Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xxwyqkxCj8A8

форты...

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

В этом и фишка. Не буду я стрелять по "невкусному" форту, когда меня напрягает живой противник. За последнего,кстати, еще и опыт с серой дают.

ну не стреляй, дело твоё.

Просто смысл тогда жаловаться на проигрыши, если ты сам делаешь поступки, которые не приводят к победам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 373 боя

ну не стреляй, дело твоё.

Просто смысл тогда жаловаться на проигрыши, если ты сам делаешь поступки, которые не приводят к победам?

Покажи мне место где я жаловался на проигрыши? Я лишь выразил мнение по поводу баланса и предложение как поменять его без ущерба режиму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя

А мне нравятся форты, хоть и пригарает иногда с тим которые всей толпой вокруг точки 1 прутся) Режим заставляет играть командно, эсмы на точки кр их  прикрывают, лк подавляют форты. Обычно можно перед начатом боя списаться в чате кто куда идет. Ну а если уж тима настроилась слиться, она сольется и ей в этом не помешают ни форты, ни даже взвод фиолетовых папок на топах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

А мне нравятся форты, хоть и пригарает иногда с тим которые всей толпой вокруг точки 1 прутся) Режим заставляет играть командно, эсмы на точки кр их  прикрывают, лк подавляют форты. Обычно можно перед начатом боя списаться в чате кто куда идет. Ну а если уж тима настроилась слиться, она сольется и ей в этом не помешают ни форты, ни даже взвод фиолетовых папок на топах.

Да, вы правы

1.Если команда решила слиться - она сольется

2.Вот только ваша фраза "Режим заставляет играть командно..." и последующее описание что и как должен делать - более уместно для стратегии в реальном времени, когда вы ЕДИНОЛИЧНО принимаете решение как расставить корабли и какие задачи ими решать

Или же , в худшем случае, в режиме "Командного" или на крайняк "Рангового" боя - тогда и команды поменьше, и договориться о замысле проще. Согласовать действия 12 игроков в рандоме сейчас просто не реально. Этим и вызывается негатив к данному режиму с бастионами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 507 боёв

Бился сегодня с линкором на коротках - такой адреналиновый поединок получался. И что вы думаете? Да, форт подкрысил у меня фраг этого линкора! :angry: 

Очень сложно бывает удержаться от желания выключить игру, когда попадаю в этот режим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя

Да, вы правы

1.Если команда решила слиться - она сольется

2.Вот только ваша фраза "Режим заставляет играть командно..." и последующее описание что и как должен делать - более уместно для стратегии в реальном времени, когда вы ЕДИНОЛИЧНО принимаете решение как расставить корабли и какие задачи ими решать

Или же , в худшем случае, в режиме "Командного" или на крайняк "Рангового" боя - тогда и команды поменьше, и договориться о замысле проще. Согласовать действия 12 игроков в рандоме сейчас просто не реально. Этим и вызывается негатив к данному режиму с бастионами

Всех конечно нет, а вот несколько ключевых вполне. Остальные подтянутся хвостиком или сольются. Бастионы это как тест на профпригодность: смогли прикрыть эсмов и подавить форты - выиграли, нет - добро пожаловать в порт. Надеюсь хотя-бы этот режим заставит ЦА понять, что мы играем команда на команду, а не  настрел дамажки с синей линии. 
Изменено пользователем Keeper294

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

Форты должны не точки охранять. Форты должны край карты охранять от любителей туда упороться, тогда бы толк от них был. 

Великую мудрость чел глаголит. Плюсанул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию