1 844 anonym_h6NWQJhbOG6N Участник 2 129 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 7 янв 2017, 16:04:31 (изменено) у меня оба кракена и там оба поражения, или я должен в одиночку всю команду слить?))) что ты несешь, я железно выношу линкором 100к+ дамага 1-3 фрага, ну что то результат это не меняет http://proships.ru/stat/user/PcixOdino4k1 На чём-на чём ты там "железно" по 100К дамажки??? Изменено 7 янв 2017, 16:06:19 пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 Tranquilian Участник 226 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 7 янв 2017, 16:23:34 (изменено) ТС, единственный твой шанс это найти двух скилловых совзводных и играть с ними. Сильный взвод делает ПП 85%+, проверено. Был у меня как-то случай, катаем с ребятами из Тузов, боев 10 подряд уже победили и тут вбр посмотрел на меня и говорит: "Артемка, а ты ничего не перепутал на своём Фусо? Может хватит?". Играем значит, попали в низ списка, с 8лвл, по первым двум залпам я понял, что с дамагом в этом раунде у меня будут проблемы (попасть то попал, а вот урона нет, 1200, 1200, 1200...). Засвечивается бортом в 15км от меня фулловый Хиппер, на меня не смотрит, угол идеальный... смотрю на икону Серба (стоит у меня на игровом столе) и думаю "Спасибо дядя Серёжа, я знал что ты меня услышишь". Залп, попал без урона. Залп, Хип меня заметил (ещё бы), сбавил ход, зашло в оконечность БЕЗ УРОНА. Ок. Для меня хитроопый крейсер, сбавивший скорость, начавший игру вперёд/назад - труп. Прицелился с учётом его манёвров..... идеааааально положил все снарядны в центр.... цитадель? Лол нет, 1200/1200... У меня уже начинает подгорать, я под фокусом, уйти бы за остров, но нет, переложил орудия на другой борт и на разворот. Он хочет поиграть? Ну давай поиграем. Пока выполнял манёвр Хиппер уже набрал скорость, отвернул, встал обратным полуромбом и уходил на расстоянии 18.5км бросив мне смайлик в чат ... ну накой уже в него стрелять... Но я развернул корпус корабля к нему, чтобы орудия смотрели вперёд под углом 45% к кораблю, посмотрел с укоризной на Серба, сказал своему Фусо "братюнь, или мы сейчас убиваем этого наглого Хиппа, или я тебя продам на металлолом!". Дистанция более 19км. Залп.... На излёте 3 цитадели+белый урон, Хиппера разрывает с одного залпа. Отсюда мораль: "ВБР не может гнуть тебя вечно, если ты все делаешь правильно, он обязательно даст тебе шанс." Изменено 7 янв 2017, 16:31:20 пользователем bloodydew 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_5IDzpv69sEod Участник 19 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 12 янв 2017, 11:21:24 Заметил уже пару раз, только получил 52 % побед, ушел сразу на 51,5%. Забил палец в стенку на пару дней, а потом медленно дошел до 53, и тут опять скотилса вниз, а сейчас такое с 54%, средний опыт вверх, дамаг тоже, а вин рейт вниз. За три дня потерял 0,3%, обругалса пару боев матом, получил 2 минуса в карму, и отдыхаю. Пробовал уже все: не прем, не покупка в магазине, ни смена класа или уровня корабля не помагает, тут надо покурить. Завтра попробую, может уже прошло Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 anonym_hfcfJbxVhCIE Участник 134 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 12 янв 2017, 20:51:05 Баланс по скиллу в игре ***-это факт, несколько раз сегодня сегодня попадал с ракалами, которые сливаются практически не успев сделать ни одного выстрела, правда когда смотришь их винрейт с 40-45% побед, а во вражеской команде игроки с 50-60% побед, то становится понятно, что ни о какой победе речи быть не может. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [ESP] DesperateAZk Бета-тестер 71 публикация Жалоба #45 Опубликовано: 13 янв 2017, 03:10:21 (изменено) Хочу задать вопрос тем кто давно играет в эту игру. Как удержать процент побед, если одни поражения? На 7-8 боев одна победа. Посмотришь у людей 53-56% побед, я же за три дня с 51% скатился до 47%. Слив, слив. слив, слив. Пока не дошел 3000 боев такого не было. Может я впал в немилость Посейдону? Просто уже не хочется играть. Такое чувство, что специально это делается. Мало деньжат вкладываю, вот и запихивают играть в третий эшелон. Сам скатился с 60%+ до того что есть сейчас... Изменено 13 янв 2017, 03:12:20 пользователем DesperateAZk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 anonym_vN6l69APzqp4 Участник 233 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 13 янв 2017, 05:58:13 Просто не играй в сливы, намекни ВБР, что тебе не нравится. В танках я после недавней серии шансов на победу по оленемеру с цифрами вроде 30 и даже 20% (не шучу, ровно 20% было) просто по возможности топлюсь/спрыгиваю с моста/убиваюсь на арте фугасом в стену (а при невозможности выхожу в ангар), если вижу число ниже 45 на старте. Здесь после серии, когда у врагов постоянно было больше ЭМ, и трех сливов подряд на свежекупленном Либерахе я снова увидел у нас на один больше ЛК против красного ЭМ, причем наш лишний ЛК был 4, притащенный совзводным-5 в бой с семерками. У меня бомбануло, я утопил четверку на старте и убился обратным уроном сам (исход боя очевиден). Так следующий бой вышел победа, и вполне эпичная - борьба до последних минут, я тащил, звезда снята. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 386 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 13 янв 2017, 08:46:51 Сейчас придут отцы статисты и начнут говорить что ты не умеешь играть и тянешь команду к поражению. На самом деле серии сливов не зависят от твоих навыков игры, они просто есть и с этим ничего не сделаешь увы. По крайней мере играя соло на 99% НИЧЕГО не зависит от тебя , невозможно в одиночку уничтожить всю команду, невозможно допустим играя на линкоре заставить не слиться всем эсминцам в начале боя и проиграть по очкам не имея ни одной точки, это не в твоих силах. играя в отряде с этим получше дело обстоит Я играю соло. С фразой "соло на 99% НИЧЕГО не зависит от тебя" не согласен. С этой "невозможно в одиночку уничтожить всю команду, невозможно допустим играя на линкоре заставить не слиться всем эсминцам в начале боя и проиграть по очкам не имея ни одной точк" согласен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
991 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 13 янв 2017, 09:45:17 1. Создаешь отряд 2. Набираешь двоих что бы отряд был полный 3. Все трое берете Фусо 4. ????? 5. Profit Скорее два Кёнига/Техаса/Мурманска и Зуйхо. Гарантированные +/-1 уровень. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
991 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 13 янв 2017, 09:55:26 Скукотища. Ещё и напугали бедного до того, что он статку закрыл. Иди в клан, ТС, учись играть. Игрок "48%" будет плавать вокруг своих 48%. Если жаловаться на каждом движении вниз (а для некоторых три слива подрял — уже "череда"), то получишь клеймо нытика, который Д'Артаньян среди раков. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию