Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GuRzA_517

Закончится ли череда сливов?

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

47
[ARTEK]
Участник
76 публикаций
14 642 боя

Хочу задать вопрос тем кто давно играет в эту игру. Как удержать процент побед, если одни поражения? На 7-8 боев одна победа. Посмотришь у людей 53-56% побед, я же за три дня с 51% скатился до 47%. Слив, слив. слив, слив. Пока не дошел 3000 боев такого не было. Может я впал в немилость Посейдону? Просто уже не хочется играть. Такое чувство, что специально это делается. Мало деньжат вкладываю, вот и запихивают играть в третий эшелон. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 435 боёв

тебе просто не везет, дело, скорее всего не в тебе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Как удержать процент побед, если одни поражения? 

Не играть. Нет боёв - нет ни роста ни падения процента побед. Это и будет удержанием.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 062 боя

какое качество игры - такой и результат

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв

Хочу задать вопрос тем кто давно играет в эту игру. Как удержать процент побед, если одни поражения? На 7-8 боев одна победа. Посмотришь у людей 53-56% побед, я же за три дня с 51% скатился до 47%. Слив, слив. слив, слив. Пока не дошел 3000 боев такого не было. Может я впал в немилость Посейдону? Просто уже не хочется играть. Такое чувство, что специально это делается. Мало деньжат вкладываю, вот и запихивают играть в третий эшелон. 

просто забей,это акция на шпее и новогодние каникулы виноваты .

Лично у меня кончилось терпение позавчера и решил тупо не играть до 9.Уехал в деревню .И черт побери это лучшее решение  в за последние полгода

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
145 публикаций
33 205 боёв

не было у тебя 51% не ври! давно за твоим нытьём наблюдаю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

Так вот равно под твоей темой чувака победами те же разрабы угнетают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
253 публикации
11 570 боёв

у меня после приобретения Минотавра одни сливы....дня 4....
сегодня сел на Кутузова....начало радовать...и фарм серебра просто бешеный

...

Сегодня купил Заю....посмотрю как будет идти игра )))

Изменено пользователем XAJl9lBA_HA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Ты уже задолбал каждый день создавать однотипные темы!

Лучше бы пошёл да посмотрел видеогайды, как играть научиться!

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Больше больше тритесь у синей линии, больше забивайтесь стадом в угол, больше игнорьте точки, впятером бегите от одного эма - и сливов будет еще больше, Вижу довольно часто в игре пошел по флангу набил 4-5 кораблей он великий тащун, а вот в точки не смог или базу берут -зато он великий набил кракена. Акромя метко стрелять нужно еще и в тактику уметь. Причем последнее многим не дано даже после 5к боев.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 267 боёв

Стабильные 48% ну приблизительно около 49%. Даже с самыми бешеными сливами.

Подкину пищу для размышления... В одной теме, на форуме канистроводов обсуждалась запатентованная система самого рандомного "балансировщика" из самых рандомных.

Ты люто льешь, но из-за одних сливов теряется интерес. Соответственно: балансер перекручивает всё так, что ты начинаешь тащить. НО! Всё время тащить тоже не интересно, надобно подзашвырнуть ведро дегтя в ложку меда и ты снова начинаешь лить. Но лить в меру! Дабы не растерять интерес. И при этом системе до фонаря донатишь ты или нет и какой уровень боёв.

Изменено пользователем Eren_Jaeger_163

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 090
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 603 публикации
10 886 боёв

Да ладно. Он что, один играет, что ли? Сливается же вся команда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

И снова нытье про режим угнетения :P удали игру и Колю забери купите тетрис и не портите нервы себе!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 450 боёв

Чё Вы так паритесь? Вам чего так важен в жизни этот ПП? Согласен что удовольствия при поражениях мало, ну так действительно как советуют - неиграйте если не прёт. Зайдите в игру завтра, зачем себя мучать???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Чё Вы так паритесь? Вам чего так важен в жизни этот ПП? Согласен что удовольствия при поражениях мало, ну так действительно как советуют - неиграйте если не прёт. Зайдите в игру завтра, зачем себя мучать???

Вот и я про это некто не заставляет играть утром зашел 4 игры 3 слива вышел позжи зашел 10 боев 8 побед тут как карта ляжет
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
204 публикации
3 277 боёв

Да быстрые бои с победой тоже не радует. Огорчает еще "спящие" в игре,странное поведение эсмов,вкл на респе дымы,пускающие торпеды в остров или просто стоят в сторонке,может рыбку ловит?). А может кто из сотрудников Лесты злоупотребляет служебным положением и выпускает ботов из коооп.боев в случайные?). 

Даже не знаю....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Дриамер правильно пишет.. не стоит играть. Весь рандом превратился в один большой печальный цирк ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

у людей 53-56% побед, я же за три дня с 51% скатился до 47%.

ох как я тебя понимаю,  я думал что на 51 проценте только  у меня такое твориться. ТОлько наберу 51, сразу череда сливов до 48. Потом опять игра налаживаеться. И смотрю ну мать его разница в умение игры у себя в команде и у соперника колосальная, видно что там играют хорошо и от торпед уворачиваються,и маневрируют. А у меня пол команды "рельсоходов" сразу, только и смотришь что у меня еще 3 залп перезаряжаеться а у меня уже пол команды "в порт" отправили 

у меня оба кракена и там  оба поражения, или я должен в одиночку всю команду слить?))) что ты несешь, я железно выношу линкором 100к+ дамага 1-3 фрага, ну что то результат это не меняет 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию