Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bulls178

Кровь из глаз

36 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
221 публикация
10 072 боя

Тов. разработчики.

Как уже писали многие до меня есть проблема с простой визуальной составляющей т. е. одни карты слишком тёмные на других 

играешь против солнца не комильфо, а эта Ваша знаменитая дымка в совокупности с выше указанными обстоятельствами совсем

вырви глаз, плюс "долгожданная" погода тоже вносит иной раз дискомфорт, есть и нормальные карты на которых мне с не ястребиным

зрением играть комфортно но все же многие карты по этим параметрам ну очень разные, а после некоторых плачешь кровавыми слезами, 

отсюда такое предложение.

Возможно ли ввести кнопку (конечно по желанию) которая давала бы единый визуальный ряд на всех картах т. е. одна освещённость,

один цвет воды, одно небо, убрать дымку, убрать погоду,  и т. п. предложить несколько при сетов на выбор кому посветлее кому потемнее

или сделать настраиваемым. Для людей страдающих глазными заболеваниями Вы настройки сделали это +, я пока тьфу, тьфу, тьфу в эту

категорию не попадаю, но блестящим моё зрение уже не назовёшь (представитель целевой аудитории) поэтому было бы хорошо если бы

Вы откликнулись на это предложение, ну или хотя бы прочитали этот пост.   

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Хм ... давно не замечала каких либо факторов мешающих визуализации боя ...

Раньше, бывало но со временем всё это исчезло ...

Дымка - туман - модпак убирает ...

Может и есть какие то проблемы с вашей точки зрения, в аспекте самого монитора ...

Сравнить мой и у соседа ... всё равно что небо и земля ...

даже крайними настройками он не может добиться тех параметров изображения что у моего стоят практически по умолчанию и допускают ещё более интенсивные параметры, яркости, резкости, контрастности, цветности ...

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
10 072 боя

Моды кроме трени не ставлю, а монитор 24 с ним всё норм,

разве приятно играть против солнца, или погода она мне совсем не нужна насмотрелся

в живую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Моды кроме трени не ставлю, а монитор 24 с ним всё норм,

разве приятно играть против солнца, или погода она мне совсем не нужна насмотрелся

в живую.

Удалить туман модом не помешает ...

Против солнца ?

Странно ... что то не встречается подобное ... на каких картах ? уровнях ?

У меня на 28", ...

ни солнце (где оно в бою ? всегда вроде облачно  ...) ни погода ни циклоны ни бастионы не мешают ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Даже с удалением и бликов и тумана,на некоторых картах или слишком темно..или все также слишком светло настолько,что не видно маркер пуска торпед...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Даже с удалением и бликов и тумана,на некоторых картах или слишком темно..или все также слишком светло настолько,что не видно маркер пуска торпед...

:ohmy:

А может всё таки проблемы с устройством отображения (монитором) ?

Не поймите меня привратно, но ваших проблем я просто у себя не вижу ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
10 072 боя

Против солнца ?

Странно ... что то не встречается подобное ... на каких картах ? уровнях ?

У меня на 28", ...

ни солнце (где оно в бою ? всегда вроде облачно  ...) ни погода ни циклоны ни бастионы не мешают ...

бывает и солнце а про циклоны и бастионы  есть свежие темы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

ставишь официальный мод-пак, отключаешь туман + ставишь угломер = и глазам хорошо :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
10 072 боя

ставишь официальный мод-пак, отключаешь туман + ставишь угломер = и глазам хорошо :)

новый патч, мод пак задержали, глазам плохо+что такое угломер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Есть такая беда. На какой то из песочных карт столкнулся с тем, о чем неоднократно писали игроки. Из-за бликов на воде не видно торпедного прицела. Да и в целом поверхность была переосветлена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
18 296 боёв

Меня тоже просто бесит эти солнечные карты. Мало того, что глаза слепит, так еще и не видно ни названия кораблей, ни на сколько они от тебя удалены...в общем никакая инфа о карабле не читаема. А попробуйте прочитать название корабля и его удаление, например на карте Ледяные острова! Кто-нибудь умеет читать белое на белом, когда все белое вокруг и надписи над кораблями тоже белые...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

Тов. разработчики.

Как уже писали многие до меня есть проблема с простой визуальной составляющей т. е. одни карты слишком тёмные на других 

играешь против солнца не комильфо, а эта Ваша знаменитая дымка в совокупности с выше указанными обстоятельствами совсем

вырви глаз, плюс "долгожданная" погода тоже вносит иной раз дискомфорт, есть и нормальные карты на которых мне с не ястребиным

зрением играть комфортно но все же многие карты по этим параметрам ну очень разные, а после некоторых плачешь кровавыми слезами, 

Возможно ли ввести кнопку (конечно по желанию) которая давала бы единый визуальный ряд на всех картах т. е. одна освещённость,

один цвет воды, одно небо, убрать дымку, убрать погоду,  и т. п. ......

Категорически против очередного упрощения

геймплея .

Потом они будут просить отключить эсминцы...

Потом отключить линкоры...

И так далее и тому подобное...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
145 публикаций
33 205 боёв

Меня тоже просто бесит эти солнечные карты. Мало того, что глаза слепит, так еще и не видно ни названия кораблей, ни на сколько они от тебя удалены...в общем никакая инфа о карабле не читаема. А попробуйте прочитать название корабля и его удаление, например на карте Ледяные острова! Кто-нибудь умеет читать белое на белом, когда все белое вокруг и надписи над кораблями тоже белые...

​вот именно "ледяные острова" по этой причине бесит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Тов. разработчики.

один цвет воды, одно небо, убрать дымку, убрать погоду,  и т. п. предложить несколько при сетов на выбор кому посветлее кому потемнее

или сделать настраиваемым. Для людей страдающих глазными заболеваниями Вы настройки сделали это +, я пока тьфу, тьфу, тьфу в эту

категорию не попадаю, но блестящим моё зрение уже не назовёшь (представитель целевой аудитории) поэтому было бы хорошо если бы

Вы откликнулись на это предложение, ну или хотя бы прочитали этот пост.   

Ничего такого не замечал.:( Да и красотами (солнце, погода) полюбоваться получается только уже со дна....:teethhappy: А так, в пылу боя, никаких дискомфортных ощущений не испытываю.:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Правильная настройка и калибровка монитора решает. Ну, ещё, конечно, решает матрица, но на этом форуме за совет что-то купить, могут закидать какахами. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Правильная настройка и калибровка монитора решает. Ну, ещё, конечно, решает матрица, но на этом форуме за совет что-то купить, могут закидать какахами. )

Купил, была TN, стало IPS. Стало хуже, надо калибровать под корабли, сохранять настройки, но зачем, если остальное работает как положено?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

иногда есть такие проблемы, но не считаю их критичными

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

Так давайте ,сделайте чтобы ничто не мешало прицеливаться , к чему это...

Пусть будет так - йа навел на вражину палец ,

и пусть он будет затоплен...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.