Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xxwyqkxCj8A8

форты...

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

по ходу в разные игры играем

ни каких проблем лично у меня собственно форты не вызвали

спасибки хелуину

мёртвые зоны у фортов есть

фугасами разбираются на ура (ну бритам наверное да сасалово)

поподают они  либо по стоящим либо по рельсоходом

детектю кароче все недовольные не имеют привычку на тактик-карту смотреть

и не умеющие двигаться не полным вперёд

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
2 976 боёв

по ходу в разные игры играем

ни каких проблем лично у меня собственно форты не вызвали

спасибки хелуину

мёртвые зоны у фортов есть

фугасами разбираются на ура (ну бритам наверное да сасалово)

поподают они  либо по стоящим либо по рельсоходом

детектю кароче все недовольные не имеют привычку на тактик-карту смотреть

и не умеющие двигаться не полным вперёд

Ну если Ваша тактика стоять за горой и ничего не делать, то тогда да, что-то и получится

Форты очень даже хорошо попадают и по движущимся кораблям, иногда может залететь так, что мало не покажется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
20 004 боя

Форты как и сам режим бастионов это непродуманное и недоделанное фуфло.

Сделанное на тяп ляп студентами индусами за миску чечевичной похлебки.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Больше всего радуют ТТХ фортов. Я на ЛК тоже хочу такое же КД как у форта. Пусть обрезают дальность и убирают ББ, всё равно имба получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

А авики не пробовали бомбами помочь надводным подавить форт ?

Знаете ли помогает, ни каких дискомфортных условий что то не замечала ...

Когда полкоманды только и делает, что отстреливает форты, а другую половину расстреливают противники... Я дискомфорт замечаю.

Особенно когда на ЛК. 30 сек перезаряжаться, что бы по форту стрельнуть? В который ещё и не попадёшь. Или гореть от непонятно откуда прилетающих фугасов...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

Когда полкоманды только и делает, что отстреливает форты, а другую половину расстреливают противники... Я дискомфорт замечаю.

Особенно когда на ЛК. 30 сек перезаряжаться, что бы по форту стрельнуть? В который ещё и не попадёшь. Или гореть от непонятно откуда прилетающих фугасов...

вы просто не смогли в этот режим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

А я этого и не отрицаю. Просто сейчас играю на ЛК и мне он не зашёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

Ну если Ваша тактика стоять за горой и ничего не делать, то тогда да, что-то и получится

Форты очень даже хорошо попадают и по движущимся кораблям, иногда может залететь так, что мало не покажется

пока не попадали:teethhappy:

наверно у меня рельсов нет:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Скорее по другому - я не хочу в этот режим.

Для командной игры слаженным отрядом - ещу куда не шло - но рандомом, где эсминцы не могут понять своей задачи до сих пор (вернее те кто на них играет) на картах с точками - а разработчики хотят чтобы ЭМ еще и в первую очередь форты захватывали? Не слишком много ли задач для этого класса.

И так победа во многом зависит от того не какой минуте слились ваши эсминцы или эсминцы противника.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

Форты как и сам режим бастионов это непродуманное и недоделанное фуфло.

Сделанное на тяп ляп студентами индусами за миску чечевичной похлебки.  

ну вам виднее как за еду работать

а во общем да

наверно стоит сделать режим  отдельный

вон   с трансельванией скок народу гуляло 

а сколько смогло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

А авикам это нужно? за дамаг по фортам дают горы опыта и серебра? Лучше корабль идти топить.

У форта такое ПВО, косит самолеты не хуже Айовы, так что идет лесом этот форт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[OPSM]
Бета-тестер, Коллекционер
92 публикации
22 015 боёв

У форта такое ПВО, косит самолеты не хуже Айовы, так что идет лесом этот форт...

Летело 12 торпов моего Хакуро над фортом в итоге пролетело всего 6 торп из 12 карл, Очем тут говорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

режим бастион не доведен до ума я не понимаю почему его нельзя временно отключить это ппц форт при мне ваншотнул эсминец когда тот поехал точку брать ^^ как играть то в таком случае?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 373 боя

Да уж режим не сбалансирован совсем. Почти с 90% точностью могу определить чья команда выиграет в первые 2-3 минуты боя.

Если идут все на одну точку это слив.

Если в команде меньше эсминцев, тоже плохой знак. Больше эсминцев - больше контроля точек в самом начале. Как правило, та команда которая с самого начала раньше захватывает больше одной точки - выигрывает, ибо перезахват требует серьезных потуг от уступающей команды.

Часто тащят всякие овнотавры, шептуны и т д. С хорошей маскировкой подкрадываются поближе и по засвету быстро расстреливают эсминцев, иногда ценой своей жизни, НО они уже по сути и не нужны. Задачу они реализовали. Нет эсминцев - нет точек - нет победы. В общем бриты решают.

Никто не спорит, подавить форт под ассистом можно за пару залпов, НО как правило союзники заняты своими делами и получить фокус от команды когда это нужно в условиях рандома почти не реально.

По сути нужен, серьезный пересмотр роли фортов в бою. Как минимум снижение урона и дальности стрельбы.

Мое предложение. Почему бы например не сделать чтобы форт стрелял только в пределах круга? Это будет сдерживать эсминцев от соло захвата точки и не будет влиять на игру вне ее пределов.

В общем что то делать нужно, иначе эта ложка дегтя может превратиться в целый ушат.:sceptic:

З.Ы.

И самое главное, ув. разработчики, вы ставите линкоровода перед заранее предсказуемым выбором. Или выстрелить по форту, снять ему пятую часть хп, который кстати на данный момент может и не представлять ему угрозу и ждать перезарядки в 30 сек. Или стрелять по идущему бортом лакомому крейсеру, который раздражает и как пчела жалит без перерыва своими фугасами?

Изменено пользователем podbot83

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 707 публикаций
12 512 боёв

З.Ы.

И самое главное, ув. разработчики, вы ставите линкоровода перед заранее предсказуемым выбором. Или выстрелить по форту, снять ему пятую часть хп, который кстати на данный момент может и не представлять ему угрозу и ждать перезарядки в 30 сек. Или стрелять по идущему бортом лакомому крейсеру, который раздражает и как пчела жалит без перерыва своими фугасами?

Так наоборот радуйся, что линкоры не стреляют по крейсерам, когда стреляют по фортам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
5 публикаций
6 030 боёв

Сделайте как в танках. УБРАТЬ в настройках говнорежим бастион. Не хочу в нём играть. Наличие беспощадного АИ в игре напрягает. При попадании на этот режим хочется выйти в порт даже не начиная бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 707 публикаций
12 512 боёв

Сделайте как в танках. УБРАТЬ в настройках говнорежим бастион. Не хочу в нём играть. Наличие беспощадного АИ в игре напрягает. При попадании на этот режим хочется выйти в порт даже не начиная бой. 

а по кому тогда дамаг наносить нам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 373 боя

Так наоборот радуйся, что линкоры не стреляют по крейсерам, когда стреляют по фортам.

В этом и фишка. Не буду я стрелять по "невкусному" форту, когда меня напрягает живой противник. За последнего,кстати, еще и опыт с серой дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 116
[ODINS]
Участник
14 794 публикации
35 243 боя

Убиваю дозорную вышку  спокойно перезахватываю  слепой форт .. )) Да  это весьма сложно  не ЭМ сделать -стреляйте  тогда по самим по фортам  , а  то дамажку значит  надо нанести  , а бой выигрывать не обязательно ..   Вопрос  к кому тогда ?  Приоритет  боя в начале  БАСТИОН  ,если нормальных ЭМов у Вас в команде нет.. А для  эсминцев  это весьма жесткий  экзамен на профпригодность и  да  ,далеко не все  его проходят  ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию