Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bulls178

Кровь из глаз

36 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
154 публикации

Когда я ставлю любой мод из любого модпака, начинаются проблемы со входом в бой. Пытался определить какой мод этому причина, ставил их по одному, но похоже разницы нет. Сегодня опять удалил все моды. Печалька.

Без модов никаких глюков. А хотелось бы убрать туман.

Изменено пользователем anonym_yVtFk8Bo1gGe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Тов. разработчики.

Как уже писали многие до меня есть проблема с простой визуальной составляющей т. е. одни карты слишком тёмные на других 

играешь против солнца не комильфо, а эта Ваша знаменитая дымка в совокупности с выше указанными обстоятельствами совсем

вырви глаз, плюс "долгожданная" погода тоже вносит иной раз дискомфорт, есть и нормальные карты на которых мне с не ястребиным

зрением играть комфортно но все же многие карты по этим параметрам ну очень разные, а после некоторых плачешь кровавыми слезами, 

отсюда такое предложение.

Возможно ли ввести кнопку (конечно по желанию) которая давала бы единый визуальный ряд на всех картах т. е. одна освещённость,

один цвет воды, одно небо, убрать дымку, убрать погоду,  и т. п. предложить несколько при сетов на выбор кому посветлее кому потемнее

или сделать настраиваемым. Для людей страдающих глазными заболеваниями Вы настройки сделали это +, я пока тьфу, тьфу, тьфу в эту

категорию не попадаю, но блестящим моё зрение уже не назовёшь (представитель целевой аудитории) поэтому было бы хорошо если бы

Вы откликнулись на это предложение, ну или хотя бы прочитали этот пост.   

Забудьте. То что Вы предлагаете/просите, это легальный чит. Изменение освещения и положения источника света поставит Вас в более выгодное положение перед тем кто хочет красивостей. У Вас всегда полдень, а у врага солнце в глаза светит, блики, а иногда ещё и камуфляж искажает очертания корабля в таком освещении. В Battlefield 2 отключение теней давало преимущество над врагом, в War Thunder отключение травы даёт преимущество - это тоже легальные читы, но не такие критичные как изменение типа освещения, его яркости/насыщенности и его положения для отдельных игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Так давайте ,сделайте чтобы ничто не мешало прицеливаться , к чему это...

Пусть будет так - йа навел на вражину палец ,

и пусть он будет затоплен...

Что за бред? Люди хотят не напрягая зрения иметь возможность идентифицировать вражеские корабли и их траекторию движения. Вполне нормальное желание. И на разных картах этому мешают разные факторы: слишком сильные блики на воде, слишком сильный туман или дымка и т.д. В идеале интенсивность всех этих эффектов должна настраиваться в настройках без всяких модов.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 094 боя

А в воздухе слишком сильная концентрация кислорода. Сократите ему её на пару процентов

Закрывпйте уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.