Blazing A9. Сильно еще не копался, хотя поменял цвет подсветки. Выше писали про смену режима стрельбы - это среднюю из верхних надо нажать для стрельбы полным бортовым залпом за один клик? А так ничего мышка, по форме Рэйзор вылитый. Покрытие приятное, ножки скользкие и вечные походу. Будем играть, посмотрим.

Core2 ставишь и средняя из верхних (n) двойной клик. Колесико зеленым загорается. На верхнюю (1) обычный режим - колесо красное. На нижнюю (3) тройной клик, колесико желтое. У меня правда V8M, не знаю как там на A9. Покрытие софт тач *** полное, маркое до ***. Я по 3 раза на дню мышь протираю, не смотря на то, что руки с мылом мою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию